中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

冬天後憲外套

[複製連結]
憲兵少尉 發表於 2006-11-10 23:43:00 | 顯示全部樓層
也是等待中............

想像一下穿著後憲外套騎著車,
而車上又貼著剛出爐的反光貼紙,
嗯........一定很趴!
超級小T 發表於 2006-11-10 23:54:52 | 顯示全部樓層
YA!我終於等到啦!!!等到外套啦!!!但是上次的汽機車反光貼紙我沒買到啦!!因為階級不夠!!現在我已經OK啦!!請問副站長和小林學長!!什麼時候還要再辦一次!!我想要貼紙啦!!!不然還有那位學長有多的!!可不可以賣給我一張啦!!我要汽車的喔!!
MP269C570T 發表於 2006-11-10 23:56:04 | 顯示全部樓層

回覆 #52 超級小T 的帖子

貼紙可能是明年請早了....
除非.....有學長棄權,才有機會讓賢唷
mpliang 發表於 2006-11-11 20:34:17 | 顯示全部樓層
謝謝小林長官的辛苦及費心!去年錯過了太多的機會,真的覺得很可惜。現在有這次機會,這次一定不會放過。後憲的小帽這次是否會再次的團購呢?我很想要買一頂來戴。
各位學長有時間的話可以上北市後憲大同荷松協會網站參觀一下,多多給我們批評指教一番吧!網站由無尾熊學長制作  網址 http://www.ttrmp.org.tw
敬請各位後憲學長有空閒時來我們大同荷松協會喝茶泡湯,對不起(大同區沒有湯可泡)應該是泡酒才對,歡迎各位後憲學長的蒞臨指導!!
小林技佐 發表於 2006-11-12 01:44:40 | 顯示全部樓層
原帖由 mpliang 於 2006-11-11 20:34 發表
謝謝小林長官的辛苦及費心!去年錯過了太多的機會,真的覺得很可惜。現在有這次機會,這次一定不會放過。後憲的小帽這次是否會再次的團購呢?我很想要買一頂來戴。
各位學長有時間的話可以上北市後憲大同荷松協會 ...

mpliang大大∼您客氣了
小林我只是和論壇裡的大家一樣
盡一己之力 希望論壇會愈來愈好呀

∼至於您想要的『後憲小帽』-
可能因團購數量『不足』(一批至少需40頂以上) 沒辦法下單訂製
希望您能見諒

而您提供的 北市後憲大同荷松協會網址-
小林我試著連結 都沒辦法看到貴協會的網頁內容耶
(都連到中華電信的網頁去了
您可能要請負責製作的學長
再試試看能否正常連結唷

kai922 發表於 2006-11-12 20:18:10 | 顯示全部樓層
等了一年終於等到好消息了,真希望能趕快定案,最近天氣開始轉涼,正是穿著的好時機。
小林技佐 發表於 2006-11-12 22:01:03 | 顯示全部樓層
原帖由 kai922 於 2006-11-12 20:18 發表
等了一年終於等到好消息了,真希望能趕快定案,最近天氣開始轉涼,正是穿著的好時機。

kai922大大∼相關訊息這週內就會公佈-
請記得準時來卡哨唷!

還有∼小林我已經『提前』完成製作了
「後憲論壇紀念外套『形象廣告』」GIF動畫
如下:

給各位大大 先睹為快!

∼如果 小林我GIF動畫裡-
有用詞不對的地方
(如:『精神線』-大家在燙甲服時 也是這樣說的嗎?)
還請不吝指正囉!

b8902120 發表於 2006-11-12 22:27:59 | 顯示全部樓層
小林長官加油!!
學弟我終於等到這個好消息了
這幾個月因為工作的關西,沒辦法常上來卡哨
希望不會再錯過這次機會了
jershiou 發表於 2006-11-13 08:42:12 | 顯示全部樓層
感謝小林Sir為95年版的「後憲論壇紀念外套」訂購活動製作深入忠貞心坎的GIF動畫
可是怎麼覺得這次的GIF動畫跑的「似乎」稍微快了點啊!!
小不習慣的說...   哈!

小小建議~
應該可以在動畫上順便設個連結
方便直接連到相關的討論頁面...
hero0369 發表於 2006-11-13 10:26:07 | 顯示全部樓層
小弟我越來越期待 ,這小次小林學長的大作喔,努力生上兵中
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲