中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 預士201期

[複製連結]
Phoenix 發表於 2006-7-24 09:57:40 | 顯示全部樓層
欸!大家不要躲,不然我這「老灰啊」一浮出水面都大家「走光」了,就沒搞頭了。
潛水數日,總算了解一件事,三年半預士目前是202期最年輕,再來呢?

skyfox 發表於 2006-7-24 10:29:44 | 顯示全部樓層
原帖由 hpk999 於 2006-6-25 15:11 發表
各位學長:
印象中好像....雙數期的人數....好像都比單數期人數多.......

嗯, 小弟的連上好像也是這種情形........(預士198期不算的話) , 不過不會差很多就是了!
就小弟有看到的說明一下吧 :

197期 : 2位
198期 : 3位
199期 : 2位
200期 : 5位 (最多的)
201期 : 3位
202期 : 4位

203期以後的沒分發至連上, 所以......202期的從79年9月下部隊, 至81年8月(小弟退伍時), 連上的202期的一直都是最菜的三年半預士!!

不過, 那時連上倒是有一位超級資深的一等士官長(級數超過20了, 當時年紀約六十左右 在81年整訓時退伍), 以及一位常士........

lswjit 發表於 2006-7-24 10:47:46 | 顯示全部樓層
原帖由 Phoenix 於 2006-7-24 09:57 發表
欸!大家不要躲,不然我這「老灰啊」一浮出水面都大家「走光」了,就沒搞頭了。
潛水數日,總算了解一件事,三年半預士目前是202期最年輕,再來呢?

玩蛋了~~
小虫虫學長以及致華學長還有所有三年並預士集合了啦~~
134期的Phoenix學長叫『大家不要躲』,再不浮出水面,學長就要大點名了,我197期在134學長前算是看不見了~~~
199?200?201?202?你們去哪裡了,集合了啦~~~

報告

學長好
學弟來報到了
請多多指教
祝福你今天一切順利平安
有空多指導學弟嚕
jodan 發表於 2006-7-24 14:56:23 | 顯示全部樓層
原帖由 於 2006-7-24 14:33 發表
學長好
學弟來報到了
請多多指教
祝福你今天一切順利平安
有空多指導學弟嚕

你好~歡迎到此.有空還請多多上來"喇滴晒"
阿~是聊聊天
lswjit 發表於 2006-7-24 15:03:56 | 顯示全部樓層
原帖由 於 2006-7-24 14:33 發表
學長好
學弟來報到了
請多多指教
祝福你今天一切順利平安
有空多指導學弟嚕

哈哈!!小林弟弟,您好~~非常歡迎您來到這裡報到,不過您好像跑錯地方了,不過看在也是預士的一份子,也算上您了~~
因為我們202期的學弟,正愁沒有學弟,還要我們這些『老廢啊』賠他一個,想不到,真是想不到啊,來了個預士215期,真好
集合學弟,集合了半天,竟然沒人理我,喂~~
三年半預士198期以後集合啦~~出來接客啦~~
不過還是要弄清楚學弟的身份,您是忠貞案轉三年預士嗎,看你的出生年月日,好像打錯了,1997出生,不會吧~

92T 發表於 2006-7-24 15:08:23 | 顯示全部樓層
原帖由 jodan 於 2006-7-24 14:56 發表

你好~歡迎到此.有空還請多多上來"喇滴晒"
阿~是聊聊天

jodan 兄,看你的簡介,也曾經在警總單位待過,不知方便聊聊嗎?
也讓小弟解解悶
jodan 發表於 2006-7-24 15:20:30 | 顯示全部樓層
原帖由 lswjit 於 2006-7-24 10:47 發表

玩蛋了~~
小虫虫學長以及致華學長還有所有三年並預士集合了啦~~
134期的Phoenix學長叫『大家不要躲』,再大浮出水面,學長就要大點名了,我197期在134學長前算是看不見了~~~
199?200?201?202?你們去哪裡 ...

學長~阿你看不見.阿我跟"hpk999"不就 ~@#$.......
197的學長要出來集合了..197的學長要出來集合了..197的學長要出來集合了..197的學長要出來集合了.............
閒雜人等.阿貓阿狗.王哥柳哥.7爺8爺.阿公阿媽...........
等不相干人士.盡速離開(已免被颱風尾掃到)
報告學長已清場完畢.學弟撐著報告:
學長~你有錯別字
報告完畢~~~~~~~金...來.....酸....了

回覆 #56 lswjit 的帖子

阿...
真的打錯嚕
我1977年才對
我也呆過慈湖說
我是義務役士官班長嚕
多多指教
jodan 發表於 2006-7-24 16:09:30 | 顯示全部樓層
原帖由 92T 於 2006-7-24 15:08 發表

jodan 兄,看你的簡介,也曾經在警總單位待過,不知方便聊聊嗎?
也讓小弟解解悶

當初是去支援2x0營.幾個月
也許是支援學長對我都還不錯
不過202指揮部的憲兵就是 鎮暴.站哨.鎮暴.站哨.鎮暴.站哨......
比較好玩的是跟女軍.士官 槓上..
當時女軍.士官剛下部隊~很屌
在總部裡算是還満"新鮮"每個都........
可是憲兵卻不太理她們
於是就找憲兵的麻煩.甚麼不跟她敬禮.偷看她們洗澡......一大堆
幸好當時的營.連長還很挺我們的(隨然我們是出外人.可是還是有挑的)
就開始展開反擊.派出軍紀糾察.門哨加強查核.
把靠女軍.士官旁的窗戶.全封死.所有人不得靠近.......
由於呆的也沒很久.所以記得也不是很多.....
報歉~學長借用你的板面.學弟已自請處分.....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲