中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[活動成果] 20060826 忠貞天威演習返家後之安全回報

[複製連結]
張致華 發表於 2006-8-27 03:40:08 | 顯示全部樓層
原帖由 sbwu 於 2006-8-26 21:37 發表

俺有預感,小胖這陣子可得把皮給巴緊一點。

安全回報
小胖這個暑假,玩的粉過癮
現在準備收心操了

回家的路上,特地轉到大直去看看
本想彎去伍崗,然而天色已暗,只好作罷
為了報答兒子對老爸的襲擊
只好請小胖吃ㄧ頓周胖子水餃,以玆回饋

奇怪了,是太久沒運動了吧
怎知,走起路來,膝蓋使不上力,特別的難過
回到家後,大吃ㄧ驚,  2腳膝蓋中了3槍,
巫青一大塊,難怪走起來不舒服

非常感謝超版的細心安排及教練群的指導
讓這次活動圓滿成功,使參予的小朋友過了最刺激的暑期生活
讓大朋友再次回味當兵的情景,及戰鬥教練的樂趣
再次僅向本次參戰雙方的木蘭軍及幼童軍致敬
還有參與本次藍軍的弟兄姐妹們,感謝你們的努力及團隊合作
skyfox 發表於 2006-8-27 06:28:49 | 顯示全部樓層
這一次來參與的學長學弟們, 除了以住在大台北地區的為主之外, 許多外縣市的學長們也不辭辛勞的來共襄盛舉 , 如新竹的dunhill兄, 中南部的steven老師, mp476兄, mp464t兄及女友, 還有mp338學長, kenboss1975兄, mp490t兄等等, 大家除了吃烤肉打漆彈之外, 能夠面對面的話家常搏感情, 也是相當難得的!!
HANDSOMEDOG 發表於 2006-8-27 10:30:44 | 顯示全部樓層
原帖由 張致華 於 2006-8-27 03:40 發表

安全回報
小胖這個暑假,玩的粉過癮
現在準備收心操了

回家的路上,特地轉到大直去看看
本想彎去伍崗,然而天色已暗,只好作罷
為了報答兒子對老爸的襲擊
只好請小胖吃ㄧ頓周胖子水餃,以玆回饋 ...

小胖的爹:
     人老要服老,變成101忠狗了,對不對?畢竟你後面還有影子殺手(小胖)在呀,我是裡面最俗辣,整場用爬的,所以除了臉上被流彈切到眼鏡邊線(好像是發哥的傑作,拿了飛行章,還要把我滅口,太狠毒了吧),其餘只有手套中了幾顆,別的沒事。但是累得跟狗一樣(帥帥狗變虛弱狗),「真的是不打漆彈,不知道自己的年紀大」相片看到了,鯊卡兄果然是最佳戰地記者,全場記錄我們整個活動過程,最後感謝所有工作人員,及全體長官及後憲學長們,我帶我們家母老虎出來玩,很少有在誇辦得很成功的,由其發哥的調酒好喝得沒話說。有句話,我不得不說,發哥的表妹,我雖然胖,但不是人肉盾牌,在最後保護政要時,竟然把我推出檔子彈。還好,超版一聲哨音,解救了我,要不這下我可要被整容了,哈哈

chrishuang 發表於 2006-8-27 10:50:24 | 顯示全部樓層
看了各位北北、叔叔、啊姨參加 "006" 後憲論壇整訓排戰鬥
發覺沒有參加實在有夠可惜(沒辦法要養家活口
希望下次的活動能攜家帶眷參加

附註:
發哥別傷心了,能夠當 "營伯" 那代表你已經有那個 "崁站",發哥你自己回想,"005"軍階只有"紅短褲士官長",隔兩週就升官當"營伯",多快啊! 眾家弟兄下次用力的打發哥吧
偶最敬重的 189 預士 - 致華排副,看來排副要好好的再教育 "小胖" 了,居然敢打老爸,回去下個月扣零用錢
英俊狗士官長,怎麼沒有把當年 "光武演習"的氣勢拿出來,不然這樣好了,下次叫 "喇低賽攻堅小組" 組長 -阿貝當你的人肉盾牌
MP508刀版,那個被狗仔入鏡的是不是偶們論壇 "玉樹臨風"的隆哥,啊你怎麼沒給他來一陣流彈攻擊

MP269C570T 發表於 2006-8-27 11:12:14 | 顯示全部樓層
原帖由 mp338 於 2006-8-27 03:31 發表

提供DVD的是RA長官,算是小林的學長,RA是志願役的長官,MSN是海豹,
我有背梯次表

哈~~338學長去年底沒有參加跨年轟趴,怎麼知道我們會玩猜猜我是誰?猜錯暱稱要罰喝一杯的遊戲?去年大盤帽學長就中招了,連喝好幾杯
不過好在今年也沒玩,因為家眷大部分還沒加入論壇,所以我也搞不清楚誰是誰
還沒加入論壇的眷屬,歡迎加入論壇吧

原帖由 張致華 於 2006-8-27 03:40 發表
奇怪了,是太久沒運動了吧
怎知,走起路來,膝蓋使不上力,特別的難過
回到家後,大吃ㄧ驚,  2腳膝蓋中了3槍,
巫青一大塊,難怪走起來不舒服

報告學長:
這個我就要講講話了,因為小弟看到大概有兩三場您發起衝鋒,結果後面的隊友沒能跟上或是未能即時提火力支援,所以敵軍才會往您身上狂抽猛送。您不是說要發布戰場連坐令,班退殺班長,排退殺排長嗎

原帖由 chrishuang 於 2006-8-27 10:50 發表
看了各位北北、叔叔、啊姨參加 "006" 後憲論壇整訓排戰鬥
發覺沒有參巨S辦法要養家活口
希望下次的活動能攜家帶眷參加

附註:
發哥別傷心了,能夠當 "營伯" 那代表你已經有那個 ...

財哥別難過啦,下次還是會有機會唷,到時再安排您和營長來場單挑PK吧

想不到致華學長服役時打排戰鬥差點被後方自己人用實彈爆頭,打漆彈卻是被小胖由後方爆菊花,自己人還真是不可靠啊
這次人數已經由去年的十來人變成四十餘人,本次參加漆彈對抗的也有32位,看下次人數能不能再激增,就可以來個真正的"排戰鬥"。
瘋狗 發表於 2006-8-27 14:36:30 | 顯示全部樓層
藍軍在第一場地擔任先防守的任務,轉換成攻方後,排副指示要衝鋒,小弟跟發哥延右翼最佳路線順利強襲至小木屋,但是卻錯誤轉進到錯誤的掩體,遭遇交叉火網不論怎麼躲都一直中彈,背後的油桶不停的咚咚咚的響著!!當場兩腳共中三槍,想出槍左手臂卻中兩槍,直到哨音響起前一秒,排副強勢突襲衝向旗幟,碰觸到旗幟但是卻中彈陣亡!!小弟跟旗幟也相距不遠,但是因為守方兩翼有狙擊手,使得越是靠近越是無處可躲,油桶後方都被狙擊手看的清清楚楚.排副應該就是這一場眾三槍的!!向英勇的排副致敬!!排副偶盡力了,無奈那個掩體是個陷阱,偶被狙擊手困住了,動彈不得捱了五槍說!!

樓主| sbwu 發表於 2006-8-27 15:12:47 | 顯示全部樓層
原帖由 瘋狗 於 2006/8/27 14:36 發表
守方兩翼有狙擊手,使得越是靠近越是無處可躲,油桶後方都被狙擊手看的清清楚楚 ...

橘軍狙擊手中有一個就是在下,雖然手一直中彈,但由於掩體角度很好,所以當時俺應該一個人至少殲滅了三名敵軍吧。

最後保護政要倒數第二場橘軍由下仰攻,俺又進佔一處理想的狙擊位置,殲滅兩名想主動摸下來的藍軍。可惜有一名敵軍只聽得到他開槍但看不到,所以一直沒機會消滅他。

結論,狙擊手很重要。
mp464t 發表於 2006-8-27 16:32:55 | 顯示全部樓層
原帖由 瘋狗 於 2006-8-26 20:34 發表
互助組回報,安全到家!!這次激戰雙方都有人重傷!!送信學長送完掛號剛好趕上第一場的中場時間,跟著進行第三場時居然慘遭毒手,額頭中彈!!腫的好大!!小弟回家洗澡時也發現第一場進攻時腿中了兩槍左手兩槍,第二場換場地 ...

嗚........嗚........嗚.......
我被打的跟豬頭一樣
被我知道誰是兇手的話
迴旋踢招待
害我被女友一路笑回家
不過真的很感謝學長們的用心
辛苦了呦!

盜用夏卡攝影官的照片
不會侵犯著作權吧

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
mpliang 發表於 2006-8-27 17:20:26 | 顯示全部樓層
安全回報
本想與大伙聚會到活動結束,無奈小犬還沒有當過兵,操的太累了想睡覺無奈只好先一步離開這令人懷念的活動,小犬子一上車就呼呼大睡打呼聲震動全車,兩位老姐只好做出無聲的抗議,車子開到半山腰無奈前面出車禍了,一輛下坡的小轎車撞上一輛上坡滿載廚餘臭味薰天的小卡車,小轎車車頭毀損一半動彈不得,士林分局的員警在現場排除事故,我下車走向前看•詢問處理的員警我的車是否須要後退•讓出車道空間來(因為我是排第二輛車前一輛車是很大台的台電工程車,上頭載了兩根很長的電線桿)處理的員警回應我叫我的車子往後退,讓台電工程車也退 好讓拖吊車來把車頭毀損動彈不得的小轎車托離現場 來往的車輛得以開始疏通  本想處理的員警會叫我幫忙交管  還好沒有開口不然的話    不知要等待到何時才能回到家  還好等拖吊車排除事故車子後大約半個鐘頭後 單線車道就可走動嘞   回到溫暖的家已經pm:18:40總算是平安到家  可是到了家才發現兩腿不聽使喚  大腿小腿又酸又痛 請老婆大人檢查全身 手臂及手指中彈四發 都已經烏溜溜滴顯現出來  顯示敵軍(橘色)的槍法準確度還不差  可是我這身老骨頭已經快撐不下去了  沒有像各位學長年輕活潑 體力充沛  心生羨慕年輕真好!!
這次的006忠貞天威演習  真的是讓我畢生難忘  敝人我生平還沒有玩過漆彈對打 這次的演習讓我這把老骨頭快要散掉也永生難忘也讓家屬留下美好難忘的回憶。
在此感謝超版的辛苦策劃此次的演習活動以及前置作業的準備  還要謝謝熱心幫忙這次活動的學長們 更要感謝長官的三片DVD現在已經看不到的回憶噢  還有還有一位最熱心的小林長官  謝謝您可愛的後憲寶寶徽章以及很有代表性的後憲紀念鑰匙圈   我會好好保存著  再次的謝謝各位熱情的照顧與招待   忘了還要感謝發哥的好酒不見雞尾酒   這是我生平喝過最最好喝的雞尾酒  找一天一定找發哥把酒言歡  不醉不歸  酒逢知己千少        期待下一次的聚會             

謝謝學長們帶給我們全家一天的歡樂     謝謝
寧安 發表於 2006-8-27 17:37:34 | 顯示全部樓層
原帖由 mpliang 於 2006-8-27 17:20 發表
安全回報
本想與大伙聚會到活動結束,無奈小犬還沒有當過兵,操的太累了想睡覺無奈只好先一步離開這令人懷念的活動,小犬子一上車就呼呼大睡打呼聲震動全車,兩位老姐只好做出無聲的抗議,車子開到半山腰無奈前面 ...

報告mpliang學長; 看到您全家都加入藍軍下場去打仗, 覺得真是溫馨, 小弟的兒子們還太小了, 這次006天威演習還無法參加, 等過個幾年; 一定也會像學長一樣; 全家下場, 打個過癮~

您中了四槍... 還好啦... 學弟偶中了總共11槍~ 投入橘軍的表妹們就"投資"了不少, 真是窩裡反~

如學長您說的; 把酒言歡  不醉不歸  酒逢知己千少, 下回的論壇整訓; 將開始規劃, 敬請  期待, 也希望學長您及其他會員; 能一起共襄盛舉~ 屆時; 偶們再好好地把酒言歡囉~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲