中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[分享]我用後憲icash卡買的第一件東西

[複製連結]
阿顯 發表於 2006-10-10 22:52:32 | 顯示全部樓層

只能羨慕而已

今天才加入後憲看了小林的作品及一些後憲軍品只能希望日後多加注意有新的軍品我能跟上腳步購買到
lin0130 發表於 2006-10-11 12:49:26 | 顯示全部樓層
好羨慕有【後憲icash卡】的弟兄
時間
隔了哪麼久,應該沒有人肯割愛了。嗚嗚!
於是搜尋了拍賣網..

7-11(內含100元)EPSON格林文化i cash送後憲忠貞icash

一整個『無言..』

否懇請『小林學長』再發【後憲icash卡】第二版
順祝
安康如意。
jershiou 發表於 2006-10-11 13:15:44 | 顯示全部樓層
原帖由 lin0130 於 2006-10-11 12:49 發表
好羨慕有【後憲icash卡】的弟兄
時間隔了哪麼元茖S有人肯割愛了。嗚嗚!
於是搜尋了拍賣網..

7-11(內含100元)EPSON格林文化i cash送後憲忠貞icash  

一整個『無言..』

可否懇請『小林學長』再發【後憲 ...

lin0130學長
學弟我是覺得" 莫強求 "啦!     對於沒有買到後憲i-cash卡這件事...
人生嘛   有點遺憾也是很美好的一件   不是嗎
隨緣   也許能讓學長寬心些...

10月 =>後憲論壇汽 (機) 車貼紙
12月 =>後憲論壇紀念外套  ( 約NT 2000左右 )
學長可以密切注意管理團隊公佈相關活動的訊息
只要不當潛水夫
相信是不會錯過任何超值的好康唷

對了 ~
論壇暫時不會有發行第二彈後憲 i-cash 的計畫
在此引述小林長官的一段話~

…也因為有站長 超版 以及各版版主 實習版主
過去一年來 無私無悔勞心勞力的用心耕耘 積極管理-
屬於大家的「中華民國後備憲兵網際交流站論壇」
終於在今年達到一定規模 有了屹立不搖的基礎
由站長代表大家 完成了 www.ROCMP.org 國際網址的註冊
奠定了本論壇 在後備憲兵網際網路族群上的地位!
也開創了 未來永續經營的基礎!

值此 創立網址 http://lin.homeip.net/mp/ 功成身退之際-
特地推出「後憲icash卡<創立網址紀念版>

讓沒訂到的學長聞香一下絕版第一彈後憲紀念icash卡吧

樓主| 小林技佐 發表於 2007-1-14 11:43:21 | 顯示全部樓層
最新一期icash好康報又來囉∼各位大大去7-11消費別忘了帶icash卡啦

yu481009 發表於 2007-1-15 20:14:10 | 顯示全部樓層
ok啦  這個應該在7-11裡固定出現吧...應該大家三不五時會去晃一下...
倒是好奇小林大的萬人版構思進度如何啦...
推出時我一定用力給它買啦
rodman0610 發表於 2007-1-31 23:16:59 | 顯示全部樓層
不知道現在還有沒有~~
都怪我太晚發現這個論壇了~~
殘念~~希望往後都能參與活動

評分

參與人數 1貢獻 -1 收起 理由
MP476 -1 敬請詳讀中華民國後憲論壇管理辦法,發 ...

檢視全部評分

樓主| 小林技佐 發表於 2007-2-3 01:45:53 | 顯示全部樓層
原帖由 rodman0610 於 2007-1-31 23:16 發表
不知道現在還有沒有~~
都怪我太晚發現這個論壇了~~
殘念~~希望往後都能參與活動

rodman0610大大∼感謝您來論壇的第1篇回覆-
就給了小林我負責的版面

不過∼還是要提醒您一下-
論壇裡是禁止使用『顏文字』的唷!
您原來的留言 我已經幫您改正啦∼
請您多多參與論壇裡的討論囉!
 樓主| 小林技佐 發表於 2007-2-5 04:32:20 | 顯示全部樓層
最新一期的來囉!
這次還有買一送一的產品呢

b2221122 發表於 2007-3-28 12:29:59 | 顯示全部樓層

ICASH

學長那ICASH如何才會有呢?好特別喔!身為憲兵我怎麼好想要一張
可以告訴我如何取得嗎???
MP269C570T 發表於 2007-3-28 14:43:47 | 顯示全部樓層

回覆 #59 b2221122 的帖子

請多爬文,答案就在本帖討論中.....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲