中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[活動成果] 20060826 忠貞天威演習返家後之安全回報

[複製連結]
sharka 發表於 2006-8-26 21:38:55 | 顯示全部樓層
照片處理完畢,開放參觀
先來幾張

95旅排副瘋狗學長對付烤乳豬

帥氣型男超版正為大家進行烤肉起火服務

台北市後備憲兵荷松協會大同區分會副會長陳學長全家也來參與活動

帥狗學長與其夫人

會場唯三穿草綠服的瘋狗與寧安學長,另外一位是小弟我

分隊開始(藍隊)

橘隊
sharka 發表於 2006-8-26 21:42:32 | 顯示全部樓層
照片太多,實在是懶得一張一張貼
請各位移駕到下面網址
2006後憲召集令006號—忠貞天威演習
阿范 發表於 2006-8-26 22:34:24 | 顯示全部樓層
今天很隆興能見到多位久聞大名的學長們,
且一天的活動吃的飽,玩的爽,拿的開心,
心裡面開始期待下次相聚了說

新增今日拍的照片網址  http://www.flickr.com/photos/a_fan0812/

LEO 發表於 2006-8-26 22:37:38 | 顯示全部樓層
看了真的眼都紅了...
超羨慕中
要不是出差,我也能參一腳,殘念
怎沒型男刀兄的照片,只有看到他的車
寧安穿那一套草綠服夠正點喔看起來有營頭的味道...
skyfox 發表於 2006-8-26 22:49:29 | 顯示全部樓層
原帖由 LEO 於 2006-8-26 22:37 發表
看了真的眼都紅了...
超羨慕中

呵呵......今天小弟看到了MP338學長本尊, 還在想說為何沒看到340T的LEO學長, 原來是因出差而無法來參加!

MP508刀兄也有到場, 只是他都是默默地在旁協助漆彈活動的進行, 也多虧了刀兄及超版大(還有天威野戰營的其他指導教練), 才能讓整個活動順利的進行!

另外, 今天在換完裝時, 就有聽到有人在說 : 那個發哥看起來好像營長哩! 看來大家都有同感啦!!
MP508刀 發表於 2006-8-27 01:07:53 | 顯示全部樓層

攝影官

辛勞的攝影官總在鏡頭外努力著

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
MP508刀 發表於 2006-8-27 01:18:42 | 顯示全部樓層

場邊花絮

有一張狗仔隊跟拍的獨家喔

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
寧安 發表於 2006-8-27 02:05:17 | 顯示全部樓層
原帖由 LEO 於 2006-8-26 22:37 發表
看了真的眼都紅了...
超羨慕中

原帖由 skyfox 於 2006-8-26 22:49 發表
另外, 今天在換完裝時, 就有聽到有人在說 : 那個發哥看起來好像營長哩!   看來大家都有同感啦!!

報告兩位學長; 偶居然已走到了像營長... 嗚嗚... 那還真慘哩...

LEO學長; 沒關係, 下回活動小弟偶會及早報告您... 到時您可別出差啦~~
小林技佐 發表於 2006-8-27 02:45:35 | 顯示全部樓層
∼小林我也來安全回報

「昨天」真的很感謝 研究所老闆臨時放我鴿子-
讓我可以「正大光明」的 來參加這次活動

∼除了很開心的 看到許多一年不見的論壇學長-
更開心的是 看到論壇會員們參加活動愈來愈踴躍!
(明年元旦升旗 人數應可成「倍數」增加啦∼)
而現場 大家不分彼此忠貞梯次 
和樂融融的喝比魯 吃烤肉 閒話當年的景象-
相信是論壇管理團隊(含小林我) 看了最感到欣慰的吧

在此另外要感謝-本次活動唯一穿襯衫的OO大大
(不好意思-太混了 都沒先請教暱稱)
熱情的提供了早期國慶閱兵典禮的珍貴影片
-讓現役的小林我 回來看了心中真是「熱血澎湃∼O旗飛舞…」
希望有朝一日 能夠發揮本職學能-
讓各位大大能在國慶日 
看到中O院展示的-國軍「新武器」

還有 百聞不如一見的阿飯大大
帶來其自行研發的「後憲zippo」∼感覺很精緻唷!
很快就有機會 成為論壇網友(含不抽煙的小林我)-必收藏精品啦

∼昨天雖然累了一天-
但相信有參加活動的網友&家人朋友男女老少-
都一定有「不虛此行-下次還要再來!」的感覺唷
mp338 發表於 2006-8-27 03:31:13 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2006-8-27 02:45 發表
∼小林我也來安全回報

「昨天」真的很感謝 研究所老闆臨時放我鴿子-
讓我可以「正大光明」的 來參加這次活動

∼除了很開心的 看到許多一年不見的論壇學長-
更開心的是 看到論壇會員們參加活 ...

提供DVD的是RA長官,算是小林的學長,RA是志願役的長官,MSN是海豹,
我有背梯次表
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲