中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

尋找83年金門319師憲兵排

[複製連結]
ltl 發表於 2014-11-14 15:58:56 | 顯示全部樓層

回覆 18哨 lucky233 的帖子

請問是
                                   周晉杰學長嗎?

高雄美濃客家人!

魏和村是你徒弟?

樓主| wu7707612001 發表於 2014-11-17 16:11:49 | 顯示全部樓層
排副喔!速速歸營嘿....不然阿廉要下電話紀錄 發布雷霆演習囉
ltl 發表於 2015-1-5 16:40:02 | 顯示全部樓層

回覆 10哨 blue-angel 的帖子

邀請學長∼
 樓主| wu7707612001 發表於 2015-1-5 20:16:14 | 顯示全部樓層
目前經由ltl的努力已歸建弟兄有十幾位~~還在尋找當中
如有學長認識的或是待過355排(255連)的 我們有剛開設臉書"金門沙美憲兵分隊"
各位學長可自行申請
ltl 發表於 2015-1-6 12:07:44 | 顯示全部樓層
也感謝 WU學長熱情幫忙!

:

blue-angel 發表於 2015-1-16 12:11:38 | 顯示全部樓層
原帖由 ltl 於 2015-1-5 16:40 發表

邀請學長∼

找小弟我?

臉書"金門沙美憲兵分隊" 沒找到.....

ltl 發表於 2015-1-17 01:17:08 | 顯示全部樓層

回覆 46哨 blue-angel 的帖子

學長好:

學長快退伍時候,應該是有遇到樊排長喔!
blue-angel 發表於 2015-1-17 15:45:59 | 顯示全部樓層

回覆 47哨 ltl 的帖子

報告~
樊排 報到時 印象約在 75年3月
愚弟相處並時間不多
退伍後亦知  樊排後續調回中正機場
於新竹結婚時 有學弟相約去喝喜酒後
就無再謀面......

ltl 發表於 2015-1-17 16:16:41 | 顯示全部樓層

回覆 48哨 blue-angel 的帖子

學長:

樊排已等後你歸建報到!
ltl 發表於 2015-4-15 10:50:03 | 顯示全部樓層
金東師憲兵255連→355排各時期學長
歡迎更多來報到加入喔!
加油~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲