中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[回報] 預告2013年春季團購即將在2月底前展開

[複製連結]
冬瓜 發表於 2013-3-11 11:38:36 | 顯示全部樓層
剛剛看了這欄的留言還是很多人想購買雨衣.
包括我也想.是不是要來個調查看有多少人有需求.
也許會達到300件的門檻.真的很期待有雨衣的購買.謝謝!
小榨 發表於 2013-3-11 13:27:45 | 顯示全部樓層
原帖由 冬瓜 於 2013-3-11 11:38 發表
剛剛看了這欄的留言還是很多人想購買雨衣.
包括我也想.是不是要來個調查看有多少人有需求.
也許會達到300件的門檻.真的很期待有雨衣的購買.謝謝!

各位學長我是剛加日沒多久的,現在才剛一兵所以要加緊的趕快提升自己避免錯過了。看著大家都這麼熱烈的再討論就有一顧莫名激動啦。
ahyang 發表於 2013-3-12 07:46:00 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
信信信 發表於 2013-3-29 21:46:15 | 顯示全部樓層
購物的門檻必須有上兵才可以購買嗎?
如果門檻不夠有辦法夠買嗎?

現在才發現到這個
白雲 發表於 2013-3-29 22:22:30 | 顯示全部樓層
又要流口水外加乾瞪眼的份,看來要多增加一些積分才是
jackson1599 發表於 2013-3-30 00:25:48 | 顯示全部樓層
這次沒買到.下次再加油.給自己購買一些些後憲的物品.不枉自己參與這個團隊跟憲退的我
a8735060 發表於 2013-3-30 02:41:27 | 顯示全部樓層
雨衣真的滿不錯的,有反光條平常夜間騎車也很安全,只是最怕裡外都濕就是了
憲兵少尉 發表於 2013-3-30 06:03:46 | 顯示全部樓層
原帖由 jackson1599 於 2013-3-30 12:25 AM 發表
這次沒買到.下次再加油.給自己購買一些些後憲的物品.不枉自己參與這個團隊跟憲退的我

報告學長~~
團購時間到31號不是嗎?
看您的績分與權限也只差一點點而已,
真的要錯過這次機會?
那可要再等好一陣子了,
還有今明兩天時間...可以趕進度啦!

PS:前幾年小弟我剛入論壇時,一天可以回文發帖十幾篇,因為有不少回憶可寫啊!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲