中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

冬天後憲外套

[複製連結]
superkiller 發表於 2006-10-29 22:58:59 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2006-10-29 22:48 發表

老兄; 您也想買一件唷...

真是很感動, 不過... 很抱歉, 無法接受VISA等任何信用卡啦, 人民幣或任何外幣也不行啦...

您要買回PLA眩一下; 不是潑您冷水, 但您不怕可能會對您自己造成麻煩嗎 ...

哈哈,其实只要没有中华民国字样或者任何兵种标志就好了,我还有一件M65风衣呢,美军原品哦。。。。。。。。。。
superkiller 發表於 2006-10-29 23:00:46 | 顯示全部樓層
借问一句,现在在台湾如果穿着大陆“匪军”的制服或者军靴乱逛,会有麻烦吗??????????????
MP269C570T 發表於 2006-10-29 23:08:17 | 顯示全部樓層

回覆 #32 superkiller 的帖子

並不會有困擾,因為現在不是戒嚴時期,台灣都已經有台灣共產黨這個組織,但是和大陸的共產黨是沒啥隸屬關係的。

只要不是裸奔,穿多少都沒關係。穿著解放軍制服只要不要跑到選舉場合,應該都沒啥問題吧?
MP269C570T 發表於 2006-10-29 23:13:49 | 顯示全部樓層
現階段論壇的紀念品只接受中華民國自由地區訂購,而且只接受新台幣,海外地區因為有運費及匯率的問題,所以只能委託在台親友購買了。

此外後憲論壇上面的外套,應該會和去年的款式一樣,一樣會有中華民國國徽和後憲論壇的MARK (以中華民國憲兵徽為主體),所以在您那邊穿,可能會被誤認為間諜,被國安單位請去喝咖啡
寧安 發表於 2006-10-29 23:15:24 | 顯示全部樓層
原帖由 superkiller 於 2006-10-29 22:58 發表

哈哈,其实只要没有中华民国字样或者任何兵种标志就好了,我还有一件M65风衣呢,美军原品哦。。。。。。。。。。

那糟了... 雖沒有憲兵兵科徽, 但是有 "中華民國後備憲兵" 的字樣, 這樣子可能您真的不方便囉, 不然會被警備糾察同志給請去喝茶, 那麼我們就看不到您來論壇啦...

原帖由 superkiller 於 2006-10-29 23:00 發表
借问一句,现在在台湾如果穿着大陆“匪军”的制服或者军靴乱逛,会有麻烦吗??????????????

這個嘛... 收藏家倒是不能說沒有, 可是; 直接穿上大喇喇地走在大街上... 那肯定先被憲兵給抓起來囉, 因為; 誰曉得是不是真的PLA呢?

提供您參考; 連我國軍的現役制式裝備於律法規範, 都是不准非軍人身分穿著上街, 那想必PLA同志的服制; 必然是更不行的啦~

軍靴; 應該不仔細看; 是看不出來是屬什麼單位用的, 若以目視察查; 這界限可能比較模糊啦...

以下供您參考去年版後憲冬季夾克如藍字連結; 再按各圖案連結可詳閱各式後憲論壇紀念品...

(按我一下詳閱) 『後憲軍品』收集彙總
superkiller 發表於 2006-10-29 23:16:50 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2006-10-29 23:08 發表
並不會有困擾,因為現在不是戒嚴時期,台灣都已經有台灣共產黨這個組織,但是和大陸的共產黨是沒啥隸屬關係的。

只要不是裸奔,穿多少都沒關係。穿著解放軍制服只要不要跑到選舉場合,應該都沒啥問題吧?

哈哈,老兄,如果台湾共产党上台执政(估计在台湾没人投他们票吧,所以估计不会变成现实),台湾就会多个红色阵营出来吧,蓝 绿 红 ,蛮有意思的。。。。。。。。。
kyslin 發表於 2006-10-29 23:19:04 | 顯示全部樓層
原帖由 superkiller 於 2006-10-29 23:00 發表

現在大概不會有麻煩﹐現在很多生存遊戲的玩家﹐穿的就是中共特警的制服﹐但是以前可能會有。1987年還沒解嚴的時候﹐那時候有部電影紅蠍星﹐演的是蘇聯軍隊﹐有一陣子蘇聯國旗﹐和紅星錶等很流行。曾經有人不知道從那弄來一個中國的五星旗﹐掛在窗子上當窗簾﹐被警察移送法辦﹐罪名是持有違禁品。
superkiller 發表於 2006-10-29 23:21:21 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2006-10-29 23:13 發表
現階段論壇的紀念品只接受中華民國自由地區訂購,而且只接受新台幣,海外地區因為有運費及匯率的問題,所以只能委託在台親友購買了。

此外後憲論壇上面的外套,應該會和去年的款式一樣,一樣會有中華民國國徽和 ...

哈哈,有谁见过这样傻的间谍?
寧安 發表於 2006-10-29 23:30:31 | 顯示全部樓層
原帖由 superkiller 於 2006-10-29 23:16 發表

哈哈,老兄,如果台湾共产党上台执政(估计在台湾没人投他们票吧,所以估计不会变成现实),台湾就会多个红 ...

鐺鐺鐺))) 老兄... 咱們就當笑話講講, 講完了笑完了就算了, 不然就會踩到紅線囉...
superkiller 發表於 2006-10-29 23:33:04 | 顯示全部樓層
不过我想起一件事,在国防科大听学长说,有个学长嫌配发的黑色领带不酷,自作主张弄了个皮尔 卡丹的黑色领带使用,被当时的政委上纲上线,扣了个“ 公然服用美帝物品,无组织纪律”的大罪,被开除军籍。。。。。。。。。。。。。。。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲