中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[回報] 預告2013年春季團購即將在2月底前展開

[複製連結]
MP269C570T 發表於 2013-2-21 13:32:32 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 18719|回覆: 47
報告各位學長:
小弟目前正在和廠商確認今年度的團購商品是否有調整價格?預計在本月底展開登記繳費作業。
本次團購預計有 :
1.車衣 (長袖、短袖、車褲)
2.夏季POLO衫及T恤 (黑色、白色)
3.紅白藍冬季運動服(後憲論壇徽)、黑短褲(後憲論壇徽+骷顱頭)、紅短褲 (後憲論壇徽)
4.馬克杯
5.彩色汽車貼紙
6.黑色小帽

特此提早和各位學長報告,以方便大家準備唷
bright 發表於 2013-2-21 13:56:46 | 顯示全部樓層
謝謝執行長
辛苦了--我期待著
紅白藍冬季運動服(後憲論壇徽)、黑短褲(後憲論壇徽+骷顱頭)、紅短褲 (後憲論壇徽)
bright 發表於 2013-2-21 14:01:41 | 顯示全部樓層
報告執行長
有沒有可能考慮一下設計個狗牌來團購
我是滿期待的---謝謝
 樓主| MP269C570T 發表於 2013-2-21 14:03:49 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 bright 的帖子

報告輝哥 :
您打算穿著黑短褲在五楊高架上跑五千嗎?相信定能讓工務所內同事剮目相看,爾後不敢"假笑"(台語),免得被斷指擊襠。

話說您學弟頭擊分隊長,也默默的臥底在公司內,聽到同事討論後憲論壇,才悠悠的說他是頭擊分隊長
害兩位忘記密碼無法登錄的學長驚喜不已,大概是能和傳說中的帥哥共事,會很興奮吧
 樓主| MP269C570T 發表於 2013-2-21 14:04:44 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 bright 的帖子

報告學長 :
您說的狗牌是指?美軍的兵籍名牌嗎?
若是的話,應該是雷雕logo與單位級職姓名比較有可能吧?
mp459 發表於 2013-2-21 15:13:39 | 顯示全部樓層
報告執行長
有沒有可能出"後憲論壇徽"的mark?
這樣我可以任意安裝(縫貼)在現有的衣服或包包上
我頭像的mark就是請店家製作的
另外,腰包會出現嗎?
pzg 發表於 2013-2-21 15:28:36 | 顯示全部樓層

順便問問有沒有機會推出雨衣?

騎車穿後憲夾克碰到下大雨就進水了

PS:貼紙有分成左右版的還是只有單一方向的咧?
roger312T 發表於 2013-2-21 20:12:12 | 顯示全部樓層
執行長:
請問後憲論壇專屬的 "建國百年" polo 紀念衫(兩種顏色),是否也可以再納入此次的團購?有意再購買!
~END~
承昀 發表於 2013-2-21 23:34:45 | 顯示全部樓層
還有沒有 風衣 可以買 超想要一件
對阿 有沒有考慮 作雨衣 我已經把我的大野狼 拿去修
準備要騎他去環島 完成我13年前的夢想
還有霹靂腰包 我自己有做一個 把憲兵徽 釘在上面加上我兵籍名牌(自我感覺良好)
還有沒有其他庫存 貼上去吧 執行長 拜託了
 樓主| MP269C570T 發表於 2013-2-21 23:50:04 | 顯示全部樓層
回覆 8哨 roger312T 的帖子
報告學長 :
綠色的可能比較沒辦法,因為一做要做至少40件以上。
而紅色的話比較沒問題,小弟去年底幫某憲兵隊訂做紅色的POLO衫,有多訂幾件會在本次團購讓有興趣購買的學長認購。

回覆 9哨 承昀 的帖子& 回覆 7哨 pzg 的帖子
報告學長 :
雨衣的部分在前年有詢問過承製我憲兵部隊現行黑色兩截式雨衣的廠商,他們表示訂做的話要有300件的量,所以...就....謝謝有空再聯絡了。
真的要做雨衣的話,小弟反倒比較想做綠色有反光條的那款舊式 (民80-90年代) 雨衣。只不過...,怕是雙濕牌呀
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲