中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[活動成果] 今天台中東海大學網聚的相片

[複製連結]
 樓主| sharka 發表於 2005-12-11 16:57:11 | 顯示全部樓層
Rober兄可是雪地專家喔......小弟想要偷學都沒辦法,距離有點遠
合歡山跟家裡的後山一樣,常常往上面跑
因此就算是在冬季,也是生龍活虎的在合歡山上跑來跑去
網路流傳的去年第一場大雪,就是Rober兄所拍的
想要體驗雪地與登山的感覺,找Rober兄準沒錯
甚至可以說,可以跟寒訓中心的教官有的拼,有的甚至是超過的技術
小弟本身只能靠以前的經驗騙吃騙吃^^,不過三位教官的準備功夫,讓小弟與Rober兄開了眼界,真是周全到不行..感恩啦

總之,北部的學長想要體驗,來小弟家準沒錯(包準一年份的運動量在一天完成)哈哈

對喔!Gary學長所提供的小憲兵鑰匙圈,也是超可愛的,我會好好保存的,這真的是一份禮輕情意重的禮物,值得收藏

當多年之後再度拿起,一定會有會心一笑的感覺
在多年前的那一天,我與憲兵學長們和樂的聚會...........

[ 本文章最後由 sharka 於 2005-12-11 05:06 PM 編輯修改]
小林技佐 發表於 2005-12-11 17:36:25 | 顯示全部樓層
Originally posted by 陳峰青 at 2005-12-11 12:55:
:@夏卡學長

圖片裡好像少了一種圖片

:crw::crw:

就是【小林長官】帶來

快要出爐的【中華民國後備憲兵網際交流站論壇 】專屬 ...

峰青大大∼
快出爐的「後憲外套」 不能用閃光燈拍啦∼
一拍 整張照片就曝光囉

我已經有「自拍」版 po在論壇上
http://lin.homeip.net/mp/redirec ... mp;fpage=1#lastpost

還沒看過的網友 可以去看看啦
MP476 發表於 2005-12-11 18:47:00 | 顯示全部樓層
gary 發表於 2005-12-11 21:13:38 | 顯示全部樓層
不好意思
小憲兵鑰匙圈是由 MP5 提供
在此更正

謝謝MP476、小智、夏卡.....等教官的指導
以及參加的友軍、後憲弟兄

小林長官對後憲論壇的幫忙,謝謝啦。
小林技佐 發表於 2005-12-11 21:30:35 | 顯示全部樓層
Originally posted by gary at 2005-12-11 21:13:
不好意思
在此更正

:@糗大了-一瓶「祕魯」下肚
竟然記錯是誰送的了∼真是不好意思

(原留言已修正-在此向gary和MP5兩位大大
致上120000分的歉意)

…還好人和暱稱沒有記錯∼在此補充一下
照片中右手邊第一位   就是gary大大唷
chrishuang 發表於 2005-12-11 21:32:19 | 顯示全部樓層

MP476搏命演出

昨天小弟拍的照片不多
這兩張是 MP476兄 表演 倒立垂降前的動作

如果是我
當場昏倒
直接送到東海對面台中榮總 ER
:@

第三張 是 MP508刀兄 普魯士攀登 的英姿

[ 本文章最後由 chrishuang 於 2005-12-11 09:54 PM 編輯修改]

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
MP476 發表於 2005-12-11 21:42:59 | 顯示全部樓層
Originally posted by gary at 2005-12-11 21:13:
不好意思
在此更正

Rober兄你客氣了 在雪地及登山方面我們還要向你請益呢,另下次我們隊內在東海有活動的話,也歡迎Rober兄一起來交流
MP269C570T 發表於 2005-12-11 22:15:27 | 顯示全部樓層
看到各位學長的英姿,小弟沒能參加真的是很可惜,沒辦法禮拜六日小弟都比較忙....。
繼第一次北部的漆彈網聚和本次在中部舉辦的攀岩垂降網聚,再來的話,會不會是南部的網聚呢?
北部的學長如果沒空參加的話,也不用怨嘆唷,夏卡學長老家也很適合舉辦類似的活動,屆時有機會的話,我們北部的學長也可以來一場唷
小智 發表於 2005-12-11 22:19:05 | 顯示全部樓層
Originally posted by byronliao at 2005-12-11 03:15:
感謝小智教官細心講解!
我先離開回台北.......4點就到了!
想不到你們有去續攤.....

不用那麼客氣啦!應該的啦!既然答應幫忙就要全力以赴嘛!
您未能夠參與聚餐實在可惜,氣氛非常熱鬧呦!

台中真的是聚餐的好地方,想吃什麼都有,
論食物的種類和精緻也不輸台北,論餐廳的熱鬧和氣氛也不輸高雄,
論場面就更不用講了,一大堆蓋得超大間的餐廳!
再加上台中人的好客和熱情!
因此要聚餐來台中就對了!

如果喝醉了,無法回家,還可以體驗一下台中另外一樣"特產"......全台灣最出名的豪華MOTEL文化!:T331:
想住要打聽一下呦!不是每間都超讚的!不過都各俱特色啦!以七期重劃區為主要地帶!
當然,酒店文化也是台中另外一樣"特產"啦!:T331::T331::T331:
台中三大酒店就是"金錢豹"、"海派"和"金麗都"!尤其是金錢豹的"金山大酒店"最大也最貴!其他分店和另外兩家就差不多消費! ...... 如果來台中想去"金麗都"可以告訴我!我不是常去所以很熟,而是因為跟一位經理(老闆女兒)很熟!

[ 本文章最後由 小智 於 2005-12-11 10:33 PM 編輯修改]
MP5 發表於 2005-12-11 22:58:34 | 顯示全部樓層
Originally posted by 小智 at 2005-12-11 10:19 PM:

不用那麼客氣啦!應該的啦!既然答應幫忙就要全力以赴嘛!
您未能夠參與聚餐實在可惜,氣氛非常熱鬧呦!

台中真的是聚餐的好地方,想吃什麼都有,
論食物的種類和精緻也不輸台北,論餐廳的熱鬧和氣 ...

看來小智大.對MOTEL及酒店文化很熟囉!...
跟金麗都經理(老闆女兒)很熟.........嗯..那以後金麗都的老闆不就是............,
小智大囉............
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲