中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

冬天後憲外套

[複製連結]
superkiller 發表於 2006-10-29 23:34:40 | 顯示全部樓層
原帖由 superkiller 於 2006-10-29 23:33 發表
不过我想起一件事,在国防科大听学长说,有个学长嫌配发的黑色领带不酷,自作主张弄了个皮尔 卡丹的黑色领带 ...

不过我想如果在台湾如果阿兵哥在军中犯了点事被开除军籍回家做老百姓的话,会不会反觉得很爽呢?????????哈哈,题外话。
oscarwei 發表於 2006-10-30 00:05:58 | 顯示全部樓層

天氣越來越冷啦

天氣越來越冷啦!請問諸位先進學長,何時訂製冬季後憲外套????不勝感激!!!!!
sharka 發表於 2006-10-30 00:32:56 | 顯示全部樓層
原帖由 superkiller 於 2006-10-29 23:34 發表

不过我想如果在台湾如果阿兵哥在军中犯了点事被开除军籍回家做老百姓的话,会不会反觉得很爽呢?????????哈哈,题外话。

義務役的可能會很高興
至於志願的可能會很嘔吧

常在部隊講:「誰鳥他(指凹人的人,可能是長官、學長等)要不然記我三大過,讓我提早退伍啊!!!???」
noroi 發表於 2006-11-8 16:35:53 | 顯示全部樓層
可以這樣嗎???義務役的不是都要當滿役期??? 記三個大過就可以提早退伍喔???

評分

參與人數 1貢獻 -3 收起 理由
byronliao -3 學長,請看清楚再回文,您的上一篇是說自 .

檢視全部評分

noroi 發表於 2006-11-8 16:37:05 | 顯示全部樓層
原帖由 oscarwei 於 2006-10-30 00:05 發表
天氣越來越冷啦!請問諸位先進學長,何時訂製冬季後憲外套????不勝感激!!!!!

我想應該今年不會有外套了吧, 已經11月多了  都立冬了...
MP269C570T 發表於 2006-11-8 19:46:32 | 顯示全部樓層

回覆 #45 noroi 的帖子

報告學長:
後憲論壇今年度的外套,主要是為了配合明年元旦的升旗典禮,所以時效上沒有把他趕在"冬天"之前處理。
而汽車貼紙的繳費與訂購作業剛結束,預計這幾天論壇就可以撥出時間再向外套的廠商洽詢,後續的時程會等確定之後,由小弟或是愛畫畫的小林上尉公告唷~
a855979 發表於 2006-11-9 00:03:57 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2006-11-8 19:46 發表
報告學長:
後憲論壇今年度的外套,主要是為了配合明年元旦的升旗典禮,所以時效上沒有把他趕在"冬天"之前處理。
而汽車貼紙的繳費與訂購作業剛結束,預計這幾天論壇就可以撥出時間再向外套的廠商洽詢 ...

先謝..副站長及小林長官..辛苦了..
拭目以待..
MP269C570T 發表於 2006-11-9 00:46:44 | 顯示全部樓層
今日和外套的廠商聯繫,去年的後憲論壇紀念外套版本今年在貨充足,但價格部份會和去年一樣是3000元。
這兩天小弟會和小林做個確認,如果細節敲好的話,會準備發公告讓各位學長知悉。

有興趣的學長請參閱去年的外套版本後憲論壇紀念外套訂購作業開催中!! (94年度)
yu481009 發表於 2006-11-10 19:40:21 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2006-11-9 00:46 發表
今日和外套的廠商聯繫,去年的後憲論壇紀念外套版本今年在貨充足,但價格部份會和去年一樣是3000元。
這兩天小弟會和小林做個確認,如果細節敲好的話,會準備發公告讓各位學長知悉。

有興趣的學長請參閱去年的 ...

好高興好高興今年終於等到後憲外套了   謝謝小林跟營站主任的努力  只要一公佈  我一定訂一套先!...
   有軍階限制嗎? 等級呢?
張致華 發表於 2006-11-10 20:22:24 | 顯示全部樓層
原帖由 yu481009 於 2006-11-10 19:40 發表

好高興好高興今年終於等到後憲外套了   謝謝小林跟營站主任的努力  只要一公佈  我一定訂一套先!...
   有軍階限制嗎? 等級呢?

呵呵,放心啦
你已經有坎站了,所以夠資格

一定要常上來卡哨,才不會漏了好康報報
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲