中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞六字頭] =六字頭的快來報到喔(肝膽相照)=

[複製連結]
amazing910 發表於 2006-4-30 12:50:39 | 顯示全部樓層

各位學長好啊∼693來報到

各位學長大大們好啊

忠貞693來報到....跟各位動輒差個幾十梯...

還請大家多多照顧呢

呵呵呵呵....

★憲兵梯次★  忠貞六九三梯
★預備退伍階級★  一等兵
★軍中役期★  一年四個月
★部隊經歷★  斗煥坪 > 林口憲訓 > 憲令部通信資訊隊

紐約客15號 發表於 2006-5-1 18:54:42 | 顯示全部樓層
大家好,新兵報到,已經退伍兩年了,最近剛教召,很多當兵的回憶又浮上心頭
當兵的經歷
<忠貞梯次>..忠貞634T
<部隊經歷>..憲訓中心1b4C→憲兵225營第4連
                   (jojonick大是我的學長,我下部隊三四個月他就退伍了,學長我還記得你的名字,是位優秀的學長)
<駐地經歷>..慧敏營區(入伍)→北區憲兵隊(陽明山憲兵分隊)→堅實營區整訓→211營支援→西區憲兵隊隨隊連→
                  西區憲兵隊隊部
<部隊個人職務>隊長傳令
jojonick 發表於 2006-5-1 20:09:30 | 顯示全部樓層
原帖由 紐約客15號 於 2006-5-1 18:54 發表
大家好,新兵報到,已經退伍兩年了,最近剛教召,很多當兵的回憶又浮上心頭
當兵的經歷
<忠貞梯次>..忠貞634T
<部隊經歷>..憲訓中心1b4C→憲兵225營第4連
                   (jojonick大是我的學 ...

哈哈~遇到熟人了!
634小學弟我還記得你的模樣,不過原諒我....你的名字叫啥我已經忘了....
剛剛拿出珍藏的『堅實聯絡卡』,仔細的核對腦海中的印象與連絡卡上全連弟兄的名字....(資料核對中)
(聯絡卡為當時出勤SARS勤務時所製作,上頭依照建制編列每位弟兄的行動電話號碼,弟兄們在出勤時置於左胸前口袋)
還記得後來在西區隊時你接了隊長傳令,每每在營部看到你我總愛虧你一下
阿竹 發表於 2006-5-4 23:41:42 | 顯示全部樓層
各位學長安安阿
小學弟我太忙沒時間上來自我介紹
請各為學長見諒阿
~忠貞梯次~:忠貞634T
~階      級~:調度
~部隊經歷~:憲訓中心1B3C > 憲兵203指揮部231營3連
~駐地經歷~:慧敏營區 > 陸軍十軍團興中山莊憲兵營 > 陸軍坪林駕訓場 (接受駕訓) > 屏東支援3
                 軍聯合演習3個月
~難忘經歷~:1.沙士管休1個月還有睡我左邊第三位學長發燒結他被送成功嶺隔離睡他左右編各5個
                    阿兵哥還有上舖10個通通隔離2個星期.隔離期間睡到自然醒
                  2.支援10軍團火砲射擊
                     當你看到20台大砲1字排開很壯觀...不式那種小砲喔..爾式非常大喔
                     開始射擊那種聲音宛如可以把心臟震碎的感覺真是刺激阿

以上式菜菜學弟我的經歷

評分

參與人數 1貢獻 +3 收起 理由
MP269C570T + 3 精品文章

檢視全部評分

island 發表於 2006-5-5 05:03:48 | 顯示全部樓層

回復 #15 川崎 的帖子

在95/08/05前謝輔仔已從中心11連調到202指揮部的某科
後來就不知道了~~
island 發表於 2006-5-5 05:21:30 | 顯示全部樓層

菜菜667T來報到

<忠貞梯次>...忠貞667T (93/03/01入伍~94/08/05退伍)
<級      職>...下士 輕兵器 修護士
<軍中役期>...1年8個月
<部隊經歷>...林口憲訓中心11連→332B 3C→332B HQ
<駐地經歷>...中華營區(銜接教育)→玉山連 八號駐地→中華營區 勤務排
<部隊個人職務>...專修90手槍的軍械士

退了有一段時間了,有點想念中華營區的日子,三寶飯、叉雞、小雞便當,80 81 82步巡哨,05 07看妹哨
真是的都沒有332的弟兄,何時才會有呢?

=忠  貞  梯  次=六O四
=級            職=上兵
=軍  中  役  期=一年八個月
=部  隊  經  歷=憲訓中心---馬祖
=駐  地  經  歷=東引憲兵排
=部隊個人職務=伙委跟化學
kyosh1999 發表於 2006-5-14 02:58:37 | 顯示全部樓層
憲兵忠貞645T

龍勝整訓∼龍岡六軍團憲兵連∼憲兵司令部(聯合餐廳)∼∼

請各位學長多多指教∼∼
5200928 發表於 2006-5-18 02:28:16 | 顯示全部樓層
=忠  貞  梯  次=六四三T
=級            職=上兵
=軍  中  役  期=一年十個月
=部  隊  經  歷=憲訓中心  明德山莊
=駐  地  經  歷=明德山莊(混吃等死)
=部隊個人職務=人事.... ..想放假看我心情...(學長你放..學弟我馬上幫你用到好..學弟..想放喔..等我爽了我在給你放...哈哈...開玩笑的..大家都一樣大呵呵)

radetzky 發表於 2006-5-22 01:26:46 | 顯示全部樓層
=忠  貞  梯  次=660T
=級          職=上兵
=軍  中  役  期=一年七個月(扣軍訓一個月)
=部  隊  經  歷=陸軍成功嶺新訓-->憲兵訓練中心1B1C-->217B4C-->217B3C-->退伍
=駐  地  經  歷=憲兵訓練中心(新兵訓練)→苗栗憲兵隊(下部隊)→清泉崗硬漢營區(整訓)→ 南投憲兵隊(營南營區)-->退伍
=部隊個人職務=參二情報
=專            長=四O榴彈槍手(曾至203指揮部受訓,嘉義將軍山四O榴彈槍實彈射擊3次)
=經            歷=319槍擊案、94年萬安X號演習苗栗地區交通管制、94年立委選舉中區特種警衛勤務、非洲馬拉威總統訪台時在台中全國飯店國宴特種勤務.....etc

好像很少見到217B及660T的弟兄們,歡迎大家來留言喔!!

評分

參與人數 1貢獻 +3 收起 理由
MP269C570T + 3 精品文章

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲