中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞六字頭] =六字頭的快來報到喔(肝膽相照)=

[複製連結]
bleemgs 發表於 2006-10-25 06:15:34 | 顯示全部樓層
原帖由 高達 於 2006-8-4 22:39 發表
=忠  貞  梯  次=658梯
=級            職=上兵退伍
=軍  中  役  期=一年7個月
=駐  地  經  歷=崎頂新訓、憲訓中心、龍勝整訓半年、基隆隊隨隊連
=部隊個人職務=政戰協辦
=經            歷=319槍擊、320駐 ...

請問你也是2B7C的嗎

因為新訓 和 憲訓都是和我同一個地方.....
kksula 發表於 2006-11-5 00:45:05 | 顯示全部樓層
各位長官學長好 學弟是6字輩末段班
剛退伍沒多久

=忠  貞  梯  次=697T   校預316期  323B2C
=級            職=下士
=軍  中  役  期=一年四個月
=部  隊  經  歷=新訓1大3中→五股學生5隊→成功→花崗(化學訓)→六甲→鳳雄(整訓)→六甲
=駐  地  經  歷=哨多人少的六甲憲兵連 其實在南監
=部隊個人職務=領導士 兼經理
=經            歷=南監大門正哨扛霸子
=難  忘  經  驗=新訓時被騙去考特勤隊 知難而退了..
                       收容人懇親勤務時梅花池前面交管一整天
                       整訓時隔壁棟的天龍行軍36x km歸營
                       跑去受化學訓結果接經理..

034000 發表於 2006-11-5 18:22:35 | 顯示全部樓層
各位學長小弟來報到
=忠  貞  梯  次=652T
=單            位=314B 營部
=級            職=下士
=軍  中  役  期=1年8個月(軍訓抵1個月)
=部  隊  經  歷=陸軍新訓(成功嶺)>憲訓中心>三重>龍勝>榮退
=駐  地  經  歷=三重特勤出到死
=部隊個人職務=化學,工兵安全阻材兼駕駛
十字星 發表於 2006-11-5 18:45:39 | 顯示全部樓層
我也來報到一下

=忠  貞  梯  次=600T
=級            職=上兵
=軍  中  役  期=一年九個月(大專扣一個月)
=部  隊  經  歷=憲訓中心1B4C→157D
=駐  地  經  歷=157D安然退伍
=部隊個人職務=參四
=經            歷=陸軍步兵157旅大門菜逼巴哨長
=難  忘  經  驗=911恐怖攻擊.提升戰備...害我們只能穿迷彩服站哨
                      因長官的案件.至南檢署出庭作證4次....(阿布帶我進法庭)
showming 發表於 2006-11-11 03:40:47 | 顯示全部樓層
原帖由 a0948521405 於 2006-8-6 22:54 發表
阿..........請問後憲學長你是?????????
不好意思
帶過的兵太多了
不說姓名我會記不起來

副座!
鳳眼寶貝...賴 ...

班長..你的名子好熟悉喔...之前我在退伍前在高雄鐵衛營區遇到之前4連連長"死白豬",好懷念當時的日子,當時你們較有"砍站"的士官及副座都粉幹他,在背後都稱他"死白豬"特別是當時有個每次夜哨都會拖哨的士官,真是笑翻囉,還記得當時連上有兩個指12期被你們ㄠ的半死,當時真同情他們,其中一個住屏東,唉...之前還是學兵站夜哨,要請你們起來換哨真的太會拖哨,每次都要去教2~3次..說那麼九還沒跟你說我幾梯的學兵,我是651梯,還有有次課儉時,因為你們這些老士官都沒去課儉躲在寢室補休,結果那次只有兩個指12的班長帶隊去課儉,結果被副指揮官抓包,馬上要上面的人親自到連上督導,結果帥帥的輔導長被盯
showming 發表於 2006-11-11 03:54:05 | 顯示全部樓層
原帖由 指職軍官第四期 於 2006-7-14 16:47 發表

好熟悉的梯次+連別
如果沒錯的話你在中心的副座是不是一個長個高高的~~說話語氣很殺~動不動就會問候人家老媽的???
他的姓氏也很特別

報告副連長...651T向副連長報到,從中心剛下部隊,真的粉懷念副連長問候人家"老母"的口頭嬋,真不習慣,還記得有次副連長因為兩位同梯一言不和在寢室打了起來,當時安官把他們帶到安官桌,不但沒解決還打了起來,解果還記得當時的副座您,氣憤的把下你肩膀的兩支"槓槓",當時眼框還泛著淚光,當時全連真的看傻了眼,真是佩服您阿...沒想到你把"白豬"給幹掉囉,退伍前1個月到高雄鐵衛營區,遇到白豬,她還是3支槓槓,他的岡山憲兵隊被裁囉..又回到鐵衛營區,恭賀路副座榮升...那當時的輔導長有沒有榮升阿!!
s886408 發表於 2006-11-11 06:10:13 | 顯示全部樓層
忠貞651
中心4連
上兵退伍
待過衡山各洞口
南洞退伍
各位學長學弟好
超級小T 發表於 2006-11-11 10:49:37 | 顯示全部樓層
哇~~~我是六字頭的最後一個啦!!我最菜啦!!!
=忠  貞  梯  次=699T
=單            位=憲令部警x大隊--->國安局特x中心
=級            職=一兵
=軍  中  役  期=1年3個月(軍訓抵30天:94.07.05~95.10.05)
=部  隊  經  歷=陸軍新訓(金六結)--->憲訓中心2B1C--->安泰營區
=專            長=駕駛兵兼傳令

怎麼都沒遇到同梯的啦!!!這麼慘喔!!!
showming 發表於 2006-11-12 00:58:47 | 顯示全部樓層
原帖由 s886408 於 2006-11-11 06:10 發表
忠貞651
中心4連
上兵退伍
待過衡山各洞口
南洞退伍
各位學長學弟好

我也是651(四連),終於在這遇到同連又同梯,你之前是幾班的...我忘記我是幾班我只知道當時我們班的班長是賴政衞就是板上的~a0948521405~你呢
s886408 發表於 2006-11-12 22:58:34 | 顯示全部樓層

回覆 #89 showming 的帖子

我是一班的
我當時的班長是蔡x貴
每次看到他的時候都是滿臉通紅
而且只有在下午出現
可能白天都在處理行政業務吧
他的名言~~~總福利
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲