中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

共軍女子特種兵

[複製連結]
我愛喵咪 發表於 2008-6-30 01:12:52 | 顯示全部樓層
原帖由 168 於 2008-1-18 19:24 發表
哪有少啊!在我們家還是稱呼他〈她〉們是共匪耶! 喔!誰教共匪用佔領的方式取得大陸,讓我們上一代的人在這裡受氣呢!如有得罪請包含!

得道者多助 失道者寡助
這就是國民黨在大陸失敗的最大原因
陸雋康 發表於 2008-8-13 13:33:02 | 顯示全部樓層
兩岸的不應該爭吵
美國不是差點總統都是女人
在台灣有女蛙人通過天堂路
五位女憲兵長官通過特勤訓
同樣是炎黃子孫的中國人都應引以為傲
畢竟時代變了﹔女人不是只會待在家裡做女紅家事
在外坐辦公桌當文書
對於這樣的改變我們應該給予正面的鼓勵支持
不是用什麼稱呼來互相打擊好嗎
colorsnow 發表於 2009-4-24 17:59:45 | 顯示全部樓層
那個國防大學的校花絕對是假的,第一,國防大學幾乎沒女學員(有也差不多好幾十了),國防科技大學也不會有;第二,這張圖早先大陸網民已查證是用日本女星海報拼接起來的,純屬虛構圖片。第三,後面大陸哥們發的的女兵是文藝兵,屬非戰鬥人員,估計是下部隊演出的吧。
圖片就是圖片,大家不要扯政治字眼,這樣才能友好交流嘛!
完畢!
中共 發表於 2009-7-1 22:04:04 | 顯示全部樓層
原帖由 mp338 於 2005-4-30 00:54 發表
網路照片----中共國防大學校花.

纠正你,国防大学是一所高级军官进修学校

評分

參與人數 1人氣指數 -1 收起 理由
A副排 -1 請勿發表無意義之灌水文章!!

檢視全部評分

阿舍 發表於 2009-7-2 09:48:25 | 顯示全部樓層
原帖由 中共 於 2009-7-1 22:04 發表
.................

報告學長
<糾正>的用詞太嚴肅了
或許用<據所知>或是<學長所知有誤>
這樣解釋比較不會引起誤會跟緊張

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
A副排 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

GLW 發表於 2009-10-6 22:48:03 | 顯示全部樓層
干嘛那么注意外貌呢
當兵難道必須美女帥哥?
沒規定吧
在部隊在戰場  實力才是王道
其它都是扯淡  這幾個女生是武警的
就算打仗也不會用上的  武裝警察部隊而已
jack0527 發表於 2009-10-7 11:26:29 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 MP269C570T 的帖子

學長  你這樣說 很傷人喔.應該是說 無人敢用吧.怕晚上會作噩夢  呵呵~~您紀來的衣服跟帽子已經收到(我朋友已經來越南拿給我了  謝謝 學長)
jack0527 發表於 2009-10-8 09:26:08 | 顯示全部樓層
當兵都是男人天下.最近10年代出現越來越多的花木蘭 .本來當兵都是和尚.看到這一些花木蘭 嘿嘿~~當然是 .長的越漂亮者當然是粉早就被訂走了 留下那一些比較免強一點的.當然還是有漂亮的正妹..要多找尋才找的到. **..以上是個人的感想.並無冒犯之處.請見諒.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲