中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

甲鞋的擦拭方法

[複製連結]
MP269C570T 發表於 2007-4-8 17:04:16 | 顯示全部樓層

回覆 #50 5200928 的帖子

沒錯~~就是這樣壓,但是壓的位置沒那麼後面.....,應該前面一點才是。
就您蹲下,鞋子折痕正常的位置,只是用筷子加強固定不要讓那個折痕四處亂跑,幫忙定型的意思就對了
5200928 發表於 2007-4-8 17:15:22 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2007-4-8 17:04 發表
沒錯~~就是這樣壓,但是壓的位置沒那麼後面.....,應該前面一點才是。
就您蹲下,鞋子折痕正常的位置,只是用筷子央A幫忙定型的意思就對了

======================================
嗯是的謝謝學長的指導,這樣我懂了,

這樣我就能做我自己的甲鞋了,改天就能故意穿去憲兵隊或是學弟他們的面前晃來晃去了
evan548 發表於 2007-4-8 18:32:35 | 顯示全部樓層
原帖由 5200928 於 2007-4-8 17:15 發表

======================================
嗯是的謝謝學長的指導,這樣我懂了,

這樣我就能做我自己的甲鞋了,改天就能故意穿去憲兵隊或是學弟他們的面前晃來 ...

報告阿光學長:
等您甲鞋製作完成要去找現役學弟時,請記得先換上紅短褲後再搭配甲種鞋 ,這樣才能突顯重點部位喔~~
小弟來亂場的~~

5200928 發表於 2007-4-8 19:39:43 | 顯示全部樓層
原帖由 evan548 於 2007-4-8 18:32 發表

報告阿光學長:
等您甲鞋製作完成要去找現役學弟時,請記得先換上紅短褲後再搭配甲種鞋 ,這樣才能突顯重點部位喔~~
小弟來亂場的~~

=============================================
報告學長那我身材要練一下了,要不然身材會跟白斬雞一樣

至少要練的跟以前中心餐廳裡學長一身銅鐵骨的阿諾感覺才可以
MP269C570T 發表於 2007-4-8 20:55:02 | 顯示全部樓層

回覆 #52 5200928 的帖子

擦好了,說不定對方會認為你穿的是亮皮甲種鞋
可能就會不以為意吧
Johnson_01 發表於 2007-4-8 21:07:50 | 顯示全部樓層
把鞋帶拿掉, 是正確擦鞋方式,
不過, 一般很少拿掉鞋帶, 就直接擦了,
檢查時, 只要翻開鞋帶, 就不及格了.

.
MP269C570T 發表於 2007-4-8 21:11:35 | 顯示全部樓層

回覆 #53 evan548 的帖子

報告學長:
不只是甲種鞋+紅短褲,可能還要露兩點+勤務腰帶,這樣比較像戰技整合啦
evan548 發表於 2007-4-8 22:20:56 | 顯示全部樓層

回覆 #57 MP269C570T 的帖子

哇哈哈~甲種鞋+紅短褲+露兩點+勤務腰帶

那阿光兄您也要跟圖中那位學長一樣手持一把65K2上陣,假使沒有K2也要拿一根齊眉棍才能讓現役學弟畏懼喔......
然而就是不要一時疏忽把白色勤務盔也戴上了,否則會粉好笑....

拍謝開個小玩笑,阿光學長要加油喔~~

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
5200928 發表於 2007-4-8 23:18:21 | 顯示全部樓層
報告學長那我可能會被通報吧,而且離我們高雄最近的是"三粒"

會不會以後福爾摩沙事件簿以後會來一集"退伍憲兵瘋狂症"

從千面人學長..到丟石頭攻擊穿制服人員,到穿服役時所穿的配件服裝發瘋到憲兵隊步巡等等的

我只承認...我放假都真的會跑去六合看學弟們站哨(特別路過)..但是我沒瘋

講到這...學長你們要的我都有了..只差沒65k2..那個生存遊戲的學長要借我的阿我去戰技整合一下
evan548 發表於 2007-4-9 00:18:27 | 顯示全部樓層

回覆 #59 5200928 的帖子

報告阿光兄:
不會啦,不會被通報[三粒]啦 ,只會被通報[龍X堂]啦~
不然小弟陪您去好了 ,只是 ....偶....
1.沒有甲種鞋(可以穿有裝拉鍊的乙式鞋去嗎?? )
2.紅短褲已穿不下,勉強穿會變成熱褲
3.勤務腰帶銅面早已氧化,其餘表面髒兮兮的全佈滿灰塵  
4.露兩點 偶看是要露那油膩膩的肚皮吧

這樣過去可能會變成[要電人的反被電 ] ,所以呀細麥卡好啦~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲