中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[分享]我用後憲icash卡買的第一件東西

[複製連結]
junhong 發表於 2006-4-3 00:28:32 | 顯示全部樓層
今天經過林口時

特地拿著後憲 icash 去這間門市儲值和買東西(其實真正的目的是去看可愛女店員)~~

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
俠之刀 發表於 2006-4-3 21:47:45 | 顯示全部樓層
小林長官!我已經收到了!辛苦你了!而我第一件買的商品是買蘋果日報!QQ
 樓主| 小林技佐 發表於 2006-4-5 00:09:03 | 顯示全部樓層
注意∼wsb1117大大的2張 小林我已於4卅3以限時掛號寄出囉!
(收到請回報
目前只剩intro33大大未補提供∼
再次請儘快告知啦
 樓主| 小林技佐 發表於 2006-4-21 21:48:24 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2006-4-5 00:09 發表
注意∼wsb1117大大的2張 小林我已於4卅3以限時掛號寄出囉!
(收到請回報
目前只剩intro33大大未補提供∼
再次請儘快告知啦

好久沒發言了~先提供最新的icash優惠資訊^^
各位大大使用icash  至今有沒有遭遇什麼問題呀

再次通知~請intro33大大
趕快現身提供資訊啦

不然小林我一直沒辦法  
把支用明細公佈說
Allen 發表於 2006-4-21 22:23:55 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2006-4-21 21:48 發表

好久沒發言了~先提供最新的icash優惠資訊^^
各位大大使用icash  至今有沒有遭遇什麼問題呀

http://www.7-11.com.tw/product/icash/pic/06 ...

哈哈~~
感謝小林提供的優惠目錄,我每次買的東西都沒有 i-cash 優惠價,不過還蠻方便的不用再帶零錢,
也不會再找到口袋一堆零錢,一卡在手真的很方便~~~
skyfox 發表於 2006-4-21 22:59:53 | 顯示全部樓層
小弟拿到icash卡之後, 第一件買的東西就是"不二家雅姬巧克力", 不過不是很合小弟胃口,
直到目前仍未吃完........

不過小弟在7-11消費時, 還是會稍微注意一下是否有特價品囉.......
 樓主| 小林技佐 發表於 2006-7-21 00:55:29 | 顯示全部樓層
大家icash用的爽不爽呀最新一期優惠目錄來囉

dlpkillmyself 發表於 2006-9-3 23:34:47 | 顯示全部樓層
我也好想要一張~可以來不及了~好後悔喔T_T~長官~是否還有多餘的可以賣給我~T_T好可惜喔沒有買到~
MP476 發表於 2006-9-3 23:42:53 | 顯示全部樓層
原帖由 dlpkillmyself 於 2006-9-3 23:34 發表
我也好想要一張~可以來不及了~好後悔喔T_T~長官~是否還有多餘的可以賣給我~T_T好可惜喔沒有買到~

[box=yellow]MP476:中華民國後備憲兵論壇言論管理辦法

◆第八條 (提醒)
會員發表之言論,於標題中,出現「拜託」、「請問大大」、「新手疑問」、「急件」、「分享一下」,或其他無法從標題看出文章大意之用語者,管理員得逕行修改,或先以短訊息或於討論區版面提醒之。

前項規定於下列情形亦適用之:

一 會員使用orz、kuso,或其他非漢字之次文化文字(所謂火星文、顏文字、注音文)者。
二 會員發表之言論,雖未侵犯著作權,但未附來源者。所以發文及回帖時請使用正體中文勿使用注音文、火星文及顏文字等非正統文字發文及回帖[/box]
 樓主| 小林技佐 發表於 2006-9-3 23:51:37 | 顯示全部樓層
-最新訊息來囉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲