中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

請問有314B3C的學長嗎?

[複製連結]
chtoyy 發表於 2006-8-12 13:37:40 | 顯示全部樓層
先跟學長打聲招呼~~~~
=================
目前314B
1c出基地中,接XX憲兵隊
2c接三據點XX排..XX排..XX排與XX憲兵隊
3c出XX憲兵隊,去XX整訓

[box=yellow]維護軍機,人人有責,請勿在公開版面敘述現役部隊駐地,特別是您正服現役中,勿因此而被約談。
當然,等您退伍後,貴單位又移防,討論這些往事與曾經駐守過的駐地,就無此困擾了。
[/box]

ky6533 發表於 2006-8-12 14:22:47 | 顯示全部樓層
原帖由 chtoyy 於 2006-8-12 13:37 發表
先跟學長打聲招呼~~~~
=================
目前314B
1c出基地中,接桃園憲兵隊
2c接三據點憲校排..鴻禧排..陽明排與中壢憲兵隊
3c出桃園憲兵隊,去內壢整訓

學弟
你好阿
我也是314b2c也是在五股排退伍
連部在頭寮
大炮 發表於 2006-8-20 10:53:41 | 顯示全部樓層

回覆 #41 chtoyy 的帖子

學弟你好
我也是2連的   653T
連上一些老面孔都還好嗎
林x強連長、陳x利副佐、勇哥(現在是士官長了)
光光、祖哥(還在特勤隊嗎?)、智偉、流氓峻

foe 發表於 2006-8-20 11:23:48 | 顯示全部樓層

回覆 #43 大炮 的帖子

學長好~~
看到同連的學長超高興的~
我是還在營的忠貞699梯~小小士官~
強哥連長已經退伍囉~~每天過著清幽的日子~~
現在換了位防警營調任的連長~~
真光學長也退伍啦~~
勇哥~正準備進攻士官長~~我忘了考試結果∼

現在都大搬風了~~
chtoyy 發表於 2006-8-20 11:27:30 | 顯示全部樓層

回覆 #43 大炮 的帖子

林x強連長==============大概2個月前退伍了....來了個352B的連長來帶我們
陳x利副佐==============副佐?是副連嗎?副連現在是鄭X隆在憲校受訓中~~~~
勇哥(現在是士官長了)======現在是上士....上個禮拜看到他他在林口帶警專班
光光=================沒聽過
祖哥(還在特勤隊嗎?)=======沒聽過
智偉===================沒聽過
流氓峻 =================最後一次見面是在2C出整訓那時候他還是下士

MP269C570T 發表於 2006-8-20 11:32:41 | 顯示全部樓層
原帖由 chtoyy 於 2006-8-20 11:27 發表
林x強連長==============大概2個月前退伍了....來了個352B的連長來帶我們
陳x利副佐==============副佐?是副連嗎?副連現在是鄭X隆在憲校受訓中~~~~
勇哥(現在是士官長了)======現在是上士....上個禮拜看到他他 ...

林O強是我第二任排長,我們連上則是他下部隊第一個單位,你們的士官長也是我們連上過去的唷。
MP476 發表於 2006-8-20 12:08:19 | 顯示全部樓層
原帖由 大炮 於 2006-8-20 10:53 發表
學弟你好
我也是2連的   653T
連上一些老面孔都還好嗎
林x強連長、陳x利副佐、勇哥(現在是士官長了)
光光、祖哥(還在特勤隊嗎?)、智偉、流氓峻

原帖由 chtoyy 於 2006-8-20 11:27 發表
勇哥(現在是士官長了)======現在是上士....上個禮拜看到他他在林口帶警專班
光光=================沒聽過
祖哥(還在特勤隊嗎?)=======沒聽過
智偉===================沒聽過
流氓峻 =================最後一次見面是在2C出整訓那時候他還是下士

[box=yellow]MP476:中華民國後備憲兵論壇言論管理辦法

◆第八條 (提醒)
會員發表之言論,於標題中,出現「拜託」、「請問大大」、「新手疑問」、「急件」、「分享一下」,或其他無法從標題看出文章大意之用語者,管理員得逕行修改,或先以短訊息或於討論區版面提醒之。

前項規定於下列情形亦適用之:

一 會員使用orz、kuso,或其他非漢字之次文化文字(所謂火星文、顏文字、注音文)者。
二 會員發表之言論,雖未侵犯著作權,但未附來源者。所以發文及回帖時請使用正體中文勿使用注音文、火星文及顏文字等非正統文字發文及回帖[/box]
大炮 發表於 2006-8-20 18:26:29 | 顯示全部樓層

回覆 #47 MP476 的帖子

跟學長報告
"丫"一字是漢字
"丫環"中的"丫"便是這般寫的
我是用大易輸入法拆字
輸入"81"便得此字

仍然感謝學長維護此討論版的嚴整性
大炮 發表於 2006-8-20 18:50:28 | 顯示全部樓層
照MP269C570T學長這麼說的話
大強兄和勇哥在到二連前就已打過照面了是吧
完全不知有這一段

沒想到才一年多,便人事已非成這模樣
不知道二連還會不會再回文園去
當初小黑和小黃生的五隻小狗應該還在文園跑來跑去吧
MP269C570T 發表於 2006-8-20 19:20:39 | 顯示全部樓層
原帖由 大炮 於 2006-8-20 18:50 發表
照MP269C570T學長這麼說的話
大強兄和勇哥在到二連前就已打過照面了是吧
完全不知有這一段

沒想到才一年多,便人事已非成這模樣
不知道二連還會不會再回文園去
當初小黑和小黃生的五隻小狗應該還在文園跑來 ...

不曉得您遇到的士官長是不是江O一?
林O強調到貴單位之後,便想辦法把江士官長調到貴單位,本連在88年度六軍團軍中憲兵整訓中,能拿到第二名都要靠江士官長。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲