中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[活動成果] 今天台中東海大學網聚的相片

[複製連結]
byronliao 發表於 2005-12-11 03:15:49 | 顯示全部樓層
Originally posted by 小智 at 2005-12-11 03:12:
哇∼速度好快!
感謝各位大哥今天的參與和幫忙。謝謝!
原本心裡還在擔心是否人數會太少或是實際參與人數太少之類的問題,
想不到大家都很猛!垂降(壁面和懸空)和攀昇都樣樣來!:h:a;
想到這裡對於先前準 ...

感謝小智教官細心講解!
我先離開回台北.......4點就到了!
想不到你們有去續攤.....
Hua 發表於 2005-12-11 04:20:54 | 顯示全部樓層

看起來好好玩耶
真希望飛回去跟大家一起同樂
想必第一次玩的學長們內心還在顫抖吧
多來個幾次就能體會其中的奧妙與樂趣囉
MP5 發表於 2005-12-11 07:44:36 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP476 at 2005-12-10 11:22 PM:

今天也要感謝mp464t學長,協助定購便當 ,要不然今天真的會忙不過來 :h:a;,今天的3字頭學長跟小林長官都很猛哦 ,尤其是MP5學長更是猛到爆,跳上癮了 ,另今天若有招待不週的地方,尚請各位參與本 ...

跳上癮.那有回來手腳都軟了
不過要感謝最辛苦的MP476及小智大.和夏卡大大們教的好啦
真正係甘謝啦

[ 本文章最後由 MP5 於 2005-12-11 07:52 AM 編輯修改]
MP508刀 發表於 2005-12-11 08:34:53 | 顯示全部樓層
學長下次要當助教喔
kyslin 發表於 2005-12-11 10:51:05 | 顯示全部樓層
有沒有人能稍微介紹一下誰是誰啊

認得出
小林長官
kenboss1975﹕端槍的那一個
mp464t指揮官
MP5學長

[ 本文章最後由 kyslin 於 2005-12-11 11:38 AM 編輯修改]

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
 樓主| sharka 發表於 2005-12-11 11:02:03 | 顯示全部樓層
蹲下來的是小弟我。
右邊往左邊數過來第二位是另外一外空特,叫做Rober,也是合歡淨山活動的主辦人
另外的第三位則是MP464t學長,再過去則是刀兄
穿卡其色褲子的則是黃學長
拜倫兄提早走,所以沒入鏡啦
因為應教官要求,不方便入鏡,因此有他們的合照則沒PO出,敬請長官見諒哩
其餘的參與學長請上來說說自己是那位吧
 樓主| sharka 發表於 2005-12-11 11:07:26 | 顯示全部樓層
補充一點
台北要玩攀岩也有地點,只是這幾個地點並不適合玩垂降,因為沒有地點可以架設垂降繩索
因此小弟跟教官與學長們建議,可以到小弟家山上來舉辦一場北區的活動
有停車場,也可以過夜。有公用的廁所,也可以洗澡的.......
可玩垂降與攀升,只是要到場地地點還要經歷過667階鐵漢梯的考驗,但保證絕對會讓各位覺得不虛此行.............
玩完活動之後,寒夜來個圍爐夜話話當年,這種感覺也是不錯,因為小弟很喜歡聽各位學長的憲兵故事
要喝酒也可以,有地方可以休息...
有家眷者也可以帶家眷,有屋子可以睡喔,至於學長們.......住帳棚啦!!哈哈
kyslin 發表於 2005-12-11 11:19:05 | 顯示全部樓層
Originally posted by sharka at 2005-12-11 11:02 AM:
蹲下來的是小弟我。
右邊往左邊數過來第二位是另外一外空特,叫做Rober,也是合歡淨山活動的主辦人
另外的第三位則是MP464t學長,再過去則是刀兄
穿卡其色褲子的則是黃學長
拜倫兄提早走,所以沒入鏡啦
因為 ...

Sharka兄﹐你被我猜中了哩﹐因為你沒穿後憲衣服﹐戴眼鏡﹐又手拿相機﹐只是不是很肯定﹐因為不確定拍照的是不是你。

所以左邊數來第二位﹐穿白色迷彩褲的應該是240B的MP5學長囉
MP5 發表於 2005-12-11 12:14:38 | 顯示全部樓層
Originally posted by kyslin at 2005-12-11 11:19 AM:

Sharka兄﹐你被我猜中了哩﹐因為你沒穿後憲衣服﹐戴眼鏡﹐又手拿相機﹐只是不是很肯定﹐因為不確定拍照的是不是你。

所以左邊數來第二位﹐穿白色迷彩褲的應該是240B的MP5學長囉

哈哈......被你猜中了.左邊第三位就是chrishuan學長啦.
等你回台灣.再找chrishuang學長出來聚聚..........
 樓主| sharka 發表於 2005-12-11 12:27:38 | 顯示全部樓層
Originally posted by kyslin at 2005-12-11 11:19:

報告長官
我拿的是鏡頭,因為原本的鏡頭不夠廣,所以我換了廣角鏡
而拍照是利用學長提供的三腳架的哩
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲