中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 951223憲令部參觀活動報名處<注意!!原日期為12/09,憲令部已更正為12/23>

[複製連結]
cecilia12369 發表於 2006-12-21 09:00:30 | 顯示全部樓層

我也會去喔

原先要拖陳長官去.
可是他也有活動.所以就我自己去嘍.
我準備好了簽名板唷.讓大家留下這次聚會的痕跡
希望哪天不要下雨.等等來作晴雨娃娃
chrishuang 發表於 2006-12-21 09:20:28 | 顯示全部樓層
報告各位學長

此次司令部找碴參訪本預計會參予
但突然發現當天是小犬學校運動會
故只好取消此次與大夥一起到司令部找碴
希望各位學長不要因此而懷恨在心

尤其私底下經常聽 史奴比幼齒老學長 對 cecilia12369學姊 讚譽有佳
本想說此次司令部找碴任務
可以向 cecilia12369學姊 多多請益
無奈事與願違
只好向 cecilia12369學姊 說聲抱歉
爾後有機會再向 cecilia12369學姊 請益
 樓主| MP269C570T 發表於 2006-12-21 10:12:03 | 顯示全部樓層
原帖由 MP239 於 2006-12-20 17:59 發表
沙卡學長:
        不會出人命啦;我們兩才在一起兩個多月

我最想知道的是23號下雨天的話憲令部的雨天備案是?

報告學長:
下雨天的話,憲令部的雨天備案可能要問司令。
我們自己的話,如果憲令部的活動因雨取消,可能就是轉往隔壁的海霸王聚聚,或是到圓山丟保齡球吧
cinematsao 發表於 2006-12-21 10:16:11 | 顯示全部樓層
氣象局說週六是陰天
CNN說週六是晴天
所以大家請放心
應該不會下雨的∼
sharka 發表於 2006-12-21 10:54:21 | 顯示全部樓層
陰天加晴天除以二等於晴時多雲
嗯嗯!這樣的天氣還不錯
要來的趕緊喊聲啊
yu481009 發表於 2006-12-21 11:10:31 | 顯示全部樓層
hey guys check this out...centeral weather bureau weather weekly forecast.
http://www.cwb.gov.tw/V5/forecast/taiwan/week.htm
so far now I think the weather in Sat. is still ok. so meet you there!
ta497636 發表於 2006-12-21 21:02:45 | 顯示全部樓層

老兵我就是要吊點滴也會去
帶上哨至司令部大門
與司令部衛兵司令 [接(x)   交(o)] 接完成以後
退後三步
微笑但嚴肅地瞧著一群退伍軍人
爬行前進忠貞牌樓

酸~~~

小林技佐 發表於 2006-12-21 23:53:40 | 顯示全部樓層
咦∼這個活動小林我好像還沒「正式報名」?!
趕快來喊個聲
-期待後天可以看到 許久不見的大家唷!

(小林我這陣子在準備考試-潛水了好幾天
 希望大家看到我 不要裝「不熟」呀
sharka 發表於 2006-12-22 00:10:23 | 顯示全部樓層
真是糟糕
今天晚上上課老師宣布因為下週要出國,無法上課,所以這週六要補課
所以此行小弟要告個假了
現在只能等去過的學長們PO照片讓小弟解饞啦
hank 發表於 2006-12-22 00:37:42 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲