中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[分享]我用後憲icash卡買的第一件東西

[複製連結]
 樓主| 小林技佐 發表於 2007-9-22 21:48:45 | 顯示全部樓層
原帖由 chengfan 於 2007-9-22 21:38 發表
感謝小林長官, 我已經收到二張i-cash,
當初購買就抱著收藏的心態買的
所以還沒拿去7-11 開包使用

跟那賴打一樣, 都是留下來當紀念用的
只有杯子現在陪在我書桌上, 與我一起在後憲論壇執勤中

chengfan大大∼既然您有2張
建議您可以放1張在皮包 找機會到附近的7-11使用
說不定會偶遇男店員(店長)憲兵學弟呢

(這張icash卡上的憲兵圖案∼比上一張要明顯多了唷
 樓主| 小林技佐 發表於 2007-10-9 22:19:08 | 顯示全部樓層
icash最新一期的優惠情報出爐囉∼從明天(10卅10)開始實施
請各位有團購的大大 好好利用啦

mp490t 發表於 2007-10-10 00:23:14 | 顯示全部樓層
我自從中秋節過後,拿到ICASH卡,沒時間可以使用,也不是沒時間,只因為我太懒了.
之前因工作關係沒買到.
前幾天我去儲直,沒幾天我忘記帶錢包.還好我有放ICASH卡在車上.要不然要吃西北風了.
ICASH卡還真是不錯阿.向我這樣健忘的.有ICASH卡放在車上真方便.
也感謝小林長官及後憲的管理團隊.說聲你們辛苦了.
sd80061 發表於 2007-10-10 01:08:50 | 顯示全部樓層

回覆 #72 小林技佐 的帖子

我收到到現在都還沒使用呢
捨不得用啦~
明天來去給他加值看看
不知道店員看到卡片上有"忠貞"二字的反應是啥
 樓主| 小林技佐 發表於 2007-10-10 01:27:49 | 顯示全部樓層
原帖由 mp490t 於 2007-10-10 00:23 發表
我自從中秋節過後,拿到ICASH卡,沒時間可以使用,也不是沒時間,只因為我太懒了.
之前因工作關係沒買到.
前幾天我去儲直,沒幾天我忘記帶錢包.還好我有放ICASH卡在車上.要不然要吃西北風了.
ICASH卡還真是 ...

mp490t大大∼不知您用icash卡買的第一份午(晚)餐
是什麼呢?
∼希望不是您吃過 最貴的一頓啦

不過-我想7號店賣的熟食 衛生方面是比較沒問題的∼
只可惜 很少列入icash卡優惠價項目中
mp490t 發表於 2007-10-10 17:39:11 | 顯示全部樓層
哈哈哈跟長官報告:
小林長官吃午餐跟晚餐.當然不會貴到哪裡去.一餐150元最便宜又大碗便當加2瓶飲料.外加啤酒2瓶
 樓主| 小林技佐 發表於 2007-10-10 22:19:03 | 顯示全部樓層
原帖由 mp490t 於 2007-10-10 17:39 發表
哈哈哈跟長官報告:
小林長官吃午餐跟晚餐.當然不會貴到哪裡去.一餐150元最便宜又大碗便當加2瓶飲料.外加啤酒2瓶

一餐150元?!
小林我現在在受訓單位搭伙∼一天的伙食費不到80元
難怪同學們都在「嫌」…

不過∼提醒您 『開車不喝酒 喝酒不開車』
啤酒2瓶…是帶回家喝的吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲