中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

冬天後憲外套

[複製連結]
jershiou 發表於 2006-11-13 10:46:26 | 顯示全部樓層
回樓上hero0369學長:
這樣不行唷~
六個月的註冊資歷
包含今天的發言才不過13篇
會不會潛水潛的太兇了點啊

努力"生"上兵~~
這應該要找學長的小馬子來一起努力才是啦
cheng1977 發表於 2006-11-13 12:00:06 | 顯示全部樓層
看了去年的外套照片,真是期待啊,最近一定會每天卡哨,努力回文,等待活動的開始啊。
jershiou 發表於 2006-11-13 12:22:55 | 顯示全部樓層
原帖由 cheng1977 於 2006-11-13 12:00 發表
看了去年的外套照片,真是期待啊,最近一定會每天卡哨,努力回文,等待活動的開始啊。

cheng1977學長:
如果是為了要達到購買論壇發行的紀念商品所訂定的最低門檻而才會想到說"最近一定會每天卡哨"
這樣是不是就失去了學長當初選擇決定註冊為後憲論壇會員的初衷呢?
註冊...不該單只為了要能擁有購買紀念品的資格吧!
如果說門檻訂的再高一點的話
那...學長是否會因此而放棄努力爭取跨越門檻的機會呢?
硬要逼自己在短時間發文達到一定的購買門檻
對學長來說想必會覺得有某種程度的壓力吧!
學弟以為發文本該重質不重量
一天一點一滴的慢慢累積
聚沙成塔的道理相信學長懂...

以上非直指學長個人
而是看了多篇(潛水已久)會員的發言有感而發
如有冒犯學長之處
還請學長多包容

評分

參與人數 1貢獻 +5 收起 理由
寧安 + 5 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

cheng1977 發表於 2006-11-13 12:30:49 | 顯示全部樓層
感謝指教。我也很認同論壇這樣的作法,所以也很願意配合。以往在其他論壇經常陷入筆戰連連,所以淺意識的封住了自己的發言。也希望論壇能一日比一日好
mpliang 發表於 2006-11-13 16:59:43 | 顯示全部樓層

回覆 #55 小林技佐 的帖子

小林長官  真的很對不起 年紀大了 老花眼竟然會看錯網址 也把網址給打錯
各位 學長  北市後憲大同荷松協會網址-http://ttrmp.org.tw

歡迎大家的光臨與指導      謝謝!!
Jerry524t 發表於 2006-11-14 08:49:46 | 顯示全部樓層

冬季外套何時可買

請問何時可購買此冬季外套呢?若可以我要訂一件,那要匯款至哪個帳號呢...好幾次都錯過購買時間 ..這次我可不想再錯過嚕
雲生 發表於 2006-11-14 09:00:18 | 顯示全部樓層
原帖由 Jerry524t 於 2006-11-14 08:49 發表
請問何時可購買此冬季外套呢?若可以我要訂一件,那要匯款至哪個帳號呢...好幾次都錯過購買時間 ..這次我可不想再錯過嚕

學長
冬季外套即將於近日開放預購
等預購結束就會通知匯款帳號
請學長耐心等候並經常上來卡哨
謝謝
 樓主| mp532t 發表於 2010-10-27 09:01:43 | 顯示全部樓層
請問外套還有賣嗎?

是否可以再辦一次~

很多學弟學長都沒能來得及買到~
Lemis 發表於 2010-11-21 12:01:46 | 顯示全部樓層

小小建議

冬季黑外套背後的橫幅 可否縮短一些
有一點一眼看不完的感覺說
如果不是站在正後方 站在側面看的話
要繞到另一側才看能看完所有的字
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲