中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞六字頭] =六字頭的快來報到喔(肝膽相照)=

[複製連結]
chenpailiang 發表於 2006-1-25 00:05:57 | 顯示全部樓層
原帖由 23053 於 2006-1-24 16:36 發表

原來是這樣啊,多謝學長為我解答,
學長也是611梯,我剛下部隊有個對我很好的屆退學長也是611,
他叫理有,不知道你們認識嗎?

看他在中心是幾連的...我是五連的...那時的副座跟gay一樣....娘娘腔...
steven 發表於 2006-1-25 00:46:32 | 顯示全部樓層
=忠  貞  梯  次=658T
=級            職=下士
=軍  中  役  期=一年七個月(扣軍訓一個月)
=部  隊  經  歷=陸軍斗煥坪新訓(1B2C)→憲兵學校士官訓(12隊)→202指揮部(222B4C)
=駐  地  經  歷=中華營(銜接教育)→長沙連(下部隊)→建國連(精進案)→介壽營(支援到退伍)
=部隊個人職務=領導士(第五班班長)
=專            長=特種勤務(道路段&中衛區)
=經            歷=319槍擊案、520就職勤務、93年國慶勤務、94年元旦勤務

我應該是論壇裡面屬一屬二菜的,所以還請各位學長多多指教!以後看到別在叫學長、某某兄、某大大之類的敬詞了,叫我屎蒂芬就行啦!(部隊的同袍都這樣叫)
junhong 發表於 2006-1-25 20:09:50 | 顯示全部樓層
=忠  貞  梯  次=680T
=級            職=一兵退伍
=軍  中  役  期=一年四個月
=部  隊  經  歷=陸軍斗煥坪新訓(5B1C)→憲訓中心(3B11C)→205指揮部(314B3C)→憲兵司令部醫務隊
=駐  地  經  歷=慧敏→龍勝→桃園隊→慧敏(中心醫務隊)
=部隊個人職務=救護車駕駛、護理

報告steven學長,我才是這個論壇中最菜的吧~~

在知道自己即將成唯一位憲兵後,就不斷上網搜尋有關憲兵的消息,發現了小林老大的"憲制集"~~~
後來又有學長架設該論壇後,我也很快的加入~~中心開放時,和各位學長第一次的碰面,令我印象深刻,服役期間,只有放假時才會上來看看~~現在退伍了,每天打開電腦後第一件事就是到這來.....中毒憲兵的太深啦~~連在家中每天都是穿公發的運動服,紅短褲和部隊時一樣的穿著~~似乎已經其慣了這樣的穿著~~又即將過了一年,真快~~想到自己去年這時是在龍勝過年,有幸遇到役期縮減,今年終於可以回到家中過年了~~~祝板上各位學長新年快樂~~新的一年...大家發大財~~~
人斬以藏 發表於 2006-1-26 20:41:25 | 顯示全部樓層
=忠貞梯次=忠貞611T
=級職=下士
=軍中役期=1年9個月
=部隊經歷=...憲訓中心(林口)→憲兵323營第2連
=駐地經歷=憲訓中心→新營憲兵隊→鐵衛營區整訓→憲兵壽山連
=部隊個人職務=訓練
川崎 發表於 2006-1-29 01:01:43 | 顯示全部樓層
MP476請尊守保防規定勿在網路及其它公開場所洩露現役人員級職姓名

原帖由 junhong 於 2006-1-25 20:09 發表
=忠  貞  梯  次=680T
=級            職=一兵退伍
=軍  中  役  期=一年四個月
=部  隊  經  歷=陸軍斗煥坪新訓(5B1C)→憲訓中心(3B11C)→205指揮部(314B3C)→憲兵司令部醫務隊
=駐  地  經  歷=慧敏→龍勝→ ...

請問學弟一下

你在中心11連輔導長還是(謝X亮)輔導長咩??

如果是的話~是否有連絡方法~~好久沒見到他了

junhong 發表於 2006-1-29 01:58:49 | 顯示全部樓層

回覆 #15 川崎 的帖子

嗯~~
我當時是他~~
我後來又調回時他就調走了.....
我還有當時他的手機....不知道號碼有沒有改~~
川崎 發表於 2006-1-29 02:30:40 | 顯示全部樓層
原帖由 junhong 於 2006-1-29 01:58 發表
嗯~~
我當時是他~~
我後來又調回時他就調走了.....
我還有當時他的手機....不知道號碼有沒有改~~

感謝學弟提供~~

我在打看看~~~3Q
blanchard 發表於 2006-1-29 19:34:56 | 顯示全部樓層
各位學長 學弟們新年快樂!!
祝賀大家狗年狗吠發大財
小弟是忠貞631T的

910904入伍 930315退伍
快兩年了

下部隊都在憲兵司令部的本部連
920616兵升士 任連上的人事士
歷任兩位連長 兩位副座 兩位輔導長 四位排長
期間逢SARS事件 大伙被管休一個月
國防部軍事部內講習
大大小小餐會多到暴
bleemgs 發表於 2006-2-1 12:39:42 | 顯示全部樓層
=忠  貞  梯  次=658T
=級            職=上兵退伍
=軍  中  役  期=一年七個月(折役期1個月)
=部  隊  經  歷=憲訓中心(2B7C)--->憲訓中心(2B) 還是一樣的地方= =
=駐  地  經  歷=

MP239 發表於 2006-2-15 18:00:20 | 顯示全部樓層

回覆 #19 bleemgs 的帖子

=忠  貞  梯  次=610T;預士239期
=級            職=下士退伍
=軍  中  役  期=一年九個月(折役期1個月)
=部  隊  經  歷=憲訓中心-->333B2C
=駐  地  經  歷=憲訓中心--->憲兵學校---->龍勝營區--->龍崗六軍團--->新店軍監--->龍勝營區

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲