中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[回報] 預告2013年春季團購即將在2月底前展開

[複製連結]
mp464t 發表於 2013-2-24 18:59:02 | 顯示全部樓層
雨衣+1
雨衣是常常用的到
希望可以考慮一下!!
Schu1104 發表於 2013-2-24 19:40:44 | 顯示全部樓層
報告執行長
雖然吸菸有礙健康,不過我也好想要那個黑色的打火機,這次有機會嗎?麻煩你了!
cucu 發表於 2013-2-24 23:49:21 | 顯示全部樓層

請問執行長~~

還有庫存的勤物腰包可以買嗎?還是有機會出新款的?謝謝~~
如果有人多買或是可以割愛的~~可以賣我嗎?呵呵

PS.雨衣+1,兵籍名牌+1,打火機+1!(我想要的都不是執行長列舉的項目,會不會太自目了?)

益生堂主 發表於 2013-2-25 09:53:07 | 顯示全部樓層
雨衣+1!希望穿上它重溫機巡的美好時光,不錯!衝一下人數吧,加油!!
yu69530 發表於 2013-2-25 10:55:28 | 顯示全部樓層
報告執行長
車衣圖示的polo衫廠商可以做嗎
當拔河隊服

也需要大呎碼的雨衣
mp569t 發表於 2013-2-25 11:36:33 | 顯示全部樓層

回覆 13哨 Schu1104 的帖子

小弟也好想參加購買,只是口才不好都沒回文
一直在當潛水客,該好好順練自己的口才了
不然權限都不夠
survivor 發表於 2013-2-25 12:37:54 | 顯示全部樓層

回覆 26哨 mp569t 的帖子

學長可以先自我介紹跟大家肝膽相照,然後再發一篇軍旅生涯或是其他生活點點滴滴的帖子,相信積分不難累積的!
承昀 發表於 2013-2-25 13:28:22 | 顯示全部樓層
雨衣~雨衣
風衣~風衣
超期待~不知會不會有 出現的 一天
快出現吧!
報告~執行長
傳說中的風衣 是否有庫存
我最近 有在巨蛋 跟體育館有接到一些比賽駐場的工作
我想穿上他去 駐場 現場還有實況轉播
若有看到 有人穿著 那套衣服 那就是我啦
PS:我需要的尺寸 是2XL

linyuhsiung 發表於 2013-2-25 19:02:49 | 顯示全部樓層
如果有推出雨衣,各位學長可要比照服役時的穿法,最好能再加上憲兵白色勤務腰帶,騎機車下雨穿著後憲雨衣,嗯.....好像少了一件裝備........後憲LOGO的安全帽, .偶會不會把餅越畫越大了.
忠貞423 發表於 2013-2-25 19:58:08 | 顯示全部樓層
雨衣雨衣
腰包可以換出小一點的嗎?
有時東西少大腰包太大了點
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲