中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[分享]我用後憲icash卡買的第一件東西

[複製連結]
James506 發表於 2006-3-31 11:49:50 | 顯示全部樓層
昨天中午收到囉∼
感謝小林長官的辛勞喔∼
買什麼好呢?
就買個早餐好了,
獨饗一個人的吐司蘭姆酒葡萄口味。

覺得自己好炫唷
fire409 發表於 2006-3-31 12:30:19 | 顯示全部樓層
剛剛於1215收到
小林長官、帥版感恩啊

收到卡的第一件事是立即拿去儲值,並用它來買杯咖啡飲用。

第一次用icash買東西
買了
草莓口味的巧克力餅乾

也送出了第一張的icash給人
本來想說
不曉得什麼時候會看到那位常來店裡的憲兵
把icash帶著有看到時就可以拿給他了
沒想到今天運氣那麼好
他下午就來問東西了
看到他時很順的脫口而出
"等一下有東西要送你"
(好像嚇到他了說)
特製i-cash一張
臨走前
還特別告訴他上面有後憲論壇的網站
有空要上去看看哦
(不曉得他什麼時候才會上來呢)
他一聽到"後憲"時還楞了一下
(大概沒想到會從女生的口中說出來吧)
才想到是"後備憲兵"
還說了"好妙哦~你....女生會上這種的論壇,真的很妙"
老實說....
我自己也這樣覺得
wenjen 發表於 2006-4-1 01:08:40 | 顯示全部樓層
感謝  小林長官的辛勞
中原大學亦有發行專屬之..I-CASH卡
不知  小林長官購買了沒?特地告知您
 樓主| 小林技佐 發表於 2006-4-1 15:59:08 | 顯示全部樓層
原帖由 jershiou 於 2006-3-31 09:06 發表

學長:
我們台南幫的沒有像學長一樣有貼郵票耶~~
只有一張限時掛號$42的貼紙而已...

jershiou大大~這點小林我要說明一下--
因為小林我包裝好61份 拿去單位裡的郵局寄送的時候
已經超過下午1600了
(小林我的單位是1630下班)
感謝郵局的小姐 還是很客氣的馬上幫我以「最速件」辦理-
(郵局車1700會來收信件)
…在填完「大宗郵件申請單」
把大家的收件人名字全部抄一遍之後∼
小林我就開始進行 「貼郵票」的程序-
(郵票圖樣是郵局小姐拿給我的)
但此刻時間已經有些不夠了
所以小姐就和我「分工合作」-
我貼郵票 她則是使用一封一封使用電子秤
∼秤重後跑出2張自黏式郵資標籤∼1張貼郵件上,1張是收據

所以 寄出去的61份中
有39份是貼郵票的 剩下的就是貼郵資標籤啦∼

而大家應該也注意到了∼
就是小林我「高估」了所需的郵資
這幾天小林我會統計 實際花費的款項細目-
再決定剩餘金額處理方式
(暫擬統一交MP269C570T超版保管∼
 因為超版幫Hua站長代購-不知剩的錢付航空郵資夠不夠呀

原帖由 wenjen 於 2006-4-1 01:08 發表
感謝  小林長官的辛勞
中原大學亦有發行專屬之..I-CASH卡
不知  小林長官購買了沒?特地告知您

…我在中原大學也看到發行海報了∼限量2000張-
不過應該不會買吧∼
因為這一張 自己設計的後憲icash卡
就是最棒的icash卡囉

希望大家使用愉快

ps-
icash卡自取者:Morries & steven兩位大大∼
小林我在等著你們聯繫取或時間地點唷~

而wsb1117及intro33 兩位大大-
迄今小林我尚未獲得重新提供收件資訊∼請儘快提供啦
張明德 發表於 2006-4-1 16:19:21 | 顯示全部樓層
感謝 收到 圖案漂亮 不使用 留下當紀念品
MP269C570T 發表於 2006-4-1 19:42:39 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2006-4-1 15:59 發表
這幾天小林我會統計 實際花費的款項細目-
再決定剩餘金額處理方式
(暫擬統一交MP269C570T超版保管∼
 因為超版幫Hua站長代購-不知剩的錢付航空郵資夠不夠呀)

餘款小弟會和戰情室長官討論一下,看如何處置較為洽當。
而小弟替Hua站長代購的i-cash卡是Hua站長請託小弟代購的私人事務,本不應該用此餘款支付,因此公款與私款應區分開來為宜。

chenpailiang 發表於 2006-4-1 20:17:31 | 顯示全部樓層
怪了...小林大您不是有寫大宗限時掛號明細表了嗎(超過20封)???郵局應該直接拿大宗限時掛號條碼(貼在背面那張)給您貼就好了啊,為什麼還要貼郵票跟郵資貼紙??郵局工作人員在您填好明細及貼好條碼之後就可以照每封信的重量直接入電腦了....這樣的時間比您敘述的時間整整可以快一倍...因為您去的那間郵局的做法是適用於未滿20件...但有填大宗明細表...而且未貼郵票...才需要這意樣做...納悶中...
 樓主| 小林技佐 發表於 2006-4-2 00:43:43 | 顯示全部樓層
原帖由 chenpailiang 於 2006-4-1 20:17 發表
怪了...小林大您不是有寫大宗限時掛號明細表了嗎(超過20封)???郵局應該直接拿大宗限時掛號條碼(貼在背面那張)給您貼就好了啊,為什麼還要貼郵票跟郵資貼紙??郵局工作人員在您填好明細及貼好條碼之後就可以照每封信 ...

chenpailiang大大~

我想可能是因為接近下班時間-
郵局小姐想採「『同時』分工合作」的方式
一部份由我貼郵票(免輸入電腦)
另一部分她「同時」一一秤重輸入電腦
∼以節省時間

對了∼wsb1117大大的收件資料我已經收到了!
目前只剩intro33大大未補提供∼
請儘快告知啦

oscarwei 發表於 2006-4-2 17:20:34 | 顯示全部樓層

我也收到啦

謝謝你的辛苦付出!!!!!!!!!!!!!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲