中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 預士201期

[複製連結]
張致華 發表於 2006-5-29 23:23:24 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2006-5-29 23:15 發表

學長不用言謝啦,區區小事而已。
歡迎學長汀w迎學長多多分享您的服役經驗與故事唷

又ㄧ個憲校士官大隊12隊的

你好學弟,歡迎常來哈啦
我有遇過你們這期的嗎?????
我忘了,還是我老了
lswjit 發表於 2006-5-29 23:24:53 | 顯示全部樓層
原帖由 糟老頭 於 2006-5-29 23:02 發表
不知道這樣修改可以嗎?感恩喔!不吝指教!謝謝

哇哈哈哈
又是12隊出來的學弟,您好您好
我是197期12隊,在這裡已經找到四個12隊出來的,除了我還有一個189期的張致華學長,另有一位199期13隊的brentchu學弟。
羅區隊長(羅把子)你應該還記得吧,宋區隊長也應該沒忘才對,有空上來說一說你們這期的點點滴滴。
 樓主| 糟老頭 發表於 2006-5-29 23:28:09 | 顯示全部樓層

回復 #11 張致華 的帖子

報告學長:剛好你們退伍,我79.3月下部隊,所以我們201補你們189的!之前連上也有一個189個住苗栗,退伍之後考消防員,不好意思年代久遠忘記他大名了!!
 樓主| 糟老頭 發表於 2006-5-29 23:40:21 | 顯示全部樓層

回復 #12 lswjit 的帖子

羅區隊長個子高高的 宋區隊長剛好是苗栗同鄉,所以特別深刻,之前押解去嘉義隊還遇到他!聽說他的體能真的不是人!!哈哈!!不過到我這期好像沒什麼發揮,都是另一個鄭區隊長在帶部隊比較多,上來這個網站,好像又回到憲校那段刻骨銘心的日子!!
hpk999 發表於 2006-5-29 23:46:43 | 顯示全部樓層
原帖由 lswjit 於 2006-5-29 23:24 發表

哇哈哈哈
又是12隊出來的學弟,您好您好
我是197期12隊,在這裡已經找到四個12隊出來的,除了我還有一個189期的張致華學長,另有一位199期13隊的brentchu學弟。
羅區隊長(羅把子)你應該還記得吧,宋區隊 ...

報告各位學長:
12隊好像快成為一股惡勢力了耶...................怕怕..........
brentchu 發表於 2006-5-30 20:39:55 | 顯示全部樓層
原帖由 hpk999 於 2006-5-29 23:46 發表

報告各位學長:
12隊好像快成為一股惡勢力了耶...................怕怕..........

學弟
那您幾隊的,至少我們可以互相取暖一下喔
張致華 發表於 2006-5-31 01:45:19 | 顯示全部樓層
原帖由 brentchu 於 2006-5-30 20:39 發表

學弟

學弟
看相片才驚覺你個頭很高的

你怎麼不去特勤隊,卻選擇去戰技班受訓
榮哥 發表於 2006-5-31 01:58:43 | 顯示全部樓層

回復 #11 張致華 的帖子

有喔...學長.你們有遇到201期的..不過...他們3月下你們3月退..所以印象不深..
張致華 發表於 2006-5-31 05:20:32 | 顯示全部樓層
原帖由 榮哥 於 2006-5-31 01:58 發表
有喔...學長.你們有遇到201期的..不過...他們3月下你們3月退..所以印象不深..

學弟你馬幫幫忙
我2月底退伍,他們還在放結訓假,怎麼可能度到
只知道201期畢業,200期在我據點一堆,操到他們快爆了
況且201期的學弟,人數聽說少的可憐(182~200期)都沒人要當了
hpk999 發表於 2006-5-31 08:22:18 | 顯示全部樓層
原帖由 brentchu 於 2006-5-30 20:39 發表

學弟

報告學長:
小弟我15隊....就是 lswjit 學長.他同學..紀x興...那隊....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲