中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[討論] 5000公尺各位跑幾分?????

[複製連結]
螳螂 發表於 2006-9-16 10:19:07 | 顯示全部樓層

個人最快的紀錄嘛∼

我記得5000公尺個人最快的記錄是.....16分58秒,那是我記得最快的一次(也是唯一的一次),而且是在雙腳膝蓋脫臼的情況之下完成的!(我不是用跑的,我是用跳的。)那一次我記得連上所有人好像在覺得那個碼錶不準....大家的想法是︰好像看到鬼!
  n/ E0 t5 \! a4 O: I4 K; y1 P/ A1 {$ @1 ^
痞子鍾 發表於 2006-9-16 10:37:58 | 顯示全部樓層
報告螳螂學長
. D- n9 y3 v5 {  ^6 W6 y4 W螳螂不會用跑的,螳螂的專長是用飛的還有用跳的,所以學長是用對方法才有可能在16分58秒回到終點,哈哈...不好意思亂一下!不過有這個實力跑到雙腳膝蓋脫臼我想學長你可能是第一人吧?
: J# `2 P' z, X7 D3 x) F. n+ z4 N8 v& m- J/ ]' ?: i# R
報 告 學 長...我先來去爬杆頂端撐著嘿...
kk6410 發表於 2006-9-16 10:54:49 | 顯示全部樓層
步兵基地時武裝跑18分多,超過21分者每天提早一小時起床加強磨練...........
痞子鍾 發表於 2006-9-16 11:33:34 | 顯示全部樓層
原帖由 kk6410 於 2006-9-16 10:54 發表
2 d$ J& m* j; ^( j步兵基地時武裝跑18分多,超過21分者每天提早一小時起床加強磨練...........

2 }6 z  y! G7 [  v! Y不好意思...請問你們是特戰步兵(精誠連)嗎?你們武裝要帶哪些裝備阿?是不是著迷彩服大頭皮鞋、鋼盔、65K2步槍、水壺裝滿水S腰帶、彈袋、空彈夾兩個、還有別的嗎?
mp338 發表於 2006-9-16 23:05:12 | 顯示全部樓層
記得整訓時是算團體成績,全連跑進20分之內是最好紀錄,
! y5 [1 |( H5 S" l) i) l平常訓練,也大都團體一起跑,個人跑進21分之內是正常,
& T5 r( ]7 S/ S2 Z, q7 R0 r記得連上很少有人超過21分,
vince888 發表於 2006-9-22 21:58:48 | 顯示全部樓層
我的最快紀錄是19分20秒,到退伍也都一直沒有突破過,但是總能保持在20分以內。
jenmin 發表於 2007-9-24 18:22:16 | 顯示全部樓層
我的5000成績大約是20分左右,這己經算是很好的成績了,一堆人還沒辦法跑滿百呢。
南勢埔管理員 發表於 2007-9-25 01:36:30 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
lsw 發表於 2007-9-25 07:14:02 | 顯示全部樓層

回覆 #1 a122b357 的帖子

剛下部隊還有20左右
: n& }! }7 p5 S2 e. Z) Z記得後來部隊(海巡514)進基地 跑5000值星帶就是我這個菜蝴蝶POA背* h5 R4 M3 {! Q0 t
沒辦法 全連的憲兵科軍官沒有一個能及格(還不是滿百喔) ) }$ g( |. _1 w" Q
這其實也不奇怪 因為海巡的軍官不管精實或擺爛
" {" l; Z4 d; `9 i* k8 J很快就爆肝了
5 x$ D9 J) e8 L; x精實的 : 晚查哨督導 白天業務開會 兵補睡 官可沒有喔
0 S5 `' l0 M. y# {4 P擺爛的 : 自己想吧 . x: }2 P5 _2 S9 S6 w# {2 Q
到憲兵隊升上中尉 老了就沒那麼好了 不過還不會落隊啦
8 Z4 R2 ]. G* F9 ?6 U" Q) C* k* g# e; p不過後來改測3000就是了
% l& i& j( X8 V- U: c退伍到現在快10年了 5000是可以跑完啦$ A9 r. S& p0 X$ h( Y) h# |* U9 i9 i
但是要及格....很拼喔 多了快10公斤
lsw 發表於 2007-9-25 07:20:25 | 顯示全部樓層

回覆 #28 南勢埔管理員 的帖子

講到丟手榴彈. V/ o8 `* l) w5 L* A+ p' a
我們以前有個台電成棒的投手- a0 r2 e4 Y4 t
不誇張 隨便就60多 
. X5 V5 W1 |+ {3 E在鐵衛的時候 有一次營長故意站在70的地方問他丟不丟的到
& _2 K* R1 v; w' E9 r' l全場驚呼中 差點∼∼  大家都說可惜 
1 J# L- X2 ~$ P- r7 |, `(孫營長別扁我)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲