中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[分享]我用後憲icash卡買的第一件東西

[複製連結]
小林技佐 發表於 2006-3-30 06:02:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 48719|回覆: 76
前言-
~有收到後憲icash卡的網友 請來這兒回報一下啦^^
雖然廠商以「統一企業」的名聲「掛保證」
每一張icash卡 都可以正常儲值使用∼
但小林我建議大家收到後
還是找時間先去7-11儲個值∼買個東西(練習一下
以確保卡片「是好的」
∼另一方面 也避免在「緊要關頭」
(如:陪女朋友or老婆大人去7-11買飲料or柴米油鹽醬醋茶…)
『出槌』-比用零錢付現-還慢

在此先跟大家分享∼小林我買的「第一件」東西-

『左岸咖啡館-昂列咖啡』

∼會買這杯『咖啡』-並不是因為它有優惠價 或是特別好喝∼

這由來…要說到4年前
小林我還在高雄林園海巡部隊服務時
每次收假 從台北搭快4個小時的統聯到高雄火車站下車
再轉搭中南客運前∼總習慣到候車站旁的7-11
(就是火車站對面三角窗那一家)
買個「提神」的飲料-以調整心情
準備回單位後 接受長官交辦各種「不可能的任務」 
還有處理部隊弟兄 
隨時可能發生的各種「出包狀況」

∼而喝著喝著 
覺得就這味-『左岸咖啡館-昂列咖啡』-最「有效」!
讓我在快2400回到單位後
(志願役軍官24收假)
還可以在營區內四處趴趴走∼
瞭解休假期間 單位裡發生的大小事-
而隔天0530 依然準時起床主持
小貓兩三隻的「早點名」

…雖然 不知不覺離開海巡部隊的生活
已經超過4年了∼
連這味-『左岸咖啡館-昂列咖啡』包裝也換了∼
但現在到7-11
看到這杯咖啡 那特有的苦澀滋味-總會讓我不自覺的
又想起4年前部隊生活
「收假」前一刻 心中的忐忑不安∼

只是此刻 更多了一份懷念
還有許多動人難忘 無法取代的回憶

P.S.旁邊那包模範生點心餅
是我儲值滿300元送的-現在已經沒有了唷

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
hpk999 發表於 2006-3-30 07:56:50 | 顯示全部樓層
早安阿 小林長官.....這張後憲icash卡.我在想.第1各給他開包.
搶頭香的就是你了....苦盡甘來.嚐到第1口勝利果實.
謝謝小林長官.的使用心得.
songlin 發表於 2006-3-30 09:32:01 | 顯示全部樓層
報告長官!!上兵songlin 剛剛收到中華郵政送達==
限時掛號一件(兩張後憲 icash卡)
特此回報...感恩啊!!
jershiou 發表於 2006-3-30 11:49:17 | 顯示全部樓層
下士jershiou回報:
剛從郵差杯杯手中接到"燒燙燙"的i-cash卡唷!!
興奮的發抖中....
恩~小林長官實在是太用心了啦~
連封面都做成這般的屌
真的是要~叫你第一名啦^^~*
原帖由 Guest from 218.168.1.x 於 2006-3-30 12:33 發表
確認收到無誤
十點多時在路上看到我們家這區的郵差伯伯
說真的很想把他攔下來

剛才太心急
忘了登錄
不好意思哦
占空間了
銀狼王 發表於 2006-3-30 12:41:14 | 顯示全部樓層
我已經收到謝謝啦~~~
在此回報一下
koala3101 發表於 2006-3-30 12:49:11 | 顯示全部樓層
我買的第一個東西是  蒟蒻果凍
原因是 用ICASH 有特價
剛好同事要買
就用我的ICASH 幫他付帳
hpk999 發表於 2006-3-30 12:53:46 | 顯示全部樓層
回報.....早上10點收到..10張.......
以分送.現役憲兵長官...自己保留3張..................
感謝 小林長官....
憲校正期生 發表於 2006-3-30 12:54:25 | 顯示全部樓層

南部還是沒收到 ...........

南部還是沒收到,會晚一點吧?想先存個300元給四月六號生日的女兒當禮物,下課後她就可以去買她想買的東西了,不然路邊買東西不太好  一張就是我的,先買什麼呢?保險套吧...
23053 發表於 2006-3-30 13:00:13 | 顯示全部樓層
還沒收到,高雄會比較慢吧…
好像快點拿到啊~~~
快快快
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲