中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 預士201期

[複製連結]
lai 發表於 2007-1-10 23:46:58 | 顯示全部樓層

回覆 #90 阿冰哥 的帖子

打什麼電腦,想辦法賺錢要緊, (老婆大人一旁吆喝中)
同學你好  14隊同學支持你  加油 加油 再加油  <男人一起洗澡 一起睡覺>這種革命情感 女人是無法體會
還有我們14隊第6分隊的鄭志偉 在電視台演戲<濟公裡面的必清>
阿冰哥 發表於 2007-1-13 06:12:23 | 顯示全部樓層

預士201

對阿,可是最近都沒有看到在演戲,也不知道最近如何,只記得中心我們過節日的時候,鄭志偉表演講笑話,精采內容讓當時的我們展開了難得的笑容,如果他能上線跟大家聊聊定會增色不少
revere 發表於 2007-1-29 12:42:12 | 顯示全部樓層

誰找曹有勇......

看到這一個訊息竟然是半年後.....是誰在找我阿...敬愛的學長能夠知道我的想必是211第三連的嗎....還是其他單位
lai 發表於 2007-2-14 19:30:54 | 顯示全部樓層
原帖由 糟老頭 於 2006-9-22 23:02 發表
嘿嘿...又多一個同學了...14隊的喔...我連上也有一個14隊吳*信..目前在台中工作.每年都還會聯絡,同學歡迎你喔..

同學你好, 14隊吳*信 我還有印象, 我連上也有一個12隊陳*倉, 跟我一起下部隊, 不過4個月就調到332營去了 ,還有一位朋友也是12隊的 叫劉*璋 , 在這裡先祝你新年快樂
阿冰哥 發表於 2007-2-14 21:13:13 | 顯示全部樓層

回覆 #94 lai 的帖子

林X吉,陳X達,沈X恆,林X哲真能想起的不多,在這論壇裡好像同學很少,除了你還沒遇到其他認識的人,不過常上來走走也不錯.大家新年快樂
lai 發表於 2007-2-14 23:23:28 | 顯示全部樓層

回覆 #95 阿冰哥 的帖子

同學
真感謝您寄大合照給我 ,不然我真不知道要去那裡跟同學翻拍,  我們隊上有 蔡*書, 郭*正,  周*貴 ,都是跟我一起下部隊  ,周*貴下部隊3個月就去特勤隊受訓 ,<因役期問題>退伍前8個月又歸建我們連上
 樓主| 糟老頭 發表於 2007-6-8 19:31:22 | 顯示全部樓層

好久沒來了..半年了

哇哇.................
好久沒上來這裡了...
那摩多同學...

上週收到201期同學的結婚喜帖..一定要到的啦...
lai 發表於 2007-8-7 22:19:43 | 顯示全部樓層
原帖由 糟老頭 於 2007-6-8 19:31 發表
哇哇.................
好久沒上來這裡了...
那摩多同學...

上週收到201期同學的結婚喜帖..一定要到的啦...

201期的同學 感緊回來卡哨 這裡好久沒有人來簽到了
scotch 發表於 2010-10-24 01:50:09 | 顯示全部樓層
原帖由 阿冰哥 於 2007-2-14 21:13 發表
林X吉,陳X達,沈X恆,林X哲真能想起的不多,在這論壇裡好像同學很少,除了你還沒遇到其他認識的人,不過常上來走走也不錯.大家新年快樂

同學你好阿~
林x吉和我下在214營第1連
陳x達有加入台南後憲.常看到他
鄭x偉則是座在我的旁邊.
好懷念永矢忠貞......左去又回   哈哈
阿冰哥 發表於 2010-10-24 22:25:59 | 顯示全部樓層

回覆 99哨 scotch 的帖子

小弟愚昧~~~
猜不出您是哪位,可否告知!
永矢忠貞......左去右回~可真難忘~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲