中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【尋人】有多少201的弟兄

[複製連結]
mp459 發表於 2011-9-1 09:57:35 | 顯示全部樓層

回覆 180哨 大頭狗 的帖子

您是在大直隊退伍的嗎
那83年的國軍運動大會就是您連上中簽的吧
我們連上就從武崗去接了你們大直隊的勤務
大約是2個月的時間
那時才知道在憲兵隊的警務是要懂很多東西的
bob-kk 發表於 2013-5-4 11:37:37 | 顯示全部樓層

回覆 79哨 bmw252 的帖子

哈囉....我們是同單位的...只是有一點點時間差而已.....我是331T兵器連,到你們那時營區的改變應該是不大....但是單位主管一定是不同
簡新原 發表於 2014-4-29 00:40:07 | 顯示全部樓層

學長 我228B4C士林官邸>>福西(整訓)>大直隊(國軍運動大會)>武崗(整訓)>
471 簡新原..還寄得我嗎..
c0935636124 發表於 2014-5-1 20:46:48 | 顯示全部樓層
各位學長好:本人在228營第2連,大直憲兵隊第4連,是我們當年學長口中最賽的一連,國君運動大會中簽,緊接者又近武崗整訓,而我還記得中簽當天有幫忙你們搬家
mpmatsu 發表於 2014-5-2 13:08:59 | 顯示全部樓層
原帖由 阿不拉 於 2010-10-26 02:43 發表

調201指揮部227營第一連 連長:王允中>金英發
熟悉的單位、主官姓名[dabin9]
原來是士官老A...你也出現啦!
你怎麼沒把副K的名字也秀出來?
不然,他看到你點到他了,說不定會跳出來喔[dabin7]

阿不拉,找我嗎?
唉!這麼久才看到這篇,早就該跳出來了
201225199 發表於 2014-6-17 00:25:06 | 顯示全部樓層
原帖由 Jerry11557 於 2006-10-11 14:14 發表
忠貞385T
201指揮部 225營第一連
77/6~~79/5
連長--孟X彰->林X金->劉X文->張X強

預士199期報到-陽憲-孟X彰-平等里-林X金-福西-劉X文-園藝所林子口-張X強-武崗福東-李X和
吳世國 發表於 2014-7-4 04:02:03 | 顯示全部樓層

民國82年9月以後當年海總憲兵連是228第一連啦... 我記得是...
學長你說的沒錯......
第一連 = 福東.海總
第二連 = 崇實
第三連 = 七海
第四連 = 大直
忠貞464
上兵退伍
228B3C
堅實>梅莊>郝公館>>七海官邸>武岡(整訓)
冷無月 發表於 2015-6-16 18:23:38 | 顯示全部樓層

回覆 151哨 寧安 的帖子

這裡要爬文有點難度呢,不知道是我不會使用,還是沒搜索功能呢?看了幾個小時的文才讀到之前的。謝謝你。

HUANGEASON 發表於 2015-6-17 00:24:55 | 顯示全部樓層

回復181哨mp459

225營第2連警務....軍情局之後經歷及駐地完全相同,並且於士林庫房林子口退伍∼
師傅是您嗎?

MP269C570T 發表於 2015-6-17 08:48:49 | 顯示全部樓層

回覆 188哨 冷無月 的帖子

學長好,論壇頁面右上角有站內圖文搜索的功能,建議您可善用,尋找您要找的圖文
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲