中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

共軍女子特種兵

[複製連結]
雲生 發表於 2007-6-21 16:27:10 | 顯示全部樓層

回覆 #20 0483919 的帖子

閣下
今日多篇文章已有"文不對題"感覺存在
文,是要慢慢品嚐它的含義
心得,是要寫出對文的感覺
請勿再走在法規邊緣
謝謝
0483919 發表於 2007-6-22 00:47:35 | 顯示全部樓層

回覆 #21 雲生 的帖子

请问你是斑竹吗?如果是,请教一下,怎样才能贴图上来,我试过几次,但图片就是上不来。
雲生 發表於 2007-6-22 09:19:50 | 顯示全部樓層

回覆 #22 0483919 的帖子

抱歉
我不是版主
有關貼圖方式請點入下列網址
http://www.rocmp.org/thread-10773-1-1.html
謝謝
stevewu 發表於 2007-7-1 21:54:47 | 顯示全部樓層

come on! 都什么年代了??还在仇视???????

台湾与大陆之间和小日本与中国之间最大的不同就是一个血缘关系!我们可以互相敌对十年甚至是百年但我们总有一天要和解,要站到一起,不管现在怎么样历史的潮流不可阻挡.
最近我们大陆很多网上流传这样一句话:打台湾我捐一个月的工资(打的是台独分子,不针对大众),打越南我捐一年的工资(越南又在南海兴风作浪),打日本我愿捐一条命!(日本人欠中国太多的血债!!没办法还的清的!看看日本人都干了些什么吧,过去...现在...以及将来...)
[box=yellow]
您的發言已違反論壇管理辦法,切勿再犯,謝謝配合。
◆第六條(警告)

會員發表之文字、圖像、音樂、上傳檔案及引用連結,有下列情形之一者,記警告一次,併扣憲金或積分:
七 吹噓、貶抑、辱罵或主張以武力攻擊特定民族或國家者。
八 涉及中國統一或台灣獨立者。

[/box]

7157 發表於 2007-7-1 22:26:00 | 顯示全部樓層
原帖由 stevewu 於 2007-7-1 21:54 發表
台湾与大陆之间和小日本与中国之间最大的不同就是一个血缘关系!我们可以互相敌对十年甚至是百年但我们总有一天要和解,要站到 ...

stevewu弟兄您好
請留意討論之話題重點,勿文不對題或是發表主觀性政治言論
國家的過去如何歷史自有公評,國家的未來相信也會有各自的決定出現;毋須預設立場..
pwcf 發表於 2007-7-2 10:35:16 | 顯示全部樓層

回覆 #24 stevewu 的帖子

喂喂!
這是什麼論壇?請看清楚!
不要到時候被圍勦!

怎麼口口聲聲五千年文化,經濟科技猛然起飛的
環境下,還有這等不知禮儀窮兵牘武的言論!

這些話留著去對你兒子說吧!

評分

參與人數 1人氣指數 -1 收起 理由
夢回臺北 -1 違規內容,請參閱並遵守版規!!

檢視全部評分

中國一定強 發表於 2007-7-7 01:24:17 | 顯示全部樓層
呵呵,兄台们言重了,以前蒋介石在大陆时为了宣传老百姓不要跟共党混一起,到处宣传说共产党共产/共老婆/。。。等等了,呵呵
中國一定強 發表於 2007-7-7 01:26:23 | 顯示全部樓層
原帖由 mp338 於 2005-4-30 00:54 發表
網路照片----中共國防大學校花.
其实此女为日本国一AV女优,真名忘记了,呵呵
lioneye 發表於 2007-8-11 01:03:02 | 顯示全部樓層

回覆 #1 MP476 的帖子

依我看又是對外做秀的照片吧..
注意看它們的衣服好像不太合身.而且不太像有練過的
我是南方 發表於 2007-8-11 13:54:09 | 顯示全部樓層
到了台湾论坛才知道,两岸看问题,原来会有这么多不同...
.
1楼的都是武警,而不是PLA...
所以还不能说是"特种兵",要算只能算是"特警"..
是用来对付暴徒或者犯罪分子的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲