中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

共軍女子特種兵

[複製連結]
KOHOO 發表於 2008-2-16 15:43:13 | 顯示全部樓層
楼上50哨所言甚是!
兄弟我去年的口头禅就是"死的我怕电,活的——我怕工人!"
zhanghupeng 發表於 2008-3-9 06:12:53 | 顯示全部樓層
几位楼上的兄弟,别吵吵了,大家来讨论讨论多好,共匪共匪的多难听阿(称呼党军就算了),都什么年代了阿,还匪来匪去的。
張佐民 發表於 2008-3-9 11:37:07 | 顯示全部樓層
原帖由 MP476 於 2005-4-30 08:13 發表

是的!不止如此大陸還有女子海軍陸戰隊,真不愧是共產國家

哈哈!咱台灣前一陣子不也是有女蛙人通過"天堂路"嗎!?........
sky810505 發表於 2008-5-31 20:17:13 | 顯示全部樓層

这个不是假滴军人哦,还不错吧,比那个日本女优强多了!可惜现在日本,当歌手去了

照片来源:http://www.wba.in/archiver/tid-104602.html

681020 發表於 2008-6-1 16:55:51 | 顯示全部樓層

那有....軍人指甲留那麼長.....

上面還指甲彩繪.....

日本AV女星假冒的啦.......
sky810505 發表於 2008-6-1 21:37:23 | 顯示全部樓層
楼上的,无知了吧!

呵呵,此人是阿兰·达瓦卓玛,藏族人!2003---2007年在解放军艺术学术学院学习。

韩红&阿兰·达瓦卓玛-天路

泡泡隆 發表於 2008-6-2 00:14:27 | 顯示全部樓層
這個人真的是軍人嗎?有點扯應該是勞軍時所拍的吧!
如果是真的那軍中的阿兵哥福利就大了 每天精神百倍嘿嘿.....
a-zn 發表於 2008-6-5 01:59:25 | 顯示全部樓層
原帖由 681020 於 2008-6-1 16:55 發表

那有....軍人指甲留那麼長.....

上面還指甲彩繪.....

日本AV女星假冒的啦.......

眼睛好尖...
連彩繪都被抓包

好眼力~~
dlyll6 發表於 2008-6-15 15:31:18 | 顯示全部樓層
原帖由 MP476 於 2005-4-30 08:13 發表

是的!不止如此大陸還有女子海軍陸戰隊,真不愧是共產國家

-----------------------

暈他們又不是被強拉去當的呵呵,在大陸女人什麽都要和男人爭的,女強人特多.
燕尾服蒙面俠 發表於 2008-6-15 18:17:12 | 顯示全部樓層
原帖由 sky810505 於 2008-5-31 20:17 發表

http://img222.imageshack.us/img222/1769/1452192520071204 ...

喔~~~(狼嚎聲)

他是女兵啊??  我願意被"她"俘虜~
快一點吧  最好能馬上來  我馬上就投降

小弟我粗爆與溫柔都不拘~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲