中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[軍官] 憲兵司令部中校段SIR報到

[複製連結]
 樓主| 段SIR 發表於 2006-10-8 23:09:53 | 顯示全部樓層
久未來後憲論壇

發現有少數人對本人中校退伍隱有奚落之意

誠感環境變遷...憲兵袍澤亦不同往昔

不勝感慨之至...................

kyslin 發表於 2006-10-8 23:25:31 | 顯示全部樓層

回覆 #61 段SIR 的帖子

可敬的段SIR﹕

您不要誤會啦﹐發文者或許只是從您敘述的片面往事﹐自己加以猜測而已﹐不見得有奚落之意﹐而事情的真實的本末為何﹐只有當事人清楚。大家憑個人的噫測﹐難免會有與事實相左的地方﹐而驟下論斷﹐辜妄過失之處﹐請您不用太在意。
chrishuang 發表於 2006-10-8 23:33:12 | 顯示全部樓層

回覆 #61 段SIR 的帖子

報告段SIR

關於段SIR的事蹟,我想論壇上幾乎所有的人幾乎只是耳聞,且一知半解(包含小兵我),而任何事情經過層層轉述,往往已經是嚴重失真,除非是當事人才能瞭解全貌,如同 Kyslin通官 所言:大家憑個人的噫測﹐難免會有與事實相左的地方﹐而驟下論斷﹐辜妄過失之處﹐請您不用太在意。

所以就請段SIR一笑靦恩仇,我想所有發言的弟兄可以說無意造成長官您的誤解,同時也請段SIR在管理 "奇亞論壇" 有空之餘,多多到論壇上指導我們這些後進之輩。
 樓主| 段SIR 發表於 2006-10-12 21:01:45 | 顯示全部樓層
本來想在61樓就打住

從此不來論壇了

但有位小姐找我多年前在憲令部同事的學長

情意殷切...十分誠懇

加上 kyslin 大大 及  chrishuang (Chris Huang)  大大的慰勉

我覺得自己年過半百

竟然還如此小家子氣

真是慚愧

謝謝大家囉

我在奇亞有暇一定不會忘記來論壇

我覺得我們論壇高手不少

尤其欣賞一位 SNOOPY 的  262t老兵澎風系列文章

無論是文字及內容...涵蘊的人道關懷精神

都是上乘之作哩
chrishuang 發表於 2006-10-12 21:09:33 | 顯示全部樓層
原帖由 段SIR 於 2006-10-12 21:01 發表
本來想在61樓就打住

從此不來論壇了

情意殷切...十分誠懇

加上 kyslin 大大 及  chrishuang (Chris Huang)  大大的慰勉

我覺得自己年過半百

竟然還如此 ...

段SIR
您佬別嚇偶這個小兵
論軍階、論社會經歷、論~~(嗯!這個比較敏感,雖然長官真的還很年輕)
還輪不到小兵我來慰勉長官
倒是長官滿腹經綸、多年的軍旅及社會經驗
小兵我還要多多跟段SIR學習

另外一提,Kyslin通官是跟我同一所中學畢業的前後期校友
所以有那麼一點點的想法是同一個模子印出來的
hank 發表於 2006-10-12 21:31:26 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
溪湖後憲忠貞590 發表於 2006-10-28 22:23:24 | 顯示全部樓層
報告段SIR學長!
雖然學長您已經退伍,但是在這個後憲論壇大家有著同袍的深情,只在於退伍日期的不同而已,我想各位學長一定也都是相當歡迎您的!就像小弟我剛到後憲論壇時,雖然有一些個人意見發表,但是並不受到認同,而我也覺得在這裡實在不應該發表有關政治的論述!所以我改變自己的想法!雖然我不能改變環境,但是我可以改變我自己來適應環境!我想度過能漫長軍旅生涯的段SIR學長一定也能適應各種人生百態吧!期待有機會與斷SIR在這交個忘年之交!在不洩露軍機的前提下暢所欲言吧!在此謹祝段SIR學長身體健康,萬事如意!
SNOOPY 發表於 2006-10-28 22:45:10 | 顯示全部樓層
原帖由 段SIR 於 2006-10-12 21:01 發表
本來想在61樓就打住

從此不來論壇了

情意殷切...十分誠懇

我覺得自己年過半百

竟然還如此 ...

段sir
很報歉你點名那麼久才報到,謝謝你的抬愛和欣賞snoopy的文章
其實我上論壇才短短50幾天還算是個菜鳥啦!但由於論壇上的各位學長學弟的不嫌棄對snoopy的關心和尊重讓我深受感動,就像失散多年又重逢的一家人兄弟一般的情誼,如今已經是我生活上不能缺少的一部份,由於近期工作上的關係暫時潛水,但一有空檔我還是忍不住的偷偷地上來溜溜,希望你也能在這裡找到你所需要的寄託!後會有期的
262澎風系列將會再12月重現江湖的,也希望你繼續支持點閱

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲