中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[活動成果] 今天台中東海大學網聚的相片

[複製連結]
sharka 發表於 2005-12-10 20:47:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 59592|回覆: 104
小弟要在此先感謝舉辦此次活動的弟兄
三位辛苦的教官
硬著頭皮上場的學長們與小林長官
讓小弟度過了愉快的一天
記得大家都跟小弟約定了喔,要來我家山上走走

話不多說啦,看照片吧
記得點照片會跳出新視窗,會變成比較大張的照片喔
因為照片數量多,所以在此就不貼圖了,直接給連結的網址
後憲菁英!2005年東海大學網聚
Infantry 發表於 2005-12-10 21:07:54 | 顯示全部樓層

回覆 #1 sharka 的張貼

精采精采。下次或許就是傘訓了。
 樓主| sharka 發表於 2005-12-10 21:34:05 | 顯示全部樓層
嗚嗚
我也希望傘訓啦
只是今年四月八日傘兵節退伍傘兵弟兄聯誼會有去大武營跳高塔
小弟因有要事不便跟上
只是現在的時空環境,還不允許退伍軍人傘訓吧
繼續等著下一次聚會囉
mp464t 發表於 2005-12-10 22:38:33 | 顯示全部樓層
今天的活動真是棒啊
接觸以前沒玩過的活動
剛接觸攀降時
內心恐懼真的很大:@
那樣的高度3-4層樓
單單只用一條繩索
剛開始真的很害怕
原本想打退堂鼓
但是3字頭學長跟小林長官都下場了
只好硬著頭皮下場:h:a;
還好有4位經驗豐富的學長們
476學長 小智學長 sharka學長 還有一位不知名的教官
耐心指導才讓我克服高度恐懼
完成活動
謝謝這學學長喔
MP476 發表於 2005-12-10 23:10:10 | 顯示全部樓層
Originally posted by sharka at 2005-12-10 20:47:
小弟要在此先感謝舉辦此次活動的弟兄
三位辛苦的教官
硬著頭皮上場的學長們與小林長官
讓小弟度過了愉快的一天
記得大家都跟小弟約定了喔,要來我家山上走走

話不多說啦,看照片吧
記得點照片會跳出新視 ...

sharka兄速度真快,這麼快就把照片po出來了,今天的活動也感謝sharka兄的鼎力相助才能順利的完成今天的活動,約定是一定會遵守的,只要有時間一定會到sharka兄家的山上走走,在此也要向陪同sharka兄一起來的,另一位傘兵弟兄說聲對不起,因為今天實在很忙,所以比較沒時間招呼你,詳細回答你一些問題 :h:a;

[ 本文章最後由 MP476 於 2005-12-10 11:29 PM 編輯修改]
MP476 發表於 2005-12-10 23:22:23 | 顯示全部樓層
Originally posted by mp464t at 2005-12-10 22:38:
今天的活動真是棒啊
接觸以前沒玩過的活動
剛接觸攀降時
內心恐懼真的很大:@
那樣的高度3-4層樓
單單只用一條繩索
剛開始真的很害怕
原本想打退堂鼓
但是3字頭學長跟小林長官都下場了
只好硬著頭皮 ...

今天也要感謝mp464t學長,協助定購便當 ,要不然今天真的會忙不過來 :h:a;,今天的3字頭學長跟小林長官都很猛哦 ,尤其是MP5學長更是猛到爆,跳上癮了 ,另今天若有招待不週的地方,尚請各位參與本次活動的學長、學弟見諒 ,學長另一位不知名的教官叫TACO

[ 本文章最後由 MP476 於 2005-12-10 11:30 PM 編輯修改]
寧安 發表於 2005-12-10 23:36:34 | 顯示全部樓層
今天無法前往相聚, 真是可惜, 下次是什麼時候呢?? 希望在台北也辦一場吧...

梯次:忠貞445梯次
單位:憲訓中心>憲兵201指揮部>226營第4連>任務支援聯合警衛安全指揮部
駐地:慧敏>梅莊>松園>福山>大直警衛營>七海內衛連>寧安小組
1191111 發表於 2005-12-10 23:39:54 | 顯示全部樓層
沒有懼高症真好活動空間隨之加大
另那支槍是真槍? 不會被搜出?
byronliao 發表於 2005-12-10 23:49:39 | 顯示全部樓層
傘訓..........賣啦!
怎麼越玩........越可怕.....!
(發抖中.........)
今天感謝各位學長及教官!
很高興見到大家..........尤其我見到365學長, 備感親切~
再次感謝大家盛情款待............(還在發抖中........)
小智 發表於 2005-12-11 03:12:42 | 顯示全部樓層
哇∼速度好快!
感謝各位大哥今天的參與和幫忙。謝謝!
原本心裡還在擔心是否人數會太少或是實際參與人數太少之類的問題,
想不到大家都很猛!垂降(壁面和懸空)和攀昇都樣樣來!:h:a;
想到這裡對於先前準備工作的繁瑣就覺得非常值得也非常高興!

還有,對於有事情先行離開,無法參加活動之後的聚餐的朋友,
小弟也在這裡跟您"乾杯"!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲