中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 預士201期

[複製連結]
 樓主| 糟老頭 發表於 2006-6-2 15:34:42 | 顯示全部樓層

回復 #19 張致華 的帖子

報告學長:我這期201不到500個,映象中好像490左右!!200期好像快1000人吧!!如有錯誤歡迎訂正!!
brentchu 發表於 2006-6-2 16:48:24 | 顯示全部樓層
原帖由 張致華 於 2006-5-31 01:45 發表

學弟
看相片才驚覺你個頭很高的

你怎麼不去特勤隊,卻選擇去戰技班受訓

學長
畢業那時選兵時211營及機車連都還排不上邊,不過還有177cm,至於特勤隊聽說如果納編還要簽下去,所以印象中這期好像沒人去受訓,那時看到自己還有三年的饅頭要數,怎可會再去簽兩年呢,這部分可要請lswjit學長說明了,至於戰技班這是營部選的,去不去不由我,如果被退訓,主官好像會受處分的哩
lswjit 發表於 2006-6-8 18:41:02 | 顯示全部樓層
原帖由 brentchu 於 2006-6-2 16:48 發表

學長
畢業那時選兵時211營及機車連都還排不上邊,不過還有177cm,至於特勤隊聽說如果納編還要簽下去,所以印象中這期好像沒人去受訓,那時看到自己還有三年的饅頭要數,怎可會再去簽兩年呢,這部 ...

想說潛龍一下下,卻又被brentchu學弟點名了,真是驚~驚~驚~,所以囉只好趁致華學長不在,趕快浮出水面上來巡巡看看了。
首先呢~伸伸懶腰,打個哈欠,將惺忪的兩眼柔一柔(如果這時候,有長眼的學弟應該是跑得像飛一樣),所以呢這時要看看brentchu學弟在幹嘛?hpk99學弟在幹嘛?
嗯~~brentchu學弟不錯,在回答糟老頭 學弟問題。
brentchu等下帶糟老頭學弟去文康中心吃麵練體力吧

hpk99學弟~你死定了,竟然沒在簽名檔裡加上自己是幾隊,還要brentchu學長問,交互蹲跳-20下,伏地挺身-30下(嘿嘿嘿~不合理的要求是磨鍊,看你怎麼作負20下的交互蹲跳)

報告致華學長:這樣『口以嗎』?『口以嗎』?
我們口以抽菸企嗎?
hpk999 發表於 2006-6-8 19:25:02 | 顯示全部樓層
真害..躲都沒地方躲.....
這各負的交互蹲跳.和伏地挺身.   口以....先欠這嗎?

我先去改一下.簽名檔的...班對........做立即處理.立即改進...
張致華 發表於 2006-6-9 17:44:34 | 顯示全部樓層
原帖由 lswjit 於 2006-6-8 18:41 發表

想說潛龍一下下,卻又被brentchu學弟點名了,真是驚~驚~驚~,所以囉只好趁致華學長不在,趕快浮出水面上來巡巡看看了。
首先呢~伸伸懶腰,打個哈欠,將惺忪的兩眼柔一柔(如果這時候,有長眼的學弟應該是跑 ...

吼...怎模這樣啊

學弟你的入伍故事,完成了沒有,都給他抽企好幾條了
望穿秋水啊 ......

莫非拉鍊被撐開了  不要太操了,晚上好好睡
年紀也有了,麥擱玩了,牛到了可不好的
lswjit 發表於 2006-6-9 18:43:30 | 顯示全部樓層
原帖由 張致華 於 2006-6-9 17:44 發表

吼...怎模這樣啊

學弟你的入伍故事,完成了沒有,都給他抽企好幾條了
望穿秋水啊 ......

莫非拉鍊被撐開了  不要太操了,晚上好好睡
年紀也有了,麥擱玩了,牛到了可不好的

哇咧~~
果然是『鐵鎚敲鐵釘,鐵釘釘木板』,沒想到剛浮出水面,菸都還沒抽到,就被學長釘了,連菸屁股都沒抽到,
快來去酸,趕工準備交作業去~~
阿士 發表於 2006-6-9 19:30:19 | 顯示全部樓層
原帖由 lswjit 於 2006-6-9 18:43 發表

哇咧~~
果然是『鐵鎚敲鐵釘,鐵釘釘木板』,沒想到剛浮出水面,菸都還沒抽到,就被學長釘了,連菸屁股都沒抽到,
快來去酸,趕工準備交作業去~~

永春坡的集合場,背後那棟二樓還住過3個月哩!懷念被操的日子
阿士 發表於 2006-6-9 19:33:50 | 顯示全部樓層
原帖由 糟老頭 於 2006-6-2 15:34 發表
報告學長:我這期201不到500個,映象中好像490左右!!200期好像快1000人吧!!如有錯誤歡迎訂正!!

班長:
我們營上201可有三十幾個,我們二連就有11個
可怕喔!中士一大堆,超大幫的喔!

lswjit覺長照片那棟樓.整訓時你們四連就住我們樓下,懷念吧!

樓主| 糟老頭 發表於 2006-6-10 23:28:53 | 顯示全部樓層

回復 #28 阿士 的帖子

哈哈!!對阿,我們2*1營的201快接近40個吧!!我們4連最扯,連集合一到九班的班長都是201的,之前還有一個調去兵器連,可以說是10個201的!!應該是空前絕後吧!!如果有比我們多的,歡迎提出,不然我要申請金氏世界紀錄了!!
張致華 發表於 2006-6-11 02:47:08 | 顯示全部樓層
原帖由 糟老頭 於 2006-6-10 23:28 發表
哈哈!!對阿,我們2*1營的201快接近40個吧!!我們4連最扯,連集合一到九班的班長都是201的,之前還有一個調去兵器連,可以說是10個201的!!應該是空前絕後吧!!如果有比我們多的,歡迎提出,不然我要 ...

真的喔   操酷的

40個  厚  學長敢集合你們嗎....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲