中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[回報] 預告2013年春季團購即將在2月底前展開

[複製連結]
sharka 發表於 2013-2-22 00:18:39 | 顯示全部樓層
如果是公版的雨衣(市售款)再加上壓印Mark,不知道可行否?
linyuhsiung 發表於 2013-2-22 01:36:21 | 顯示全部樓層
看樣子雨衣是越來越熱門了..如果預算購的話我想要2套..不如來個預定市調,看人數是否夠門檻.另外100年的打火機有考慮復刻嗎?我缺黑色的.
Schu1104 發表於 2013-2-22 10:00:45 | 顯示全部樓層
報告執行長
上兵權限可以參加此次團購嗎?
不知上兵以上有沒有含上兵?
感謝執行長
巴隆 發表於 2013-2-22 10:16:06 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 MP269C570T 的帖子

請問下執行长,參加此次團購有什麼限制嗎?小弟人在澳洲,是否也可以參加購買?此外,購買前能看到這些物品的圖片嗎?
survivor 發表於 2013-2-22 10:20:09 | 顯示全部樓層

回覆 13哨 Schu1104 的帖子

報告 Schu1104學長

恭喜您已經達到參與團購的門檻啦,接下來就準備好銀彈吧......
mp459 發表於 2013-2-22 14:23:58 | 顯示全部樓層
原帖由 巴隆 於 2013-2-22 10:16 發表
請問下執行长,參加此次團購有什麼限制嗎?小弟人在澳洲,是否也可以參加購買?此外,購買前能看到這些物品的圖片嗎?

會的,執行長會把物品圖示在版上,以利大家訂購
請學長拭目以待喔
承昀 發表於 2013-2-22 22:03:01 | 顯示全部樓層
報告 執行長
雨衣 部分 可
若是現行 憲兵隊 所穿著的新式雨衣 廠商需訂製三百套 才可量產
可否參考12哨linyuhsiung 學長說的 調查 模式
本人覺得 因該可以達到 那套很帥也
若有我也需要兩套
eji6gj4 發表於 2013-2-23 16:46:10 | 顯示全部樓層
成為虛擬上兵就是在等這個啊
話說有雨衣的話小弟我也有興趣+1
舊的雨衣剛好報銷了
期待中
憲兵少尉 發表於 2013-2-24 00:40:41 | 顯示全部樓層
雨衣+1

若有數量上的基本需求與限制的話,
不知依沙卡所言是否可行?
想必論壇上應該還是蠻多學長是以機車為交通工具,
在必備雨衣的情況下...應該會有個基本銷售量吧~~

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
ALTIS + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

eng900 發表於 2013-2-24 17:03:12 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 MP269C570T 的帖子

好期待喔

請問執行長,會公佈團購價格嗎?

很多東西可以買來使用

謝謝!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲