中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

請問有314B3C的學長嗎?

[複製連結]
mp555 發表於 2011-1-31 09:41:01 | 顯示全部樓層

回覆 70哨 bear6659 的帖子

我記得你,你現在還有跟連上的那些人連絡...

時間久了大部份連上的弟兄大部份已經失聯
bear6659 發表於 2011-1-31 16:14:18 | 顯示全部樓層
原帖由 mp555 於 2011-1-31 09:41 發表

終於有人認識我了 ..請問學長你是哪一梯..如何稱呼或是外號..

對了.連上的人我也沒有聯絡了..所以才上來找找看..
可口奶酥 發表於 2011-2-14 23:36:28 | 顯示全部樓層

回覆 72哨 bear6659 的帖子

讓我幫我同梯的回答你

他是曾o欽

家就住在永和

是我國中同班二年的同學

又是同梯的
可口奶酥 發表於 2011-2-14 23:38:30 | 顯示全部樓層
原帖由 mp555 於 2011-1-31 09:41 發表

同梯的

你2連的同梯袁o修你還記得嗎?

新竹客家人

他目前在中和上班喔
chi33221 發表於 2013-3-26 01:56:40 | 顯示全部樓層
好懷念的時光酸甜苦辣!314營3連450T都找不到矢散的弟兄,雖然我住在營區旁不到5分鍾路程,只能望著,當了兩年兵整了兩次訓還是平安退伍!余班長在找大家,林連長,林排長,簡班長(以升到極限還在為國傚力)還有紀X偉學長,我褚XX

jyc9022 發表於 2013-4-3 15:19:57 | 顯示全部樓層

我是憲兵忠貞313T

我是中華民國陸軍憲兵忠貞313梯次,駐地曾在復興-莒園-中科院待過,74年6月退伍
j9272tom 發表於 2014-6-15 21:10:46 | 顯示全部樓層
各位學長  大家好  我是228營1連 忠貞726梯的
我父親314營 3連  忠貞330梯的
我要幫我父親尋找
330t 李安正 劉國琛 李萬來
329t吳譽麟
331t連信忠
這幾位學長
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲