中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[討論] 退伍後你還有保持多少戰力呢

[複製連結]
Ben 發表於 2007-6-26 18:25:52 | 顯示全部樓層
退伍後就很少運動 ( 超不健康的 ) . 公司的健身房也很少去用 ( 2 ~ 3 週才會去跑一次步 ) . . . . . .    

然後就 . . . . . . 健康檢查檢出 ( 中 度 脂 肪 肝 )    

現在一週會去一次 ~ 二次 . 不然我這種 " 年輕人 " 竟然有大肚子 . 不敢去玩水了 !
titan1204 發表於 2007-6-28 03:10:03 | 顯示全部樓層

回覆 #44 HADES 的帖子

利害 我想你現在當兵是絕對沒問題
要是拿以前的標準 恐怕不夠
單槓部分 好歹要20下
個人拉過50下
拉完後 不舉了一個禮拜
保利達 發表於 2007-6-28 14:11:51 | 顯示全部樓層

回覆 #10 德華 的帖子

戰力喔...因應工作需要強大的精神與體力所以學弟我還是有時間就狂操猛練,自我要求之餘再來一瓶保利達
山地人 發表於 2007-6-28 17:08:30 | 顯示全部樓層
原帖由 Ben 於 2007-6-26 18:25 發表 :
.......

退伍才幾個月,平常很少運動  . 社區的健身房也很少去用. . . . .晚上有喝不完的聚會......

然後就 . . .身材...肚子有一點點大.衣服尺寸大2號....體重多10公斤....唉怎麼辦?????
kempo 發表於 2007-7-5 09:09:07 | 顯示全部樓層
原帖由 德華 於 2005-6-6 15:54 發表

幾年在一家日本公司上班時, 我都習慣將工作的衣褲以甲種服的方式熨燙,其他同事的衣褲都很皺,但是日本人(主管)確很吃這一套,認為有好的外觀,工作才會做的好,呵----.雖然我工作不一定做的好啦,但是好好的服儀 ...

我跟這個學長同公司過
把工作上衣胸前和背那五條線燙出來
我覺得滿誇張的

這當然是一種個人的風格
不是不可啦
只是覺得他穿起來不會覺得滿怪的嗎
又不是當兵或是在上軍訓課 沒必要這樣啦

我覺得只要燙平不皺 穿起來挺
應該就可以了
andychen680913 發表於 2007-7-5 09:19:25 | 顯示全部樓層
原帖由 cheng1977 於 2007-6-26 18:18 發表
有一個同事64XT的下士退伍的,那天聊了一下約好要一起跑步,突然壓力就大起來了
一怕跑不完三千
二怕跟不上
三怕硬跟上跑完抓兔子
退五年,又是死老百姓一個了

學長說的是
雖然是憲兵退伍
可是呢
大部份的人畢竟是「普通人」
當兵的戰力是硬操出來的
沒有常常運動
我們的戰力是很少保存的啦
哈哈.............................

不過
退伍後
以前不愛的跑步、單槓
現在反而
為了健康........................

當兵跑三千.....現在跑五千或六千的
當兵拉七下.....現在拉個八九下

哈.................
被逼
和為健康自己而運動的
真的有差
因為
是自己操自己
保持健康的...............
心甘情願...cccc
痴人 發表於 2008-10-28 16:46:18 | 顯示全部樓層
今天特別測試一下體能
4:30am起床
慢跑一小時,應該有10KM以上
屈膝仰臥起坐100下
伏地挺身50下
嗯~~
以43歲的年紀
應該還可以接受吧

上班地點一坐就是8小時
不動一動,日子難熬
jiungo.5197 發表於 2017-6-8 14:50:43 | 顯示全部樓層
退伍後你還有保持多少戰力呢

報告:保持戰力10000up........一張嘴
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲