中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[回報] 預告2013年春季團購即將在2月底前展開

[複製連結]
章魚丸 發表於 2013-2-25 20:26:32 | 顯示全部樓層
雨衣+1
麻煩執行長能不能看看還有哪些庫存可以出清,PO出來讓以前沒參與到的弟兄可以選購。
阿龍自助餐 發表於 2013-2-25 20:34:43 | 顯示全部樓層
上次團購的衣服..後憲的LOGO.有的字是由右至左.又有的字由左至右.車貼也是...現在都由左至右看習慣.希望可以改同一方向...
巴隆 發表於 2013-2-25 22:01:24 | 顯示全部樓層

回覆 16哨 mp459 的帖子

知道了,謝謝學長的說明。也希望學長能選到滿意的團購物品。
寧安 發表於 2013-2-25 22:14:47 | 顯示全部樓層
原帖由 阿龍自助餐 於 2013-2-25 20:34 發表
上次團購的衣服..後憲的LOGO.有的字是由右至左.又有的字由左至右.車貼也是...現在都由左至右看習慣.希望可以改同一方向...

報告長官; 這個話題已討論多年多回了, LOGO上的 "憲後" 二字是依照憲兵防彈盔及團體臂章的傳統由右至左, 這個版是不會改變的, 請查照, 謝謝您!
寧安 發表於 2013-2-25 22:16:38 | 顯示全部樓層
原帖由 忠貞423 於 2013-2-25 19:58 發表
雨衣雨衣
腰包可以換出小一點的嗎?
有時東西少大腰包太大了點

報告學長; 團購紀念品在後憲論壇是選用廠商的公版產品, 一來最節省成本, 二來好服務大家的平均需求, 沒辦法樣樣客製化到各種尺寸供選用, 還請您見諒!
痴人 發表於 2013-2-26 10:48:42 | 顯示全部樓層
原帖由 cucu 於 2013-2-24 23:49 發表
還有庫存的勤物腰包可以買嗎?還是有機會出新款的?謝謝~~
如果有人多買或是可以割愛的~~可以賣我嗎?呵呵

報告CuCu學長:
小弟上次團購
共買兩個勤務腰包,其中一個全新備用
如果學長需要
請PM小弟您的收件資料

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
cucu + 1 感恩嚕~~
憲兵少尉 + 1

檢視全部評分

mp459 發表於 2013-2-26 11:10:17 | 顯示全部樓層
大家討論的愈來愈熱烈
學弟突然想到
有沒有機會出後憲論壇的
單車頭套
單車三角車旗
這和車衣車褲可以搭成完整一套
cucu 發表於 2013-2-26 22:59:00 | 顯示全部樓層
原帖由 痴人 於 2013-2-26 10:48 發表

報告CuCu學長:
小弟上次團購
共買兩個勤務腰包,其中一個全新備用
如果學長需要
請PM小弟您的收件資料

感謝學長割愛嘿~~真是佛心來的~~呵呵
我已將資料以短消息發給您了~~
只是,錢要如何匯給您?煩請告知方式~~謝謝~~
憲兵輔導長 發表於 2013-3-2 02:38:59 | 顯示全部樓層
我也想要雨衣 +1
支持一下~~~ :sppt: :sppt:
mp532t 發表於 2013-3-2 13:36:49 | 顯示全部樓層
何時開始訂購呀???

我想要polo衫  二件白的

發現只要是忠貞退伍的~就算是老學長也一樣
大家會立刻變得好親切~好像見到親人一樣!!
真的只有憲兵才會這樣!!!   所以見到新朋友都會問你是忠貞的嗎~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲