中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

尋找有緣205重兵器連退伍的學長..

[複製連結]
鍾慶宏 發表於 2006-4-27 10:28:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 94452|回覆: 150
.....還有沒有人也是205重兵器連退伍的學長呢??聊聊好嗎....

雲生 發表於 2006-4-27 12:15:15 | 顯示全部樓層
原帖由 鍾慶宏 於 2006-4-27 10:28 發表
.....還有沒有人也是205重兵器連退伍的學長呢??聊聊好嗎....

慶宏兄
你找205重兵器連退伍的學長
好像跟你的標題不一樣喔
建議修改或重發
免得被版主警告
Hua 發表於 2006-4-27 13:21:41 | 顯示全部樓層
記得板上205兵器C的學長還蠻多的
倒是202的沒幾個
kotaro 發表於 2006-4-28 12:13:14 | 顯示全部樓層

回復 #1 鍾慶宏 的帖子

我沒在205兵器連(81.12~82.11)待倒退伍, 快破大冬時就跳槽到205特車連(82.11~83.08).
那時兩個連都在莒園, 也算曾經是205兵器連的一員.
 樓主| 鍾慶宏 發表於 2006-5-3 12:21:32 | 顯示全部樓層

回復 #2 雲生 的帖子

學長不好意思囉..我不懂??為甚麼我會被板主緊告呀..
MP269C570T 發表於 2006-5-3 21:24:40 | 顯示全部樓層
原帖由 鍾慶宏 於 2006-5-3 12:21 發表
學長不好意思囉..我不懂??為甚麼我會被板主緊告呀..

報告學長:
由於學長原本的主題僅有"尋找有緣的學長..",因為主題不夠明確,已違反論壇管理辦法第二條第九款。

第二條、一般性發言、個人資料及簽名檔之處理:
九、禁止使用「拜託」、「請問大大」、「新手疑問」、「急件」、「分享一下」....等等無法從主題看出文章大意的方式發表新主題。

由於學長是新進會員,尚在免責期,故小弟當時僅有代為加上"205重兵器連退伍"九字,使主題更為明確。

第一條、免責
上站時間24小時內及發帖5次內或初犯除外免責;但經管理團隊判斷裁示為惡性犯規者不受免責保障。
ethanchuang 發表於 2006-5-22 22:56:35 | 顯示全部樓層

回復 #6 MP269C570T 的帖子

哈哈,我應該沒有學弟了吧,我是最後一梯205兵器連退伍的,之後改制砲兵營(228B)了
MP5168 發表於 2006-5-31 19:25:43 | 顯示全部樓層

回復 #7 ethanchuang 的帖子

不會吧...兵器連已經廢除囉...唉 ..怎麼會這樣呢???
MP5168 發表於 2006-6-8 14:55:04 | 顯示全部樓層
原帖由 鍾慶宏 於 2006-4-27 10:28 發表

205重兵器連...忠貞432t來報到...不知道有沒有407---463在205重兵器連退伍的學長呢???...可以聊一聊嗎???.....
jjspeaking 發表於 2006-6-8 15:33:53 | 顯示全部樓層

回復 #9 MP5168 的帖子

各位學長、學弟好
小弟報到~598T~89.11-91.04
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲