中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[活動成果] 今天台中東海大學網聚的相片

[複製連結]
kenboss1975 發表於 2005-12-11 23:04:25 | 顯示全部樓層
Originally posted by 小智 at  22:19:

不用那麼客氣啦!應該的啦!既然答應幫忙就要全力以赴嘛!
您未能夠參與聚餐實在可惜,氣氛非常熱鬧呦!

台中真的是聚餐的好地方,想吃什麼都有,
論食物的種類和精緻也不輸台北,論餐廳的熱鬧和氣 ...

昨天因要開車,所以無法跟各位學長小酌兩杯,實在抱歉!
還有小智教官長的很帥喔,不過因為有點考量所以無法把小智教官的照片po出,所以無法給你徵友了!
您說的金x豹酒店是否跟超版常說的那一間一樣?
看來下次有去台中還得小智教官帶路囉!
如有在台北再辦類似活動的話,請各位學長踴躍參加,就像我自己的想法,從來沒機會接觸這樣的活動,若不是這次的機會,一輩子也碰不到!真的感謝承辦學長!
下次舉辦,一定會有更多人參加的,畢竟活動都是正面且有意義的!屆時還要教官們支援囉!

[ 本文章最後由 kenboss1975 於 2005-12-11 11:08 PM 編輯修改]
小智 發表於 2005-12-11 23:17:21 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP5 at 2005-12-11 22:58:
看來小智大.對MOTEL及酒店文化很熟囉!...
跟金麗都經理(老闆女兒)很熟.........嗯..那以後金麗都的老闆不就是............,
小智大囉............

不不不!您誤會了!跟她很熟是因為她是我同學(國小至今的死黨之一)的女朋友啦!
致於酒店和MOTEL嘛 ...... 只能夠說自己愛玩吧!!??
雖然喜歡去感受那種MOTEL的氣氛,但是我可是從來不嫖的(寧願自己釣馬子啦)!
MP476 發表於 2005-12-11 23:19:34 | 顯示全部樓層
Originally posted by chrishuang at 2005-12-11 21:32:
昨天小弟拍的照片不多
這兩張是 MP476兄 表演 倒立垂降前的動作

如果是我
當場昏倒
直接送到東海對面台中榮總 ER
:@

第三張 是 MP508刀兄 普魯士攀登 的英姿

學長昨天我沒倒立垂降,我是做正面下

Originally posted by MP269C570T at 2005-12-11 22:15:
看到各位學長的英姿,小弟沒能參加真的是很可惜,沒辦法禮拜六日小弟都比較忙....。
繼第一次北部的漆彈網聚和本次在中部舉辦的攀岩垂降網聚,再來的話,會不會是南部的網聚呢?
北部的學長如果沒空參加的話,也 ...

哦!超版到時是不是要表演垂降最高境界無繩自由落體下
byronliao 發表於 2005-12-11 23:22:53 | 顯示全部樓層
我真想學傘訓......希望有機會!
一秒....兩秒.......碰 !(撞牆聲)
MP269C570T 發表於 2005-12-11 23:24:28 | 顯示全部樓層
Originally posted by 小智 at 2005-12-11 10:19 PM:

不用那麼客氣啦!應該的啦!既然答應幫忙就要全力以赴嘛!
您未能夠參與聚餐實在可惜,氣氛非常熱鬧呦!

台中真的是聚餐的好地方,想吃什麼都有,
論食物的種類和精緻也不輸台北,論餐廳的熱鬧和氣 ...

學長...
我看下次的網聚,就到您說的金xx酒店算了,到時請MP476學長表演"正面下"或是普魯士便當 (比巧X力的火車便當還高級唷)
小智 發表於 2005-12-11 23:27:18 | 顯示全部樓層
Originally posted by kenboss1975 at 2005-12-11 23:04:
昨天因要開車,所以無法跟各位學長小酌兩杯,實在抱歉!
還有小智教官長的很帥喔,不過因為有點考量所以無法把小智教官的照片po出,所以無法給你徵友了!
您說的金x豹酒店是否跟超版常說的那一間一樣?
看來下次 ...

沒關係啦!還有機會嘛!
小弟哪裡帥了!? 小弟都是胖在從肋骨到膝蓋這段,因此平常都會穿可以遮醜的衣服!可能大家沒有發現而已啦!
不過欠女朋友倒是真的!如果有朋友願意介紹女朋友就非常感謝了!
金錢豹是一個系列酒店!它有很多間店!最出名的當然還是那間曾經號稱東南亞最大的"金山大酒店"!:h:a;
帶路當然沒有問題啦!
MP269C570T 發表於 2005-12-11 23:28:18 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP476 at 2005-12-11 11:19 PM:

學長昨天我沒倒立垂降,我是做正面下

哦!超版到時是不是要表演垂降最高境界無繩自由落體下

自由落體下:@
是兩眼開開,準備投胎吧
476學長聽說17號要偽裝成金x豹大酒店的工作人員,和我們刀版主去某地外燴啊,記得出門要帶小雨衣唷,最近北部常下雨唷
小智 發表於 2005-12-11 23:41:14 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP269C570T at 2005-12-11 23:24:
學長...
我看下次的網聚,就到您說的金xx酒店算了,到時請MP476學長表演"正面下"或是普魯士便當 (比巧X力的火車便當還高級唷)

學長!? 我應該不算是你的學長吧!? 我不會換算憲兵和陸軍的梯次!:@
而且我是陸軍不是憲兵耶!

如果要MP476去那裡高級酒店做"正面下",可能真的要花不少錢耶!!!!
MP476 發表於 2005-12-11 23:47:23 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP269C570T at 2005-12-11 23:28:

自由落體下:@
是兩眼開開,準備投胎吧
476學長聽說17號要偽裝成金x豹大酒店的工作人員,和我們刀版主去某地外燴啊,記得出門要帶小雨衣唷,最近北部常下雨唷

感謝超版的關心,到時我和刀版主會煮一道名菜恩砒涼又久給外燴的人吃
MP269C570T 發表於 2005-12-11 23:49:22 | 顯示全部樓層
Originally posted by 小智 at 2005-12-11 11:41 PM:

學長!? 我應該不算是你的學長吧!? 我不會換算憲兵和陸軍的梯次!:@
而且我是陸軍不是憲兵耶!

如果要MP476去那裡高級酒店做"正面下",可能真的要花不少錢耶!!!!

那真的是學長啦,因為小弟換算陸軍梯次是1799梯。
不過不管是陸軍或是憲兵,三軍本一家,大家都是國軍啦。
況且退伍後大家都一樣大,在不同領域都有專精的地方,所以稱呼您一聲學長是應該的啦
不過還是要再次感謝所有餐與本次網聚的學長,不管是純跳樓、協助人家跳樓或是慫恿跳樓的,都是促成這次網聚成功的大功臣唷
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲