中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞四字頭] 憲兵201指揮部226營第4連集合

[複製連結]
jl5428_448MP 發表於 2007-4-27 18:00:33 | 顯示全部樓層

憲兵201指揮部226營第4連

憲兵201指揮部226營第4連 / 醬@風林火山   栗__

論壇暱名 : jl5428_448MP
論壇外號 : 風林火山

<忠貞梯次>  忠貞448梯次 (80/11/19 入伍)~(82/11/18 退伍) / 憲兵上兵退伍
<部隊經歷>  憲訓中心(慧敏) → 201指揮部(福山) → 憲兵226營第4連
<駐地經歷>  松園  → 福西整訓 → 七海內衛連 → 福西整訓
<部隊專長>  329
lai 發表於 2007-4-27 18:06:39 | 顯示全部樓層

發營頭接客摟

報告發哥營頭
憲兵201指揮部226營第4連 / 醬@風林火山   栗
出現了 快來接客
 樓主| 寧安 發表於 2007-4-27 19:06:52 | 顯示全部樓層
原帖由 lai 於 2007-4-27 18:06 發表
報告發哥營頭
憲兵201指揮部226營第4連 / 醬@風林火山   栗
出現了 快來接客

報告lai班長))) 我來啦~~~

原帖由 jl5428_448MP 於 2007-4-27 18:00 發表
憲兵201指揮部226營第4連 / 醬@風林火山   栗__

論壇暱名 : jl5428_448MP
論壇外號 : 風林火山

<忠貞梯次>  忠貞448梯次 (80/11/19 入伍)~(82/11/18 退伍) / 憲兵上兵退伍
<部隊經歷>  憲訓 ...

嘿~ 歡迎歡迎~ 哈... 不必多言; 答案就在自介中~

我已經知道您是那位啦~ 好久不見囉, 至少有14年了, 栗X恩, 好兄弟; 真是滿心歡迎您~

在這退伍這麼多年後; 網路重逢這麼多我忠貞學長學弟們, 最令人沸騰的就是遇到曾是一同生活渡過忠貞歲月點點滴滴的同單位弟兄了~

記得喔~ 要每天來卡哨不要拖哨啦... 不要像寬哥一樣; 不然就得... 目標; 七海水塔左去右回各三圈... lai班長會在184高地拿望遠鏡監視唷~
jl5428_448MP 發表於 2007-5-1 02:31:37 | 顯示全部樓層

回覆 #73 寧安 的帖子

完全同意! 那些七百多天回憶仿佛就在眼前,退伍後只有和褚xx聯絡較頻繁但離開台灣後也幾乎失去聯絡了!
這次也剛好網路重逢真是很高興 Chinese Typing is really hard for me! KEEP in TOUCH!!! I will log-in as
frequent as I can, hope we get more 忠貞學長學弟們 back into this website.
http://www.linkedin.com/in/jl5428
 樓主| 寧安 發表於 2007-5-20 20:03:45 | 顯示全部樓層

回覆 #74 jl5428_448MP 的帖子

嘿... 一看你又拖哨啦...

快回來卡哨... 不然就得去水塔下找寬哥去...

老弟你是幾時又回到美國去的呢? 只要持續回來天天卡哨; 相信會等到各位忠貞學長學弟們陸續地回來...
maverick 發表於 2007-9-14 17:47:53 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2007-5-20 20:03 發表
嘿... 一看你又拖哨啦...

快回來卡哨... 不然就得去水塔下找寬哥去...

老弟你是幾時又回到美國去的呢? 只要持續回來天天卡哨; 相信會等到各位忠貞學長學弟們陸續地回來...

好沒來了!!
想不到連栗學長都出現啦!
哈哈哈.....

在那邊過的還好嗎?
有沒有打算回來看看啊?
有的話不要忘記叫我一聲喲!
 樓主| 寧安 發表於 2007-9-14 17:57:05 | 顯示全部樓層

回覆 #76 maverick 的帖子

哇... 轉眼間四個月過去了...

若是拖哨一天阿一下... 這下... 可要... 超過一百二十下啦...

栗兄也潛水拖哨了...

喂))) 226營第4連兄弟們注意; 大家快浮出水面啦~ 一度讚連頭阿在找你們啦~~
maverick 發表於 2007-10-4 17:12:30 | 顯示全部樓層

回覆 #77 寧安 的帖子

真的嗎?
在哪裡啊?
自從退伍後就沒看過他了!
哈哈哈.....
MP445 發表於 2008-2-12 20:57:28 | 顯示全部樓層

同學好久不見

同學好久不見
我是...
梯次 : 忠貞445梯次-下士退伍
單位 : 憲訓24連~憲兵201指揮部226營第4連
駐地 : 松園~福西~七海
役期 : 民國80年10月1日~民國82年8月16日
 樓主| 寧安 發表於 2008-2-12 21:05:19 | 顯示全部樓層

回覆 79哨 MP445 的帖子

歡迎同學來報到啦...

嘿... 報告那個同學))) 我看您的個人資料伊妹兒縮寫... 我猜您是那位... 黃X賢, 是不是咧~ 同學~

我們那一梯加上忠貞444總共有17位... 再發封掛號信(論壇短訊) 給我吧...

今天總算又一位226營第4連弟兄歸建啦, 而且又是我同學... 嗚嗚... 真是太感動了~ 不准潛水拖哨啊... 同學~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲