中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

共軍女子特種兵

[複製連結]
cjen0513 發表於 2008-1-6 08:01:43 | 顯示全部樓層

回覆 40哨 zhanghupeng 的帖子

請教在論壇上的解放軍弟兄們,這些女特警用的是否59式(Makarov 9x18mm)手槍? 如用於反恐突擊這槍似乎弱了點.
我以為這式手槍己被取代?
iboy 發表於 2008-1-12 09:41:15 | 顯示全部樓層
楼主的武警训练照片存在太多的问题,他们所持的56冲锋就是不对的(最差都配备81式自动步枪,何况是特警呢,一般是优先配备95式步枪以及92式手枪的),而且女子特警队的常规军帽是红色贝雷帽,还有就是真正出自新华社的照片是不会存在迷彩帽缺少帽沿装饰带这类警容不整的情况,严重缺乏对大陆武装力量的了解。

pk6234523 發表於 2008-1-18 03:08:13 | 顯示全部樓層
MP338老弟观察仔细点哇,看看那军装哪象是解放军的军装?更不要说是国防生,大陆军人仪表规定不能穿那种高根鞋并且没有那么短地裙裙~~国防生的肩章是一色的,没有星星个杠杠。而且那种老式的军服胸口是没有那花花绿绿地东东的。很明显是日本AV穿件不伦不类的杂牌军服装纯的呢~~~~ 鉴定完毕
168 發表於 2008-1-18 19:24:32 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 mp338 的帖子

哪有少啊!在我們家還是稱呼他〈她〉們是共匪耶! 喔!誰教共匪用佔領的方式取得大陸,讓我們上一代的人在這裡受氣呢!如有得罪請包含!

評分

參與人數 2人氣指數 -2 收起 理由
夢回臺北 -1 違規內容,請參閱並遵守版規!!
sharka -1 請注意回文時的態度與語氣

檢視全部評分

168 發表於 2008-1-18 19:32:00 | 顯示全部樓層

回覆 7哨 mp338 的帖子

哇靠! 這個馬子真是正點啊!           不知國防大學還有沒有缺人!真想馬上飛奔過去好好的表現一下,呆胞的體力及功夫呢! 嗚啊哈哈。
KeJiaren 發表於 2008-1-18 20:12:49 | 顯示全部樓層

回复168的帖子

成王败寇都是老一辈的事情了,你这样的说法我不能苟同。什么叫“誰教共匪用佔領的方式取得大陸”胜者为王败者为寇,输了就是输了,你得正视现实啊。况且这些都是过去的恩怨,现在还在斤斤计较,一口一个共匪的是不是有点偏见啊
eric1611 發表於 2008-1-18 21:00:39 | 顯示全部樓層
原帖由 168 於 2008-1-18 19:32 發表
哇靠! 這個馬子真是正點啊!           不知國防大學還有沒有缺人!真想馬上飛奔過去好好的表現一下,呆胞的體力及功夫呢! 嗚啊哈哈。

學長  我是覺得你用字遣詞還是謹慎一點   不要有引起筆戰的字眼出現會比較好
afer198215 發表於 2008-1-23 15:50:41 | 顯示全部樓層

回覆 9哨 MP476 的帖子

98年,抗洪的時候,女海軍陸戰隊也去了,和男兵一樣扛沙帶背石頭.

看過,關於女海軍陸戰隊的記錄篇,她們和男兵一起訓練,訓練量也一樣,每天都要和男兵一起在太陽下曝晒...
KOHOO 發表於 2008-2-13 01:33:12 | 顯示全部樓層
原帖由 MP476 於 2005-4-30 08:13 發表

是的!不止如此大陸還有女子海軍陸戰隊,真不愧是共產國家

晕!这个女子陆站队还真是民主的产物!!
80年代我军组建陆战队时有妇联(妇女联合会)领导慰问,说也要有女子路站队,所以就搞了,男兵们没一个愿意的。
最近妇联又说话了,说要有女子航天员,所以只好开始一个女子航天员计划。
这个可不是兄弟我瞎说的,女子航天员的事报纸上都报道了。
sbwu 發表於 2008-2-13 08:59:28 | 顯示全部樓層
原帖由 168 於 2008-1-18 19:24 發表
哪有少啊!在我們家還是稱呼他〈她〉們是共匪耶! 喔!誰教共匪用佔領的方式取得大陸,讓我們上一代的人在這裡受氣呢!如有得罪請包含!

報告兄台:

立場可以不同,但建議還是要對對岸有起碼的尊重,「中華人民共和國」,「解放軍」,「武警」... 沒有那麼難說出口。

與其怪自己祖產被佔據,不如思考一下自己的上一兩代為啥會把祖產給敗光光吧?
貪腐無能的政權就是活該被百姓所唾棄,古今中外皆然。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲