中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞六字頭] =六字頭的快來報到喔(肝膽相照)=

[複製連結]
tsailinyen 發表於 2006-5-29 19:24:56 | 顯示全部樓層

回復 #1 dunhill男孩 的帖子

=忠  貞  梯  次=655T
=單            位=213營4連
=級            職=上兵
=軍  中  役  期=1年8個月(軍訓抵1個月)
=部  隊  經  歷=陸軍新訓(斗煥坪)>憲訓中心>東區憲兵隊(銜接)>泰山連>堅實>國貿局>介壽館>堅實
                       >北區憲兵隊>北投憲兵隊>劍南橋排>榮退
=駐  地  經  歷=待堅實長達6個月
=部隊個人職務=無業務,專職卡哨
=經            歷=2004年總統大選特勤,319槍擊事件,總統府及官邸待命3個月,520總統就職勤務,國慶勤務
                      元旦升旗典禮勤務,服役時前面1年還蠻辛苦的,出基地後分配到劍南橋排,也就是顧阿輝伯
                      的翠山莊,是便衣哨配90,在那把剩下一半的役期服完!還蠻難忘的!到現在還是常常想起當
                      兵時的回憶,我以能夠身為憲兵為榮!

報告學長:655T菜比巴來報到了!是!學長!我馬上去換甲服!!

evin 發表於 2006-6-3 19:58:37 | 顯示全部樓層
=忠  貞  梯  次=655,軍司法班33期
=級            職=下士退伍
=軍  中  役  期=一年六個月又三天(92.9.1~94.3.3)
=部  隊  經  歷=憲訓中心1B1C,313B3C,憲校第7隊,憲校第5隊,204勤支連,321B1C
=駐  地  經  歷=六合營區
=部隊個人職務=軍司法小組警務士
=經            歷=93總統大選、327府前、520就職、94年春安
=難  忘  經  驗=518演練照片被登上水果日報
5200928 發表於 2006-6-3 20:02:53 | 顯示全部樓層
原帖由 tsailinyen 於 2006-5-29 19:24 發表
=忠  貞  梯  次=655T
=單            位=213營4連
=軍  中  役  期=1年8個月(軍訓抵1個月)
=部  隊  經  歷=陸軍新訓(斗煥坪)>憲訓中心>東區憲兵隊(銜接)>泰山連>堅實&g ...

....好學弟...想到我的學弟..655T的..
擺爛到了最高點...聽說我退伍時...他就更擺爛...
後來聽我658T學弟說...他在部隊都被學弟看不起..
..聽說很慘..如果我有你們有觀念的學弟就好了
za3936 發表於 2006-6-3 20:20:53 | 顯示全部樓層
=忠  貞  梯  次=六○五
=級            職=上兵退伍
=軍  中  役  期=一年十個月
=部  隊  經  歷=自下部隊之後就在202特車連待到退伍
=駐  地  經  歷=堅實營區一年七個月
=部隊個人職務=駕駛兵
=經            歷=桃芝風災救災  出過2次元旦及國慶勤務
阿茂 發表於 2006-6-3 21:09:39 | 顯示全部樓層
=忠  貞  梯  次=612T 預士241期
=級            職=下士  領導士
=軍  中  役  期=一年八個月(90年10/16~92年6月27)
=部  隊  經  歷=彗敏營區4B15C~憲校9隊~慧敏營區11C>9C>勤支連
=駐  地  經  歷=介壽營區
=部隊個人職務=機車班長

學長們好!
sunnyliu 發表於 2006-6-4 20:32:18 | 顯示全部樓層

忠貞六一一梯

哈哈!! 有家了!!

=忠  貞  梯  次=六一一
=級            職=下士
=軍  中  役  期=一年十個月
=部  隊  經  歷=憲訓中心6連>>202特車連退伍
=部隊個人職務=參一人事士
za3936 發表於 2006-6-4 21:22:58 | 顯示全部樓層
哈哈哈sunnyliu學弟,你也是202特車連退伍的!
611T又是人事士,我已經知道你是誰了!想不到能
在這裡遇到,過的好嗎??當兵時
有很多事麻煩你,真的是非常感謝你!你知道我是
誰嗎???聽說我們退伍之後,新來的那
個連長亂搞,讓你們身陷水身火熱之中,不知道有
影嘸!!!
rex1074 發表於 2006-6-14 02:38:49 | 顯示全部樓層
大家好,我來報到啦…
忠貞梯次:忠貞601梯
級職:下士
部隊經歷:中心(5營20連)--213營3連--勤務排
駐地經歷:慧敏--堅實整訓--南區憲兵隊--中華隨隊營--堅實整訓
部隊職務:化學.工兵兼安全.阻材(佔士官缺)--預算財務士
tsailinyen 發表於 2006-6-30 04:26:24 | 顯示全部樓層

回復 #53 5200928 的帖子

阿光學長!
您是213營的嗎?能告訴學弟我是幾連的嗎?謝謝!
sapia 發表於 2006-7-13 00:30:24 | 顯示全部樓層

回覆 #49 5200928 的帖子

遇到小學弟囉!哈哈...
=忠  貞  梯  次=六二九T
=軍  中  役  期=一年七個月
=部  隊  經  歷=憲訓中心1B3C  明德山莊
=駐  地  經  歷=明德山莊(戒護)
=部隊個人職務=好像沒什麼職務
小弟629t來報到啦!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲