中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

請問有314B3C的學長嗎?

[複製連結]
ky6533 發表於 2005-12-17 15:30:37 | 顯示全部樓層
我是 314 B 2C, 忠貞 490T預士137期
下部隊筥園營區貨檢勤務整訓莒園
後來接頭寮連憲校衛兵排
ken4184 發表於 2005-12-17 22:28:25 | 顯示全部樓層
樓上的 ky6533 學弟

你是幾年服役的?

貨檢勤務 -貨櫃檢查嗎
你們是在哪裡作貨檢勤務的?
你的駐地和我大部分都一樣
xxzlove 發表於 2005-12-17 23:25:53 | 顯示全部樓層
Originally posted by HM9456 at 2005-12-5 01:12 AM:

哈哈這真的是太巧了吧!!你是高的矮的!恭喜你唷!!退伍了喔

我是矮的...呵呵
ky6533 發表於 2005-12-19 13:24:50 | 顯示全部樓層
原帖由 ken4184 於 2005-12-17 10:28 PM 發表
樓上的 ky6533 學弟

你是幾年服役的?

貨檢勤務 -貨櫃檢查嗎
你們是在哪裡作貨檢勤務的?
你的駐地和我大部分都一樣

學長好啊
連部在莒園貨檢據點在基隆偶82.12入伍滴
ken4184 發表於 2005-12-25 22:18:31 | 顯示全部樓層
我 77-o4 開始至 78年2月結束貨檢勤務入莒園整訓
當時基隆共兩個貨櫃連, 314B 1C & 2C
營部及兩個連部都在基隆祥豐街的光復營區
該營區內還有關渡師基隆旅的旅部
由於保三的 police已經跟我們在出勤了
所以我們都知道貨檢勤務將要全部交回警察了
想不到你們82年還有貨櫃連的爽缺
對了
你們連部在莒園
分遣據點在基隆
那你們一連大概有多少人在執行貨檢勤務
314B 1C & 2C 都在執行執行貨檢勤務嗎
還有你們還是住在光復營區嗎
byronliao 發表於 2005-12-25 23:27:51 | 顯示全部樓層
原帖由 ken4184 於 2005-12-25 22:18 發表
我 77-o4 開始至 78年2月結束貨檢勤務入莒園整訓
當時基隆共兩個貨櫃連, 314B 1C & 2C
營部及兩個連部都在基隆祥豐街的光復營區
該營區內還有關渡師基隆旅的旅部
由於保三的 police已經跟我們在出勤了
所以我們都知道貨檢勤務將要全部交回警察了
想不到你們82年還有貨櫃連的爽缺
對了
你們連部在莒園
分遣據點在基隆
那你們一連大概有多少人在執行貨檢勤務
314B 1C & 2C 都在執行執行貨檢勤務嗎
還有你們還是住在光復營區嗎

學長
光復營區82年被海巡部徵收作為 (北部第一指揮部)
當時由 328 守大門,
原單位都已離開!
我有介紹過該營區文章如下
82當時光復營區左側還有一個陸戰隊營區, 學長77年他們應該還在~
http://lin.homeip.net/mp/viewthr ... &extra=page%3D1
ky6533 發表於 2005-12-25 23:29:03 | 顯示全部樓層

回覆 #15 ken4184 的帖子

我83年5月下部隊在莒園當時營部2.4連都在莒園
我是2連是短途押運據點在基隆海港大樓辦公室每日由值星官分配人員
由莒園坐遊覽車到基隆出去通常都是老鳥有時待在基隆一週都不用回連上人員在分配到各碼頭中心記的一天誤餐費是130每各月另外有獎金
第4連是長途押運單天來回
1.3連是港口魚撿連
ken4184 發表於 2005-12-26 23:33:53 | 顯示全部樓層
原帖由 ky6533 於 2005-12-25 23:29 發表
我83年5月下部隊在莒園當時營部2.4連都在莒園
我是2連是短途押運據點在基隆海港大樓辦公室每日由值星官分配人員
由莒園坐遊覽車到基隆出去通常都是老鳥有時待在基隆一週都不用回連上人員在分配到各碼頭中心記的 ...

老鳥可以呆在基隆一周都不用回莒園
那他們晚上睡哪裡

還有你們不是要到貨櫃場去檢查貨櫃嗎
在海港大樓如何檢查貨櫃

還有"長途押運"藥當天來回
那如果由基隆出櫃到南部如何當天來回
ken4184 發表於 2005-12-26 23:40:35 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2005-12-25 23:27 發表

學長
光復營區82年被海巡部徵收作為 (北部第一指揮部)
當時由 328 守大門,
原單位都已離開!
我有介紹過該營區文章如下
82當時光復營區左側還有一個陸戰隊營區, 學長77年他們應該還在~
[url]http://lin.ho ...

謝謝學弟
原來光復營區82年就被海巡部徵收作為 (北部第一指揮部)了

光復營區左側的陸戰隊營區到現在應該還在,那個營區其實是一個彈藥庫
負責供應當時海軍北巡支隊的彈藥補給
junhong 發表於 2005-12-27 00:29:38 | 顯示全部樓層

回覆 #6 HM9456 的帖子

啊~~~
學長...那個影片共300多MB......
太大啦~~
不知該怎麼辦....
不然你留個地址,我燒好寄給你..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲