中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

請問有314B3C的學長嗎?

[複製連結]
ky6533 發表於 2005-12-27 10:45:08 | 顯示全部樓層
[quote]原帖由 ken4184 於 2005-12-26 23:33 發表

老鳥可以呆在基隆一周都不用回莒園
那他們晚上睡哪裡                                睡在辦公室旁有小寢室

還有你們不是要到貨櫃場去檢查貨櫃嗎
在海港大樓如何檢查貨櫃                         海港大樓是辦公室.  人員要分發到東西岸碼頭各貨櫃集散中心也有小辦公室可休息及待命
還有"長途押運"藥當天來回           
那如果由基隆出櫃到南部如何當天來回       對啊就是當天來回.回到莒園都很晚
zoeku 發表於 2006-3-5 20:49:08 | 顯示全部樓層
學長好,我曾經待過314B3C,不過後來被調到指揮部,我是681T的

t600223 發表於 2006-3-12 09:25:14 | 顯示全部樓層

314的一員

原帖由 ken4184 於 2005-11-16 22:04 發表
我是 314 B 1C, 忠貞 376T

314還是2x5指揮部的嗎,看你的駐地跟我們當年差不多

慈湖, 桃園隊
只是我們那時沒去新店軍監,板橋隊,三重隊

學長你好......那你在慈湖頭寮待過....我是 314B 1C   440梯的學弟..沒有遇到學長你......本人是在板橋隊中和分隊退伍的
t600223 發表於 2006-3-12 09:29:07 | 顯示全部樓層

請問一下...

原帖由 ky6533 於 2005-12-27 10:45 發表
[quote]原帖由 ken4184 於 2005-12-26 23:33 發表

老鳥可以呆在基隆一周都不用回莒園
那他們晚上睡哪裡                                睡在辦公室旁有小寢室

還有你們不是要到貨櫃場去檢查貨櫃 ...

依照你的引述..你應該是81年.82年在314服役的吧.....是314營1連的嗎
ken4184 發表於 2006-3-12 12:45:01 | 顯示全部樓層
偶是314營1連的, 77/04-78/02在貨櫃連
當初要是長途追蹤到台中以南的貨櫃
則一定隔天才回基隆中間的時間就是自由活動

我還長途追蹤貨櫃到花蓮
回基隆則已是2天後的事
ky6533 發表於 2006-3-13 02:02:05 | 顯示全部樓層
原帖由 t600223 於 2006-3-12 09:29 發表

依照你的引述..你應該是81年.82年在314服役的吧.....是314營1連的嗎

我是83年5月在下部隊在莒園
314營2連貨櫃連
當時1連是在宜蘭魚檢連
ky6533 發表於 2006-3-13 02:06:55 | 顯示全部樓層
原帖由 ken4184 於 2006-3-12 12:45 發表
偶是314營1連的, 77/04-78/02在貨櫃連
當初要是長途追蹤到台中以南的貨櫃
則一定隔天才回基隆中間的時間就是自由活動

我還長途追蹤貨櫃到花蓮
回基隆則已是2天後的事

學長當時你還有押到花蓮好遠
在83年長途押運就只有到高雄當天都要回莒園
ken4184 發表於 2006-3-13 09:13:21 | 顯示全部樓層

回覆 #23 t600223 的帖子

厚, 好不容易終於遇到314B1C的啦, 那你是幾年到連上的.當時連上在哪裡
請問當時連上最老的志願役士官是幾期的
t600223 發表於 2006-3-13 12:27:48 | 顯示全部樓層

回覆 #24 t600223 的帖子

是...迪     我是80年10月至82年6月在314B1C服役...剛下部隊的連長是姓張....退伍前的連長姓李......偶素第二排六班的      學弟口中的[鴨霸]........那你是我認識的嗎
ken4184 發表於 2006-3-13 13:04:36 | 顯示全部樓層

回覆 #29 t600223 的帖子

我78/11/15 就退伍啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲