中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞四字頭] 憲兵201指揮部226營第4連集合

[複製連結]
jason_tien 發表於 2007-3-22 20:11:10 | 顯示全部樓層
報告學弟!
阿就是那鍋.......那鍋連結... 嘛!

CCC....我忘了!

小蝸牛...阿就是 "小孤牛" 啦...
未老先衰,半頭白髮(雜毛)的[延刀牛]啦!
前年底才剛"嫁人"的咩!

對不?!
notus1126 發表於 2007-3-23 09:41:19 | 顯示全部樓層

回覆 #59 寧安 的帖子

發哥.....你指的參謀是少尉通信官啦....好像就是445T的...他是簽四年半的....
 樓主| 寧安 發表於 2007-3-25 14:06:13 | 顯示全部樓層
原帖由 notus1126 於 2007-3-23 09:41 發表
發哥.....你指的參謀是少尉通信官啦....好像就是445T的...他是簽四年半的....

嘿... 報告雷哥; 沒有錯... 我指的就是這位簽四年半預官的我同學... 咦... 好像; 我有點記錯; 好像... 現在我想起來了...

原來是這位少尉預官是在我們連上, 某一天被連長在晚點名時當眾 "開扁" , 然後聽說還有一次是在梅莊營部當營部所有人面前, 連長給他出醜, 所以後來被營長調到營部任參謀去了(以保這位少尉預官的幹部尊嚴), 拍謝... 因為那段時間來得也又去得急... 當時我們連上是李連長, 下基地是換成一度讚; 張連長, 而那位我同學通官; 是在李連長任內被扁到流鼻血的... 我認為; 一個連長實在不該在全連面前, 對自己手下的軍官幹部這樣子做, 這樣子會嚴重打擊軍官幹部的領導權威...
maverick 發表於 2007-3-25 22:58:01 | 顯示全部樓層
原帖由 jason_tien 於 2007-3-22 20:11 發表
報告學弟!
阿就是那鍋.......那鍋連結... 嘛!

CCC....我忘了!

小蝸牛...阿就是 "小孤牛" 啦...
未老先衰,半頭白髮(雜毛)的啦!
前年底才剛"嫁人"的咩!

對不?!

毛爺,我怎麼會不知道是你呢?哈哈哈.....
你在那邊好吧?
唉!最近發生了很多事情,想必你也知道,不過小弟實在是也無能為力啦!
真的很難過............
maverick 發表於 2007-3-25 23:02:15 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2007-3-25 14:06 發表

嘿... 報告雷哥; 沒有錯... 我指的就是這位簽四年半預官的我同學... 咦... 好像; 我有點記錯; 好像... 現在我想起來了...

原來是這位少尉預官是在我們連上, 某一天被連長在晚點名時當眾 "開扁 ...

這件事我也印象深刻,那個爛連長,唉,不說也罷!
他其實很多地方都有問題,這只是其中一件事而已!
還好我沒在他底下待多久,也沒有遭受到他的荼毒,
只能說是不幸中的大幸吧!
lai 發表於 2007-3-26 00:16:45 | 顯示全部樓層
原帖由 maverick 於 2007-3-25 23:02 發表

這件事我也印象深刻,那個爛連長,唉,不說也罷!
他其實很多地方都有問題,這只是其中一件事而已!
還好我沒在他底下待多尹S有遭受到他的荼毒,
只能說是不幸中的大幸吧!

李*言連長任內扁少尉預官到流鼻血的... 真是不應該 , 濫用職權,  槍口應該對敵人
李*言連長後來就調到別營 226營下基地  李*言還是留在松園
notus1126 發表於 2007-3-26 11:46:46 | 顯示全部樓層
原帖由 lai 於 2007-3-26 00:16 發表

李*言連長任內扁少尉預官到流鼻血的... 真是不應該 , 濫用職權,  槍口應該對敵人
李*言連長後來就調到別營 226營下基地  李*言還是留在松園

是喔....我以為他人很好耶......真看不出來....每次來營部都對我們很客氣
jason_tien 發表於 2007-3-27 18:27:43 | 顯示全部樓層
原帖由 maverick 於 2007-3-25 22:58 發表

毛爺,我怎麼會不知道是你呢?哈哈哈.....
你在那邊好吧?
唉!最近發生了很多事情,想必你也知道,不過小弟實在是也無能為力啦!
真的很難過............

小孤牛......
請撥個時間.....幫我帶些鮮花去看看她吧!
幫我向[安仔]轉達慰問之意,
人生無常....不知是"天意"還是"命理"?!
好好的把握當下吧!

先謝謝啦!
panan 發表於 2007-4-1 04:15:00 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2007-3-25 14:06 發表

原來是這位少尉預官是在我們連上, 某一天被連長在晚點名時當眾 "開扁 ...

我記得被扁的是政戰士, 所以連上沒有政戰士, 跑到營部去了
notus1126 發表於 2007-4-2 11:06:51 | 顯示全部樓層
原帖由 panan 於 2007-4-1 04:15 發表

我記得被扁的是政戰士, 所以連上沒有政戰士, 跑到營部去了

這我就有印象了......好像是姓鄭...對吧...!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲