中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[活動成果] 今天台中東海大學網聚的相片

[複製連結]
陳峰青 發表於 2005-12-11 12:31:42 | 顯示全部樓層
Originally posted by kyslin at 2005-12-11 10:51:
有沒有人能稍微介紹一下誰是誰啊

認得出
小林長官
kenboss1975﹕端槍的那一個
mp464t指揮官
MP5學長

[ 本文章最後由 kyslin 於 2005-12-11 11:38 AM 編輯修改]

我是陳峰青啦 站刀學長右邊、小林長官左邊

真的是很棒....雖然內心有不明的恐懼...但是就只是一剎吶

那個464學長啦...一直嚇人...還我不敢上

慘了3字頭的學長就上了...就有5字頭沒上真是丟人啊
學長因該沒發現吧

在此感謝教官們的分享...指導
chrishuang 發表於 2005-12-11 12:45:40 | 顯示全部樓層

不錯的活動

感謝 MP476 , sharka 與各位教官的鼎力幫助

不過說真的
平常缺乏運動
如同 MP5 兄所說
手腳都發軟了
:crw:

還是 MP476 , sharka , Rober , 小智 ..等各位高手厲害
不但表演了標準的垂降 , 還秀出高段的倒立垂降
真的自嘆不如
:ad:
陳峰青 發表於 2005-12-11 12:55:25 | 顯示全部樓層
:@夏卡學長

圖片裡好像少了一種圖片

:crw::crw:

就是【小林長官】帶來

快要出爐的【中華民國後備憲兵網際交流站論壇 】專屬外套

真的是一件很炫的外套...質料、防水、變褙心、loco可折【前後都有】
價值非凡啊....推推推
rober 發表於 2005-12-11 13:12:34 | 顯示全部樓層
各位後憲弟兄
很高興參加妳們的活動
以下是我照的照片
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=snowrober&book=9
kenboss1975 發表於 2005-12-11 13:27:10 | 顯示全部樓層
Originally posted by 陳峰青 at  12:31:

我是陳峰青啦 站刀學長右邊、小林長官左邊

真的是很棒....雖然內心有不明的恐懼...但是就只是一剎吶

那個464學長啦...一直嚇人...還我不敢上

慘了3字頭的學長就上了...就有5字頭沒上真是丟人啊 ...

先撐著啦兩個最資淺的竟然都沒上垂降,真是丟人!:h:a;
在這邊要感謝mp476學長小智教官還有taco教官,不厭其煩的一一幫我們解說
當然不能遺忘的sharka學長也是很重要的教官,要示範還得拍照,另外一位空特大也感謝您了!
說真的有這幾位優秀的教官在場及講解,安全上是絕對有保障的,當然重要的是自己的那個心防得打開,高度雖高,相對安全性也做的很足夠!
很謝謝參與此活動的學長們,讓小弟上了很寶貴的一課!
沒有時間前往的其他學長,下次如有活動可要參加,因為活動都很正面很有意義!
昨天如沒有參與?說真的忙碌於工作,哪有時間去學這樣的活動,且玩這樣的東西,應該都要有點花費吧!感謝所有教官,和參與的學長!
MP476 發表於 2005-12-11 13:31:37 | 顯示全部樓層
Originally posted by chrishuang at 2005-12-11 12:45:
感謝 MP476 , sharka 與各位教官的鼎力幫助

不過說真的
平常缺乏運動
如同 MP5 兄所說
手腳都發軟了
:crw:

還是 MP476 , sharka , Rober , 小智 ..等各位高手厲害
不但表演了標準 ...

chrishuang學長昨天也很利害啊 表演了飛踢傘兵 sharka兄

[ 本文章最後由 MP476 於 2005-12-11 01:36 PM 編輯修改]
MP476 發表於 2005-12-11 13:43:02 | 顯示全部樓層
Originally posted by rober at 2005-12-11 13:12:
各位後憲弟兄
很高興參加妳們的活動
以下是我照的照片
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=snowrober&book=9

感謝rober兄昨天的共襄盛舉,昨天實在很忙,所以比較沒時間招呼你,詳細回答你一些問題,在此跟你一聲抱歉
about531 發表於 2005-12-11 14:21:54 | 顯示全部樓層
很可惜學弟我沒能參與此次的後憲台中東海大學網聚~~

看到一些學長們網聚活動的精彩照片,好獻慕喔...

但是太遠學弟我沒來阿!!

好在12月11日學弟參加了憲校校友會

遇見了前輩們還是神龍活虎的出席,令人感到欣慰呀!!
rober 發表於 2005-12-11 14:49:37 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP476 at 2005-12-11 01:43 PM:

感謝rober兄昨天的共襄盛舉,昨天實在很忙,所以比較沒時間招呼你,詳細回答你一些問題,在此跟你一聲抱歉

沒關係啦
昨天早上起床吃完早餐
上後憲網
突然發覺今天有活動
而且是在台中
而且是攀岩
話不多說
敢快整理我的裝備
飛車前往
所以比較慢到
真是不好意思啊
小林技佐 發表於 2005-12-11 16:54:36 | 顯示全部樓層
大家體力真是好∼一早就又來論壇分享心得了
回想起來-小林我應該是昨天參加人員中
最「幼齒」的吧∼
可是在經過一整天「身心鍛鍊」後
不僅回程在MP508刀大大車上 從上高速公路(台中交流道)
睡到下高速公路(三重交流道)
今天還睡到快中午才起來

在此 首先要感謝MP508刀大大
昨天熱心的一早就從土城到蘆洲 載小林我一程∼
讓小林我有「決心」 跟研究所老闆「請假一天」:h:a;
能參加到這麼有意義的活動

而在現場 我也感受到主辦人員
MP476,小智等教官 規劃及準備的專業&用心
還有各位後憲論壇大大 熱情的參與
及勇於嘗試∼讓大家都渡過了難忘的一天∼
也更凝聚了論壇網友的感情&向心

還有 值得一提的是-
昨天MP5  MP464t  陳峰青大大們~都帶了家眷及小朋友一同參與
(PS.峰青大大的小女兒 大家都說粉可愛唷^^)
當場三位小朋友就玩在一塊~簡直比大人們更快進入狀況
真是難得^^
(如果是台北的小朋友-可能會「矜持」很久
 甚至從頭到尾 躲在後面沒交談過吧

而我也和空特rober大大
聊了不少 有關他發起「合歡淨山活動」的想法&經過∼
感覺rober大大 
他將「凝聚空特退役網友力量回饋社會」的理想 付諸實際行動
真的是很了不起唷!
∼而他也樂觀期許我們-在後憲論壇日益茁壯之後
舉辦網聚類似活動 可以嘗試以憲兵勤務的特性
和公益活動相結合∼
不僅具有更正面積極的意義 教化人心的作用
更可讓憲兵的「精神」 在民間發揚光大唷^^

~當天「戶外」活動結束後-
大家還一起到了熱炒店用餐∼
被發現剛長尾巴的小林我 當然飲料就被主動換成「台灣祕魯」啦:h:a;
前前後後 喝了大概快一瓶吧
臉就紅得不像話
(謎之聲:什麼∼才一瓶而已
∼想看小林我的「關公型態」-
就等超版大將照片公佈啦

最後∼還要感謝MP5大大(照片中左手邊第2位)準備的小紀念品-
小林我會好好珍惜的啦

[ 本文章最後由 小林技佐 於 2005-12-11 09:23 PM 編輯修改]

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲