中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

冬天後憲外套

[複製連結]
rex1074 發表於 2006-10-18 20:05:25 | 顯示全部樓層
還有可能可以買到T恤跟polo衫??這是真的嗎?謝謝各位學長對學弟的照顧,接下來就要更注意論壇的消息了…

謝謝各位學長啦…
yu481009 發表於 2006-10-18 22:31:36 | 顯示全部樓層

回覆 #10 rex1074 的帖子

各位學長:
   小弟我錯過去年的冬季外套 心中好生後悔
   聽說今年還要製作  只是功能性上將有所取捨  
   可是我比較重視實用性跟功能性  只要是好的東西  花貴一點錢我都覺得值得
   可不可以請小林學長再考慮一下說??或者是採兩種質料製作  讓喜歡的弟兄們有所選擇  謝謝

noroi 發表於 2006-10-22 17:48:23 | 顯示全部樓層
請問什麼時候可以買的到?? 我也是比較注重功能性, 美觀是基本的, 如果稍微貴一點也無所謂~
黃聖富 發表於 2006-10-26 00:55:18 | 顯示全部樓層
原帖由 yu481009 於 2006-10-18 22:31 發表
各位學長:
   小弟我錯過去年的冬季外套 心中好生後悔
   聽說今年還要製作  只是功能性上將有所取捨  
   可是我比較重視實用性跟功能性  只要是好的東西  花貴一點錢我都覺得值得
   可不可以請小林學長再 ...

你是502 的喔 你在293 連 可以請問你是
我是 黃聖富 軍械
yu481009 發表於 2006-10-26 09:43:13 | 顯示全部樓層

回覆 #24 黃聖富 的帖子

報告副排  我是那個很黑的洞兩啦
連上只有我跟政戰是五零二梯的
很久不見了  你好嗎

yu481009 發表於 2006-10-26 10:17:19 | 顯示全部樓層

回覆 #4 MP269C570T 的帖子

我終於升到上兵菜了...真是給它撐得有夠久的...這次的外套訂購我不會錯過的  識別外套等等我呀...
linch1969 發表於 2006-10-29 22:10:06 | 顯示全部樓層
階級未到達購買標準的弟兄努力以赴,小弟我也是剛剛加入,為了不要有遺珠之憾我已經努力在上升,階級高相對買到的多,有識之士加油
superkiller 發表於 2006-10-29 22:38:52 | 顯示全部樓層
借问一句,我可否买啊?什么方式付款,你们是否接受VISA卡? 是否接受人民币或欧元付款???嘿嘿,买一件回部队眩一下该挺酷的。。。。。。。。。。。。。。。。。。
寧安 發表於 2006-10-29 22:48:05 | 顯示全部樓層
原帖由 superkiller 於 2006-10-29 22:38 發表
借问一句,我可否买啊?什么方式付款,你们是否接受VISA卡? 是否接受人民币或欧元付款???嘿嘿,买一件回部队眩一下该挺酷的。。。。。。。。。。。。。。。 ...

老兄; 您也想買一件唷...

真是很感動, 不過... 很抱歉, 無法接受VISA等任何信用卡啦, 人民幣或任何外幣也不行啦...

您要買回PLA眩一下; 不是潑您冷水, 但您不怕可能會對您自己造成麻煩嗎~
小彥 發表於 2006-10-29 22:49:34 | 顯示全部樓層
好期待2006年式後憲論壇推出的外套
我一定會每天準時來報到
更謝謝管理團隊的辛勞
小林長官幫您加油喔!!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲