中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[討論] 退伍後你還有保持多少戰力呢

[複製連結]
3756901 發表於 2007-6-3 18:25:54 | 顯示全部樓層

回覆 #41 日新阿慶 的帖子

學弟您也一樣要加由減重..還有許多減肥方法..有氧運動.騎腳踏車.搖呼拉圈.跳繩.跳妞妞舞....等.不一定只有游泳....最後祝..[減肥成功]
.
HADES 發表於 2007-6-3 19:48:18 | 顯示全部樓層

回覆#46

我還沒當兵
照片是去戰鬥營拍的
有人抗議就換一張吧
你要找我運動很歡迎
不過我住陸官這邊
憲校正期生 發表於 2007-6-3 19:57:14 | 顯示全部樓層

回覆 #52 HADES 的帖子

你住官校旁邊哦.............
我住在比你住的地方還下去一點點的地方..........
那0616陸官校慶我們跑到612高地!

612高地在那?就在你家附近!

再聊............小老弟!
加油,當兵前有好的体能才會輕松一點!
現在先練,是對的!
切記,要自已要求自已,讓別人來要求你時就累了!

共勉之............
戒護士 發表於 2007-6-3 20:30:39 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
MP239 發表於 2007-6-3 20:56:19 | 顯示全部樓層
小弟較菜,退伍五年左右;目前因為大夜班的關係體重比退伍時少了3~4公斤左右
之前的工作是周休二日,休假時就去打隔三小時左右的籃球;休兩天就去兩天
現在有休假有空才去;體能就比之前一個月去個六七天來個差
阿詠 發表於 2007-6-3 21:41:07 | 顯示全部樓層
搞了1年多的兵.後來胖了20幾公斤.....真是的.. 該如何是好阿......怎麼辦....
龍逸岑 發表於 2007-6-7 12:56:57 | 顯示全部樓層
現在的戰力似乎已差當兵時期差很遠了以前體重56公斤直到現在結婚後快破80公斤了現在的戰力逛個高雄夢時代購物中心已是很大負荷
成華來 發表於 2007-6-11 11:57:05 | 顯示全部樓層
戰力啊!對我而言,菜兵時,是成等比級數上升,中兵時持平稍下挫,老兵時以等差級數慢步上升,退伍後以等比級數下降。現在,不敢提囉!
kempo 發表於 2007-6-26 16:59:49 | 顯示全部樓層
退伍十多年了
又不像以前每天在操在跑
現在五千能有意志力跑完
我覺得算不錯了
cheng1977 發表於 2007-6-26 18:18:43 | 顯示全部樓層
有一個同事64XT的下士退伍的,那天聊了一下約好要一起跑步,突然壓力就大起來了
一怕跑不完三千
二怕跟不上
三怕硬跟上跑完抓兔子
退五年,又是死老百姓一個了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲