中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

共軍女子特種兵

[複製連結]
MP508刀 發表於 2005-4-30 20:04:35 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP269C570T at 2005-4-29 09:47 PM:
哈~~因為我們以前都叫他們共匪共匪的,他沒以前部有叫我們蔣匪蔣匪的,現在不是改叫台軍台軍的。
不過這樣子容貌的共軍女兵,如果在戰場被俘虜,應該還是可以保持貞操的拉....

大大,您小心被武藝超強的"她"們抓起來反捅菊花喔,這些姑娘不好惹啊,據我還再服職業役的老哥說他在看過的資料片中看過這種共軍特殊部隊的姑娘劈手斷磚,還越漂亮的越利害尤其隸屬情報部門的,不知大大還趕不敢試試呀?
MP508刀 發表於 2005-4-30 20:09:51 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP476 at 2005-4-30 08:13 AM:

是的!不止如此大陸還有女子海軍陸戰隊,真不愧是共產國家

大大不知道有沒有d看過北韓閱兵那一段,女子正步!非常屌,真是吳國孫子練後宮女兵的現代寫照,恐怖喔
無尾熊 發表於 2005-4-30 21:33:42 | 顯示全部樓層
給MP476
不會吧~那大陸打來時,我們台灣的女生不都是不能上戰場嗎?
這樣可不行阿~
看完你打的字出來,我想了一下~
台灣的女生好像只會打扮和一些事.....
髓然我是一個女生,覺得我們國家的女生也要當自強了
你們覺得呢?
無尾熊 發表於 2005-4-30 21:37:22 | 顯示全部樓層
Originally posted by 冰之饗宴 at 2005-4-30 20:02:

我...手槍步槍神射
有機會我教你怎麼瞄準
不過我不會歸零射擊和箱上三角射擊
到現在仍相信射擊成績是子彈打出來的....

我們學校是用靶尺到遠距離來量的
第一次動槍不動靶
2.動靶不動
3.動靶不動槍
裡面我記得這些而已
其他得講的太深囉~
 樓主| MP476 發表於 2005-5-1 00:20:01 | 顯示全部樓層
Originally posted by 無尾熊 at 2005-4-30 21:33:
給MP476
不會吧~那大陸打來時,我們台灣的女生不都是不能上戰場嗎?
這樣可不行阿~
看完你打的字出來,我想了一下~
台灣的女生好像只會打扮和一些事.....
髓然我是一個女生,覺得我們國家的女生也要當自強了 ...

不會啦!台灣也有些女生自願從軍,表現也不輸男生,像我以前服役的憲令部就有蠻多表現不輸男生的女軍官

[ Last edited by MP476 on 2005-5-1 at 06:13 AM ]
551T~AKI 發表於 2005-5-1 01:24:26 | 顯示全部樓層
真的唷!連女生都有海陸,害怕!
小兵 發表於 2005-8-12 10:09:54 | 顯示全部樓層
反恐与作战不同,环境是和平环境,对象是混在老百姓中的恐怖分子,所以有时候需要女性参与,比如伪装成保姆、服务员、情侣之类的,容易接近对方,也容易被对方忽视。
否则3、5个短发年轻男子在一起,对方很容易警觉。
0483919 發表於 2007-6-21 14:17:43 | 顯示全部樓層
谁敢娶回家,有人敢吗,反正我是不敢,我可不想落一个“吕秀才”的下场
Alexz 發表於 2007-6-21 15:16:25 | 顯示全部樓層

回覆 #18 0483919 的帖子

『沒那麼嚴重吧』........

青菜、羅蔔各有所愛,每個人審美觀點不一樣
或許您覺得她們不是很理想,但是還是有人會
喜歡阿。
0483919 發表於 2007-6-21 16:23:53 | 顯示全部樓層

回覆 #19 Alexz 的帖子

你说的也对,有句老话“打是亲,骂是爱,爱的不够用脚踹”哈.......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲